ID работы: 13667711

Встретимся в Париже mon ange

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретимся в Париже mon ange

Настройки текста
Примечания:
Он гладил её по голове, пока она мирно спала у него на груди. Она была воплощением спокойствия и умиротворения, Витя же, был воплощением чего-то странного, непонятного никому. У него на душе был ураган чувств. Он любил эту девушку и хотел быть с ней рядом. Впервые в жизни, Витя Пчёлкин кого-то полюбил. Но ему не повезло. Завтра она выходит замуж за другого мужчину. Нет, она его не любит, она любит другого. И этот другой, Витя Пчёлкин. Брак по расчету свалился на Маргариту очень неожиданно. Её отец, глава криминального мира, сыскал для дочери подходящую партию, богатого и очень уважаемого в нескольких странах мужчину. Многомиллионное состояние, пожалуй, сыграло главную роль в решении её отца. У него был огромный особняк в Париже, в который она должна была переехать после свадьбы. Когда Витя узнал о том, что его любимая девушка выходит замуж за другого и переезжает в другую страну, несколько бутылок коньяка было опустошено всего за час. Топить горе в алкоголе было его привычкой, но никогда еще, он не испытывал такой сильной и ноющей боли, где-то в области сердца. Еще пару часов до рассвета. Всего несколько грёбаных часов до её пробуждения. Это их последняя ночь вместе. Скоро она скажет «да», и их история кончится. Кончится навсегда. И ничего нельзя будет сделать. Утро прошло как в тумане, она быстро собрала свои вещи, поцеловала его в щеку и сказала лишь одну фразу ”я могла представить всё, кроме нашего расставания.” Она плакала, Витя это видел. У него внутри всё выло и кричало. Внутри него всё умерло, ровно в тот момент, когда она вышла из его квартиры. Роспись прошла быстро, сразу из ЗАГСа все поехали в ресторан. Было приглашено больше трёхсот человек, Маргарита бегала глазами, ища человека в толпе, которого любила всем сердцем. Но он так и не появился. Девушка спрашивала у его друзей, которые сегодня были тут, где Витя, почему он не пришел, ведь он обещал, но друзья, лишь мотали головами, отвечая, что он им ничего не говорил. В её голове мелькали его пшеничные волосы, глаза, синие как море, ослепительная улыбка, самые тёплые объятия и нежные губы. Её целовал другой, совсем чужой и нелюбимый мужчина, в то время, когда она думала о таком родном Вите. Свадьба почти подошла к концу, Витя так и не появился. В её голове стали закрадываться страшные предположения и мысли, весь вечер девушка их отгоняла, но чувства взяли верх и она, извинившись, покинула свадьбу, под предлогом того, что она неважно себя чувствует и ей нужно подышать свежим воздухом. Она поймала такси и назвав выученный наизусть адрес запрыгнула в машину. В тот момент, она не думала ни о чём, кроме того, лишь бы увидеть его живым. Время тянулось очень долго, они ехали всего пятнадцать минут, но для девушки прошла целая вечность. Выйдя из машины и расплатившись с таксистом, она забежала в подъезд и, поднявшись на пятый этаж, начала звонить в дверь. Ей никто не открывал, по её щекам уже непроизвольно текли слёзы. Она чувствовала, что что-то случилось. После очередного звонка в дверь и тишины в ответ, она дёрнула ручку двери и, на удивление, та с лёгкостью поддалась. Девушка залетела в квартиру и остолбенела. На полу, в своей собственной квартире, из которой еще с утра выходила Маргарита, лежал мертвый Витя Пчёлкин. Её Вити не стало. Она упала рядом с ним и начала навзрыд рыдать. С того момента как девушка нашла Витю, прошло часа два или три, сколько точно, Маргарита не знала. Она сидела на полу и держала на руках Витю, она гладила его по волосам, все таким же пшеничным и держала его уже за холодную руку, рядом лежал пистолет, которым он покончил свою жизнь, лужа крови и бумажка, которую девушка прочла, почти сразу как зашла. Это были его последние слова, они предназначалось ей. Его Марго. „Милая Марго, надеюсь, что ты уже в Париже, ходишь по магазинам и прогуливаешься по ночному городу, извини, что не пришел на твою свадьбу. Я не смог, слабак. Ты смирилась с тем, что мы не сможем быть вместе, а я так и не смог. Знаешь, кто-то мечтает о море, а я мечтаю о тебе. Но этому видимо не суждено сбыться. Помню как ты говорила, что мои глаза словно два маленьких моря, которые принадлежат только тебе. Когда ты прочтешь это, меня уже не будет в живых, но знай, до самой последней минуты, я любил тебя. Я не смог это пережить, потому что я слабак, но ты не такая, ты сильная, ты справишься.”                                     Моей Марго. Она перечитывала это снова и снова, морально умирая каждый раз. Она винила себя в его смерти, винила себя в том, что не смогла ничего сделать с помолвкой и не смогла сделать его и себя счастливыми.  Его потрясающие голубые глаза, сейчас были серые, как море, в самый пасмурный день. Его любовь, стала его погибелью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.