ID работы: 13668179

И не такое случается

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был долгий день. Даже слишком долгий. Консул закончил с работой и направился к себе в комнату. Он переоделся, был готов ко сну. Но спустя час, он так и лежал, пялясь в потолок. Это было немного странно. Клоттед Крим действительно устал за сегодня, его тело умоляло об отдыхе. Но он не мог заснуть. Консул Кремовой Республики обязан выглядеть хорошо завтра. Он должен быть идеальным. Но сон так и не приходил.       Клоттед решает, что нужно немного больше свежего воздуха. Его комната находится довольно высоко. Да и кто к нему заберётся?... Ладно, лучше не думать об этом. Он подходит к окну и открывает его. Прохлада ночи заполняет комнату, заставляя Консула морщится и подрагивать.       Он смотрит на ночной город. Это всё лежит на его плечах. Хороший мальчик должен сделать всё, что от него только требуется, чтобы республика достигла невероятных высот. Из тёмных мыслей Клоттеда вырывает нечто, промелькнувшее вдали. Он пытается разглядеть, что же такое он увидел. Может ему показалось? Может это была падающая звезда? Или… Консул не имел идей, что это могло быть. Он даже начал сомневаться в том, что видел что-то. Пока это «что-то» не пролетело мимо снова. Теперь ближе. Клоттед был готов поклясться, что слышал смех. Это… Была печенька. По голосу — юноша. Его тесто было тёмным, как ночь, но волосы, по крайней мере, как Клоттеду показалось, были белые, как луна этой ночью. Или звезды в большинстве своём. Еще у этой печеньки… Были крылья…? Он же видел это правда? Или это просто галлюцинации от того, что он долго не спит…? Консул сомневался. Третий раз, когда печенька пролетела мимо, она кажется обернулась на Консула, заставив того испугаться и попятиться назад. Спустя несколько мгновений и печенька с тёмным тестом парила напротив окна Клоттеда. Они смотрели на друг друга достаточно долго, чтобы Консул успел разглядеть летающую печеньку. На самом деле, не все его волосы белые и они не такие длинные, как показалось сначала. Тёмное тесто сверху покрывали своеобразные доспехи и немного одежды, чуть темнее теста. То, что Клоттед первоначально принял за крылья, оказалось мантией или плащом.       Затем незнакомец приблизился к Консулу, как-то по дружески хлопая по плечу, и сказал шёпотом: — Слушай, тебе, наверное следует лечь спать. Прости если разбудил, хорошо? — К-как тебя зовут? — единственное, что смог сказать Клоттед в данной ситуации. -О? Я Стардаст Куки. Что насчёт тебя? — он улыбается, говоря всё также тихо. — Клоттед Крим Куки. — парень робеет, чем немного умиляет Стардаста. — Что ж. Спокойной ночи, Клоттед Крим.       Он улетает, дружелюбно махая новому другу рукой. Консул машет в ответ. Его не покидает странное чувство. Он никогда не сталкивался с этим чувством… Да кому он врёт. Клоттед чувствовал нечто подобное не так давно, когда какое-то время пребывал в королевстве Пур Ванилы, когда был непосредственно близок к королю одноимённого королевства. Чувство… комфорта? Да, наверное, да.       Удивительно, но после такой встречи, Консул действительно быстро уснул. Утром он долго сомневается, было ли это сном или реальностью. Стардаст явно отличался от обычной печеньки. Клоттед когда-то читал про Мунлайт Куки, но он ничего не слышал и нигде не видел ни единого упоминания Стардаста. Кем же всё таки является этот необычный парень? В прочем, у Консула, нет времени долго думать об этом - долг зовёт. Вечером, когда работа, наконец, заканчивается, что-то внутри него надеется на ещё одну встречу. Пусть даже, если это был сон. Так проходит почти месяц странных ожиданий. Клоттед Крим был терпелив и ждал бы ещё. Это быстро стало привычкой - сидеть немного около открытого окна, в ожидании чуда, потом идти спать, рассчитывая на завтра.       Утром, среди многочисленных писем, которые он перебирал почти каждый день, потому что они приходили постоянно, Консул замечает письмо от Кастарда III. Похоже это приглашение: "Дорогой дядя Клоттед Крим, Недавно я и мои друзья посетители город Волшебников. Красивое место, должен сказать, тут много местных жителей. Не мало мест для наблюдения за звездами. Я решил, что это прекрасное место для того, чтобы провести время с друзьями и близкими. Потому я пишу тебе, приглашая съездить сюда. Я знаю, что у тебя много дел в республике, но я надеюсь, что ты найдёшь немного времени на небольшой отдых. С уважением, Кастард III П.С.Я постарался подтянуть свои навыки в написании деловых писем. Надеюсь, это уже выглядит не так плохо, как раньше."       "Похоже отец подколупал ребёнку мозги при их последней встрече."- думает Клоттед. Он вздыхает, но всё равно не может не улыбаться письму от племяника. Не то, чтобы у него был интерес в поездке в город Волшебников, нет. Ему нравилась идея небольшого времяпрепровождения с Кастардом III. У Консула как раз в ближайшие дни намечается отпуск, так почему бы не выбраться из республики. Ненадолго.       В этот же день он сообщает об приглашении отцу и некоторым Старейшинам, получает одобрение, что было немного удивительно. Клоттед довольно быстро пишет ответ племяннику, не забывая похвалить за успехи того в написании писем, и отправляет ответное письмо самым быстрым сервисом почты. При сборах он ведёт себя сдержено, при отце, но внутри он действительно рад подобной возможности. Сначала он съездит, потом, в следующий раз попробует взять с собой свою мать, чтобы хоть немного провести время вместе. Но это потом. Да, наверняка, так и будет. Хм... Подождите-ка. А может ли быть, что Консул встретит то загадочного печенье - Стардаста? Город Волшебников кажется идеальным местом для кого-то вроде этого парня, разве нет? Звучит логично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.