ID работы: 13667718

Компания любви

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
MiXiaoSaoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Итэр впустил остальных гостей, но Люмин он не сказал. Парень предложил Тарталье и Гань Юй напугать Сяо с Люмин чтобы жизнь малиной не казалась. Тарталья немного покраснел от того что он будет пугать ту пару именно с Гань Юй, он в нее влюблен и он боится что она узнает об этом... –Тарталья с тобой все хорошо? Ты немного покраснел кажеться. – сказал блондин с лицом как будто он уже все знает. –А ну... просто жарко стало после холодной улицы, зима все ж таки. – в замешательстве сказал рыжий поцан. –Дебил, сейчас лето. Какой холод в +23°? – в вопросительном и одновременно сердитом взгляде спросил Итэр. –Так все мальчики, давайте думать как их пугать. – решила все таки сказать хотябы что-то Гань Юй. –давайте я незаметно подойду к Сяо а Тарталья к Люмин? –А они вас не заметят? –Не ну если они даже спустя это все время нас не увидели и то что мы все обсуждаем даже не шопотом, то думаю они и потом нас не заметят. Ладно давайте начнем. Пара подошла к Сяо и Люмин и они поднесли свои руки к плечам чтобы потом хлопнуть по ним, ну и конечно они слепые и из-за своей *важной* ссоры не заметили их. Стоят и ждут этого шикарного момента и... хлопают со всей дури! –ААААА. – Крикнула блондинка и тёмно-бирюзовый мальчик. –ВЫ СОВСЕМ ДЕБИЛЫ? – Крикнул Сяо на них. – НИЧЕГО ЧТО МЫ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЫ!? –Ссориться кто двери откроет? А ничего что Итэр нас уже впустил? Вы даже этого не заметили, все прекращайте! –Ладно.. – сердито сказал он и ушел. –Если честно я думала я откинусь от перепуга. – со смешком сказала Люмин. –Давайте мы все доделаем и начнём вечеринку? – Неожиданно сказал Итэр –АААА, ИТЭР БЛЯТЬ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ! – В испуганном крике сказала блондинка которую и до этого пугали. –Та что ты пугливая такая? Ладно пошлите все. Спустя полчаса они все закончили. Всех позвали в одно место и начали веселиться по нормальному. Сяо был с Альбедо, в Карты играли. А Гань Юй была с Итэром и Люмин. –Люмин, ты не переборщила с Гань Юй чучуть вина? Вас уже трясет во всю. – сказал в шоке Итэр. –Все нормально)) –Та мы чучуть всего лишь *Гань Юй падает на стул который сам чуть на пол не упал* –Вам перерыв надо, вы очень опьянели от 2 рюмок... вам не стоит кажется вино пить. –Ладно, мы пойдем тогда приляжем.–сказала девушка с голубыми волосами. –Я не пойду *икнула* я тут посижу.–сказала блондинка которой просто лень встать. –"Ля дурдом, я лучше к Сахарозе пойду" –Пробормотал Итэр. Гань Юй нашла свою комнату и решила поспать, но не вышло. Но через минуту слышен стук. –Можно? – за дверью оказался Тарталья. –Угу –Я тебе воды принес, может полегчает. –Спасибо *пьёт воду* –А как ты узнал что мне плохо? –Ну э... ну потому что ты так комнату искала как будто в чужой квартире. Ну и я подумал что тебе плохо. –Мне как-то спать захотелось... скорее сильно... перепела... –Хм, я думал будет дольше действовать. Ну что куколка, узнаешь мою квартиру и поживёшь там...))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.