ID работы: 1366793

Другая история другой Золушки

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Саша Вот сволочи! Да когда уже они от меня отстанут! Ладно, всегда найду время на истерику. Главный вопрос: как отсюда выбраться? Можно было бы из окна выпрыгнуть, но мы живём на пятом этаже, поэтому испытывать судьбу ради свидания не буду. Вышибить дверь не получится – хилое телосложение. Через 15 минут тяжких дум я решил послать смс: «Я не могу. Прости». Хахаха, как будто заявил о нашем разрыве. Хотя это не за горами, ведь я не сдержал обещание. POV Виктор Самое страшное, что может случиться с человеком – это ожидание. Волнение, накрывающее тебя с головой, неравномерное сердцебиение, бегающий взгляд и пессимистические мысли, начинающиеся: «А что если…?». И самое мучительное, что это продолжается не минуту или две, а целую вечность. Последние минут десять я гипнотизировал стрелку часов. К сожалению, моя сила воли слишком слаба, чтобы заставить её идти быстрей. От интересного занятия меня отвлекла вибрация телефона. Посмотрев на дисплей, увидел, что от Саши пришла смс-ка. - Я не могу. Прости, - прочитал я. Какого чёрта! Он, что в последнюю минуту решил меня кинуть!? Вот…сука! Внезапно чьи-то руки закрыли мне глаза. Боже, как бесит эта игра в угадайку. - Угадай, кто это,- прошептали мне на ухо. Ну вот началось. Сейчас я как идиот буду называть разные женские имена, а она будет злиться за то, что ни одно из этих имён не её. - Маша, Света, Лиза, Катя, Оля, Поля, Кристина, Марина…всё, выдохся! - Хахаха, не угадал! Может, другие имена назовёшь? - ответили мне. Знаете, этот голос до боли знаком. Наигранный, немного писклявый, раздражающий. Кажется, я вспомнил эту особу. - Ира. - Бинго! – и наконец-то мне открыли глаза, заставив прищуриться из-за слишком яркого освещения. - Что ты здесь делаешь? - спросил я, когда привык. - Милый, а ты не рад меня видеть? - Я задал вопрос и жду на него ответ, - грубо отозвался. Никогда не любил таких, как она. Вечная кокетка и интриганка. - Конечно-конечно. Мой братик не может прийти к тебе, поэтому попросил меня составить тебе компанию. - Братик? – Господи, хоть бы это не было правдой! - Ну да. Саша же мой б-р-а-т-и-к,- ответила Ира и рассмеялась. Вот гадюка. - Оу, прям шокирующая новость. - Ты не очень-то удивлён. - Это не так. И? Почему же он не смог прийти? - По семейным обстоятельствам. - Хм, уж не ты ли причина этих обстоятельств? - Всё может быть. Предлагаю сделку: ты будешь встречаться со мной, или я рассказываю всем, что ты… - Что я? – это конец! Эта сволочь прекрасно осознаёт, что у меня нет выбора. Чёрт! Если бы я только не был таким трусом, всё могло быть по-другому. - Что ты гей. Признаться, я до сих пор в шоке, ведь ты мне нравишься. И поверь, если ты не согласишься, мне будет очень неприятно рассказать правду о тебе. С каждым её словом внутри всё холодело. Конец. Закончилась моя спокойная жизнь. Надо сделать выбор: либо согласиться и трястись всю жизнь, либо отказаться и уничтожить всё. Чувствую себя ничтожеством. Завибрировал телефон. Ох, как не вовремя. Снова от Саши: «Ответил бы хоть что-нибудь. Знаешь, меня заперла сестра, чтобы я не смог прийти к тебе, но она походу забыла о телефоне)) Я хотел тебе сказать кое-что при встрече, но раз всё так получилось, то напишу. Кажется, я люблю тебя». Перечитал. Потом ещё раз. В голове ничего не прояснялось. Не знаю, то ли скакать от радости, то ли плакать. - Ну так что? – нетерпеливо спросила Ира. Ах, да выбор. Я всё решил. POV Саша. С тех пор, как я отправил смс, прошло полчаса. Он ничего не ответил, неужели он так сильно обиделся? Хотя это логично. Я бы обиделся. - Ну же, ответь! – умолял я телефон. Докатился. Может, объяснить причину, или лучше всё послать куда подальше? От безысходности, я снова позвонил Васе. - Алло. - Вась, меня Ирка с Алинкой заперли, чтобы я к Вику на свидание не пошёл. Я отправил ему смс, где извинился и сказал, что не приду, а он не отвечает, хотя прошло уже минут сорок. Что мне делать? - быстро протараторил я. Вася долго молчала, а потом ответила: - Напиши правду и скажи, что любишь его. - Я не люблю его! - Да? - скептически спросили. - Да,- уже менее уверенно ответил я. Мы молчали, и чем больше длилось это молчание, тем больше я сомневался в своём «да». Я помню свою клятву, но сейчас она кажется такой глупой, а Вик кажется таким родным. - Ну что? – спросила Василиса, не выдержав тишину. - Не знаю. - А кто знает? - Не знаю. - Слышь, Незнайка, ты задолбал! Думай быстрее. - Ладно. Я позже перезвоню. - Давай. Отключился. Как всё сложно. Я запутался окончательно. Знаете, можете считать это глупостью, но прогуглил: «что такое любовь?». Википедия мне выдала, что любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Прочитав это ещё раз, я подумал о нём. Может, плюнуть на эту глупую клятву? - Эх, была не была! Напишу всё как есть! - решительно сказал сам себе и написал второе смс. *** От безделья я начал считать овец. Когда я дошёл до 328-ми, в дверь позвонили. Открывать пошла Алина, будь она неладна. И тишина… даже жутковато стало. - Ты что делаешь!? – послышался визг Алинки. - Саша! – позвал меня кто-то. Что, принц на белом коне прискакал? - Здесь я! И снова тишина. Затем захлопнулась входная дверь. Так-с, что-то меня вся эта ситуация напрягает. Скрипнула дверь комнаты. Зашёл Виктор: - Я здесь, чтобы тебя спасти. - Неужели? Что-то ты долго. - Прости, пробки,- ответил он. За секунду Вик преодолел расстояние между нами, наклонился и поцеловал. И я ответил. Это был мой второй поцелуй, но можно сказать, что первый. Отвечал я как-то неуклюже и даже прикусил Вику язык, но он не остановился. Меня мягко толкнули на кровать, предварительно сняв футболку. - Я ведь могу продолжить? – спросил Вик. Не поздновато он одумался? Впрочем, сейчас всё уже не важно. - Я твой. - Хахахаха, как многообещающе звучит. После этих слов он стал целовать мою шею. Было щекотно, но я старался не дёргаться и не смеяться, дабы не испортить момент. После этой приятной пытки, он спустился ниже и облизнул левый сосок. Стая мурашек пробежала по моему телу. Затем правый. Я тихо простонал. - О, какие мы чувствительные. - Заткнись. Он ничего не ответил, однако стал покрывать поцелуями мой живот. Облизнул впадинку пупка. В паху нещадно ныло, и когда Вик наконец стянул с меня штаны, мне стало немного легче. Он провел рукой по моему достоинству, а затем взял… в рот! Я испугался и хотел было вырваться, но Виктор крепко обхватил мои бёдра руками. Выпустив с громкий чпоком член изо рта, он сказал: - Не бойся. Это приятно. - Ладно. Вик легонько лизнул головку, а затем вобрал в рот. Внутри него было горячо и влажно, что приводило просто к бешеному возбуждению. Он облизывал, заглатывал, надрачивал рукой, а я просто метался по кровати и видел перед собой звёздочки. Через несколько минут таких манипуляций с моим членом я бурно кончил ему в рот. Вик всё проглотил, а затем потянулся за поцелуем. Он был с привкусом моей спермы. Прикольно, но странно одновременно. Вик отстранился, а до меня только что дошло. Это был мой первый минет, да ещё и парень его делал, и ещё мне было до чёртиков хорошо. Но что дальше? Секс? Я не готов! Видимо, на моём лице отразился ужас, потому что Виктор сказал: - Давай на этом остановимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.