ID работы: 13668103

А мне так нравилось тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала что закончиться именно так, но мне так нравилось тебя любить

Настройки текста
Тёплый июль. Ветер нежно ласкает волосы русой делая тем самым её причёску более небрежной. Свежий запах моря проскочил полностью в лёгкие девушки, заставляя вдыхать снова. Её грудь с каждым вздохом наполнялась чем-то на самом деле свободным, от чего кровь застывала а волосы становились дыбом. Прикрыты веки, лукавая ухмылка на лице от желаемого спокойствия. Но как только стоило сделать выдох как тут же поглотил душный до тошноты горячий ветер. Пыль, грязь, песок - всё это было вновь ощутимо на лице и всём теле. Она тяжело подняла веки, блеснув зелёным цветом глаз на наближающийся волны. Море с каждым разом бушевало сильнее, волны становились больше, они пугали своей могущественностью и оставляли дикий страх где-то внизу живота. Тело покрылось мурашками, губы стали дрожать а слёзы тут же пленили глаза цвета листвы, безжалостно обжигая кожу, напоминая снова о боли. Волна становилась уже ближе, она вот-вот накроет её хрупкое тело, но та продолжает стоять на берегу моря. Вода уже не настолько приятная, она уже вовсе холодная, от чего лодыжки становились ледяными. Уже не было той приятной тёплой летней воды, уже был холод. Обжигались стопы от дикого холода, всё сильнее и неприятней, от чего ноги подкашивались, но её напорство не сдавалось. Тёмноволосая закрыла глаза, упорно вспомнить тот тёплый июнь. Вдруг перед глазами первое знакомство, первые слова о себе, то дикое ощущение что они знакомы будь-то пару лет. Почему он в миг успел стать таким родным? Она не знала почему, ей оставалось только наслаждаться и закусывать нижнюю губу от его сообщений. Ей оставалось вслушиваться в его бархатный голос и звонкий смех, ощущать на себе улыбку которая только для неё. Ловить моменты нежности и тепла, как тот самый стих… «Неужели я забыла его стих? Да, я напрочь его забыла» — повторяла она снова и снова, пытаясь найти хоть какой-то отголосок в своей короткой памяти. Но вместо этого будь-то вспышкой перед глазами появилась новая картинка её воспоминаний.

***

Она сидит напротив своего старого, красного ноутбука а на экране он. Парень по ту сторону что-то активно рассказывал, небрежно поправляя свои тёмные, волнистые волосы. Карие глаза были направлены в угол его комнаты, взглядом он пытался вспомнить подробности своего очередного приключения. Эти тёмные, кошачьи глаза, при небольшом освещении были настолько тёмные будь-то бездна, в которую хотелось упасть без раздумий. Затем взгляд направился чётко в камеру, веки чуть опустились а на лице эта улыбка. Та самая, которая посвящена только ей. Затем он облокачивается на руку, и будь-то завороженными глазами осматривает экран.

***

Резкая боль в груди, и сердце будь-то стало иметь вес тем самым скрючив тело и заставляло присесть. В груди стало очень тяжело, будь-то чернота заполнила лёгкие и появилось дикое желание их выплюнуть. Дыхание стало тяжёлым, воздуха с каждым вдохом становилось всё меньше. С уст зелёноглазой стали слышны всхлипы и глаза вновь наполнились слезами. Сорвался крик и девушка машинально прикрыла рот рукой, испугавшись той боли, которая только что вышла наружу. С каждым глубоким выдохом она пыталась успокаиваться, но воспоминания шли одни за одним. Те самые, когда ничего не произошло, когда они были друг у друга. Всхлипы участились, тело тряслось, и уже своё красное лицо, девушка прикрыла руками. Вдруг перед глазами тот текст, тот самый стих. Плачь затих, а мозг сосредоточился на этих мыслях:

***

Каждый день ото дня, вставая на утро Вспоминал я тебя, задумавшись мудро Ты солнце, ты звёзды, ты глаз моих сладость Ты то что осветит дорожку-усталость Ты солнце моё, ну а я же твой месяц. Твой свет отражу я всем видимым спектром, И озарю весь мир под ночью покровом, Чтоб люди узрели ночную дорогу Твой алый, твой жёлтый твой тёмно зеленый Нет цвета что был бы тобой не рождённый Ну а я получая такое блаженство, Налью тебе чаю, что синий как небо.

В груди потеплело, стало спокойней и тело девушки охватило детский трепет, который она ощутила тогда, когда глаза захватывали каждое слово и от новой строки становилось всё теплее. Но к сожалению на данный момент, тело обволакивал только вечный холод и неприятное ощущние «бабочек» в животе. Тело дрожало, глаза перестали сиять а в душе стало навсегда пусто? Тяжело вздохнув, девушка вновь взглянула на море, волн уже не было. Вода была тихой и непоколебимой, почему? Она приподнялась, и направилась вдоль берега. Ветер тоже стих, и стало слишком спокойно, медленно но верно девушка позволила себе окунуться вновь в свои мысли.

***

— Я хочу дом у моря — произнесла она с неким трепетом и мечтательным выражением лица. — Знаешь, когда мы пройдём через все тяжелые моменты и станем действительно любить друг друга, я сделаю тебе предложение и наш медовый месяц будет у моря -произнёс парень монотонным голосом, но по ту сторону трубки было слышно с каким теплом это произнислось, видимо у него было такое же глупое выражение лица мечтательности , как у неё. — Только медовый месяц? Я хотела бы всю жизнь — на той стороне послышались возмущения, потом тихий смешок — Прости но я пообещал себе что умру в Харькове — с неким азартом поизнёс тот, и после тоже послышался смех.

***

Картинка словно слайдом перенеслась в глубокую ночь. Точнее это было несколько ночей, тех самых. Когда они общались днями напролёт и уже засыпали рядом с друг другом, но между ними был монитор. Они не могли дождаться той самой встречи, когда смогут обнять, ощутить, услышать запах друг-друга и наконец почувствовать тепло которое излучалось не смотря на расстояние.

***

Новый слайд. Где набирая новые тона, русая внимательно наблюдала за фотографией. Вглядывалась в каждую черту его лица. Острые скулы, большие карие глаза и до безумия аккуратный носик. Чёткими линиями она пыталась оставить на бумаге его прекрасное лицо, и всё чётче это делала. Затем мазки стали уверенней и получился небольшой портрет.

***

— Я тут кое-что нарисовала, очень переживаю это дарить, и уже пожалела что говорю об этом, — по ту сторону экрана она слегка нервно усмехалась и потянулась за картиной, затем приблизив к камере дала рассмотреть ему картину — Кароче я решила тебя нарисовать — после сказанных слов она неловко улыбнулась. — Это я? боже! Как это классно, вау! — послышались возгласы восторга, а затем глаза покраснели и он стал чаще моргать — Ты что плачешь? — нервно спросила русая — Да, меня просто никто так красиво не рисовал — сквозь мокрые глаза последовала улыбка, а она в свою очередь сдерживала слёзы. После услышанного её сердце забилось быстрее, пульс участился а в ушах будь-то вспыхнули фейерверки от таких тёплых, искренних слов.

***

Каждое утро первые мысли были о нём. Он вечно был рядом, будь-то оберегал, точнее нет, они оберегали друг-друга, и словно за руки старались идти вперёд несмотря на страхи из тёмного прошлого. Со временем она стала любить всё, от сообщений до улыбки в видео, которые были только для неё. Ну а затем начала любить и тепло его рук, запах его волос, его тёмные, волнистые мягкие волосы, которые вечно пахли чем-то слегка сладким и настолько вкусным что мысли становились затуманенными. Вкус его губ, был настолько манящим что хотелось целовать целую вечность, а его тёплое тело прижимать сильнее выражая свою влюблёность всё активнее. Смотреть постоянно на него снизу вверх, смущаться от неожиданных поцелуев в метро и больше никогда не отпускать его мягкую, нежную, до такой степени родную руку. Но пришлось, пришлось отпустить. Ей пришлось вычеркнуть из жизни самое родное за последнее время. Она не справилась, она сломалась, она соврала что будет вечно рядом и никогда не простит себе этого. Что позволила себе уйти, позволила сделать больно ему. «Я никогда не услышу этот смех, не увижу ту улыбку которая только для меня. Не почувствую вкус твоих губ и сладкий запах твоих волос, я больше никогда не взгляну в эти кошачьи глаза и он не напишет новых стихов для меня. Я потеряла его, но как бы мне хотелось сейчас почувствовать на миг его тепло, его руки которые обнимают меня, слова о том что будет рядом, что всё будет как прежде. И мы снова будем кружиться в этом танце любви и удовольствий наслаждаясь друг-другом» — произносила она вслух срываясь на крик, на истерику которая стояла как ком в горле поджидая нужного момента. Глаза вновь наполнились слезами, ветер стал усиливаться. Волны пошли в ход течению которое напористо хотело захватить всё вокруг, могущественные волны вернулись. Девушка обернулась к морю, но во взгляде уже читалась безнадежность и страха не было. Стопа втупила в воду и мелкими но уверенными шагами она начала заходить в море. Волны всё бушевали а вода будь-то было чёрной под светом ясной Луны. Перед глазами русой начало всё плыть и она увидела силуэт. Высокий парень стоял по грудь в воде, и его руки активно махали нашей героини. Прищурившись она пыталась разглядеть молодого человека, и вдруг обратила внимание на вьющиеся тёмные волосы, затем начала присматриваться к росту, незнакомец был очень высокий и напоминил его. Затем зёленые глаза округлились, а в мыслях читалось лишь одно -Это он!.От состояния шока она набрала воздуха в лёгкие, затем появилась улыбка на её лице. Глаза стали блестеть, она без раздумий стало плыть к нему. Во рту был ужасный привкус соли и кажется она была вся в водорослях, но ей было плевать, там он!. С каждым толчком они становились всё ближе, но будь-то не ощущалось его тепла, но это не остановило. И тут он, прям в метре от неё. Такой же красивый, и улыбается той самой улыбкой, этими тёмными глазами смотрит на неё, теми самыми влюблёнными глазами. — Неужели это ты?! Я так скучала, — горячие слёзы тут же были на её щеках, — Прости меня, прости меня я… - Я тоже скучал, не представляешь насколько…- произнёс он, затем лукаво улыбнулся. После сказанного в желудке запорхали бабочки, губы задрожали. Он тут, самый дорогой, самый близкий, он рядом. — Ты должен знать, — нервно сглотнув она произнесла — — Правда, ты лучшее что происходило в моей жизни, я люблю тебя, я очень, я очень люблю тебя — не удержавшись она ринулась к нему такому тёплому и желанному. Её тело охватило до того безумия счастье что готова была взлететь, только бы почувствовать его тепло, уже забытый вкус этих губ.Она будь-то ощущала это тёплое дыхание в шею, эти жаркие объятия на себе. Как вдруг она провалилась будь-то сквозь пустоту. Обернувшись она наблюдала как он растворяется в лунном свете. Не успев опомниться, огромная, могущественная волна накрывает её, не дав возможности вновь, вдохнуть запаха свободы. Она так и осталась там, в плену этих чувств, в плену который создала сама для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.