ID работы: 1366783

Я так тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри всегда любил и будет, любить ходить по квартире голым. Например, как сейчас. Он абсолютно, ничего не стесняясь, мельтешит перед, глазами Луи и спокойно разговаривает по телефону. Луи же старательно отводит глаза от такого красивого и абсолютно голого Гарри, но у него это плохо получается. Даже можно сказать, что очень плохо. Луи уже очень возбуждён. В его штанах уже во всю виднеется бугорок, но Гарри не замечает этого он полностью сосредоточен на разговоре. И вот, когда Гарри просто берёт и совсем даже не специально проводит рукой по своему торсу, то изо рта Луи неосознанно вырывается стон. Луи тут же понял, что только что сделал и сразу же прикрывает свой рот рукой в знак смущения. Когда Гарри услышал стон Луи, то он тут же повернулся к нему лицом и улыбнулся своей самой искренней улыбкой. Он закачивает разговор и откладывает телефон на подоконник. - Лу подойди, пожалуйста, ко мне, - простит Гарри. Луи очень неуверенно встаёт с дивана, но всё же подходит к Гарри. - Солнце, ты меня любишь? - спрашивает с нежностью Гарри. - Конечно, любимый, - отвечает Луи. - А покажи насколько! Луи резко берёт и снимает свои штаны. - Оохх, настолько сильно меня еще никто не любил! - смехотворно отвечает Гарри. Луи поняв, что сделал. Он уже хотел одеть, штаны обратно, но Гарри остановил его. Рука Гарри оказывается на члене Луи, он сжимает его прямо через боксёрки. Луи тихо постанывает от всех этих движений. Гарри притягивает Луи к себе за талию и впиваетcя в его губы. Он поочередно посасывает то верхнюю губу, то нижнюю иногда оттягивая их и кусая. Гарри резко прерывает поцелуй и улыбаясь отпускается перед Луи на колени. Вот боксёры уже отпущены вниз и Гарри делает пару медленных движений рукой на члене Луи чтобы он окончательно встал. Своим языком Гарри медленно облизывает головку и играет с ней язычком, а потом берёт её в рот и нежно посасывает. Гарри решил не медлить и вот весь член уже полностью во рту. Он то, почти полностью вынимал член изо рта, то, упирался им в горло с силой, помогая языком. Потом Гарри взял лишь член в рот на половину и стал ужасно медленно сосать его. Луи не выдержал таких ужасно медленных и мучительных движений. Он притянул руками голову Гарри к своему паху и полностью вошёл в него. Луи запускает свои пальцы в кудри Гарри, и устанавливает темп, которые ему больше нравиться. Это не слишком быстро, но и не медленно. Луи чувствует, что он на пределе и ускоряется. Руки Гарри скользят по бёдрам Луи очень плавно и нежно, от чего он возбуждается ещё больше. - Гарри, - стонет Луи. Луи хватило ненадолго, спустя пару секунд он изливается в рот Гарри. Младший всё послушно проглотил и облизнулся. Улыбаясь Гарри заботливо одел на Луи боксёры и поднялся с коленок. - Я так тебя люблю, - шепчет Гарри на ухо Луи и притягивает его к себе чтобы снова поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.