ID работы: 13667802

будет не больно. наверное.

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1. ах ты сука, кидаешь подруг.

Настройки текста
Примечания:
Запрокинув ногу на ногу, Мария начала качать одной ногой под партой, между губ украшенных вишнёвым блеском была зажата ручка, на тонких пальцах были кольца разных форм, карие глаза были подведены чёрным карандашом, а каштановые волосы были распущенны, но несколько заколок красовались на одной стороне волос, у корней. Делать что то на уроке она особо не стремилась, а только сидела и как говорится: «ворон считала». Друзей у неё особо нет, ну сидит там блондинка - Арина, но она просто знакомая.  — Яковлева, — произнёс нудный препод, от чего девушка слегка вздрогнула — вы хоть приготовили проект, который я задавал на сегодня? — стуча ручкой по странице школьного  журнала спросил Олег Константинович и сразу же опустил глаза на этот самый лист, ведь по ней понятно, что она нихуя не готовила. — Интересно- интересно. Две двойки за неделю по моему предмету, как исправлять будешь? — спросил мужчина, снова кидая злобный взгляд на Яковлеву. — И вообще встань когда с тобой разговаривают! Ты вообще когда учиться будешь?! — а тут он уже перешёл на крик, честно у Маши никого желания спорить с ним не было.  — Не буду я нечего исправлять! — таким же тоном сказала девушка  и выбежала из класса, перед этим сложив всё в рюкзак. Она решила направится в туалет, самое лучшее решение, никто не тронет, так ещё и перекурит можно будет. Пройдя немного по коридору, Мария увидела свою классную руководительницу с преподавательницей географии и резко завернула за угол и побежала на втрой этаж, бежав по коридору в туалет, она задела какого то типа рюкзачком и телом.  — Поаккуратней, сука. — выловил из себя парень. Он был довольно высокий по сравнению с шатенкой, у него были такого же цвета волосы, которые он прятал под кепкой и пантовые шмотки, нечего особенного, но то, что он начал её сукой неправильно.  Девушка развернулась, но не остановилась идти и показала факи двумя руками, и зубами с бракёрами поджала губы, затем скрылась за дверью уборной. Зайдя в кабинку, Маша вытащила из кармана пиджака электронку и затянулась, от чего немного прокашлялась, тик ток уже давно был открыт и расслабление начала идти по её телу.  Время пролетело быстро и звонок раздался по школе, но перемена большая, поэтому девушка не спешила уходить с насиженного места. Через пару минут в её кабинку кто то начал долбится, она открыла дверь и увидела перед самой ту самую Арину. Девушка кинула взгляд на руки блонди, в которых была электронка и… тест на беременность. О да, она та ещё тусовщица, често она не удивилась, но спросить решила.  — Зачем это? — спросила Маша, смотря в глаза подруге, которая безразлично кинула взгляд на шатенку.  — Вчера с Максом выпили хорошо. Выйди пожалуйста. — произнесла блонди, держась рукой за белую дверь кабинки. Безответственность- это то, что может описать всю Арину.  — Ладно. — сказала девушка, засовывая телефон в задний карман джинс и выходя из кабинки.  Она забилась в угол, что бы никто её не видел и продолжила тянуть сладкий дым и еле-еле выдувала его и что то печатала в телефоне.  — Ну что там? — крикнула Мария через несколько минут, не отрывая взор от дисплея.  — Это пиздец в квадрате. — крикнула девушка дрожащим голосом, открывая дверь.  — Что такое? — вырывая палочку из рук Арины и видя две красные полоски  на ней, её глаза округлились. — да уж подруга. Две полоски- это жопа. — сказала Яковлева отдавая обратно блондинке тест, затем убирая в передней карман электронку.  — И что мне делать теперь? — начиная плакать, пряча лицо ладонями спросила девушка, Маше стало её жалко, но участвовать в этом она не хотела.  — Ой не знаю, Арин. Но я пойду пожалуй. — сказала девушка собираясь уходить, напоследок похлопав Миронову по плечу.  — Какая ж ты сука, Маша! — крикнула девушка, вытирая мокрые дорожки пальцами.  — Я знаю. — тысячу раз за все её 17 лет она слышала эту фразу, поэтому у неё всегда был один ответ.  Она не хотела поддерживать Арину, ведь делать она этого не умела. И если об этом узнает её мама или учителя, а они об этом узнают, могут быть вопросы и к Марии, а она этого не очень хотела. И если мама Маши узнает о том, что её дочь водится с такими девочками, то к ней будут серьёзные вопросы.  *** Уроки закончились, а это значит только одно- домой. Девушка вышла на улицу и наконец вдохнула чистый воздух и уже направлялась в строну дома, который находился неподалёку от школы, но её окликнула Ирина. Самый крутой человек в жизни Маши. Она с улыбкой начала махать девушке и попросила её остановится, а Яковлева в свою очередь выполнила её просьбу и повернулась в её строну ожидая блондинку. — Приветик, Машунь, — сказала с улыбкой Ирина и обняла девушку. — у меня к тебе не большая просьба будет. — сказала девушка кладя свою тонкую ручку на плечо Марии направляя её в сторону дома Яковлевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.