Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Пуговица включила настольную лампу и склонилась над пустым листом, долго думая над тем, как начать свое письмо. Спустя пол часа размышлений, женщина все таки начала писать: "Я плоха в выражении своих чувств в словах, поэтому и пишу это письмо. Хочу разъяснить несколько вещей и рассказать тебе, как так получилось, что маленькая контрабандистка стала мне роднее моих согильдийцев за такой короткий промежуток времени. Пожалуй меня покорила твоя щедрость, самоотверженость, упорность, и главное способность любить людей. Это не каждому под силу, поверь мне, я проверила это на своём опыте, слишком много плохих людей я знаю. И сама я, та ещё мразь. Легко закрыться от людей, когда получил нож в спину, гораздо сложнее идти дальше с открытой душой дальше, даря и дальше свой внутренний свет. Между нами была большая пропасть, по большей части из-за меня, и если бы не ты, я до сих пор находилась на своём куске айсберга одна и пыталась согреться в ледяной воде, на самом дне океана, ведь там есть хотя-бы стабильная температура. Но ты не только растопила мой островок своими непринуждёнными разговорами, улыбкой, письмами, украшениями и теплотой своей души, но и не дала барахтаться одной, захлебываясь в сомнениях и мыслях, а подала спасательный круг — свои объятья. Это ни в коем случае не прощальное письмо, ведь у нас только все начинается?.. Я бы не показала кому попало свои переживания. Нужно сохранить свой секрет в тайне, а это или похоронить человека, или полностью ему довериться. И как видешь, ты до сих пор дышишь. Ты тоже можешь показать мне свои шрамы, рассказать самое сокровенное, и я обещаю, что я постараюсь тебе помочь. Я обработаю твои новые раны и наложу швы, если нужно. Я показала тебе самое сокровенное, и надеюсь на такую же честность и открытость от тебя, ведь это в моем понимании и есть любовь. Могу сказать, что тебе будет очень тяжело со мной, и я даю тебе выбор отказаться от меня, ведь мне долго придётся учиться любить, я не такой хороший и открытый человек, как ты. Пожалуй, это самое длинное послание тебе из всех моих прочих. Смешная шутка? И я ещё должна тебе танец Твоя Пуговица" Женщина отложила ручку, упаковала лист в конверт, решив отдать письмо лично в руки Ашре, как только закончит со своими документами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.