ID работы: 1366826

Pregnant

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Луи вернулся с работы неожиданно рано, желая порадовать свою в последнее время слишком капризную принцессу. Но, как не странно Герда сегодня не встречала его у порога, спеша заглянуть в пакет на наличие вкусняшек, ну или просто запрыгнуть на любимого парня, чтобы получить порцию нежных поцелуев, которых ей не хватало за целый день. Томлинсон уже настолько привык ко всему этому, что сердце неприятно кольнуло, когда на пороге никого не оказалось, а беспокойство липким ядом стало расходиться по всему телу. -Малыш, ты дома?- Быстро справившись с обувью и поставив пакеты на пол в кухне, он прошёл дальше, постепенно приближаясь к их спальне, из которой послышались едва различимые всхлипы. Это была Герда. Даже ничего не видя, парень это понял. Но больше всего его беспокоило то, по какой причине его девочка плакала. Распахнув дверь, он обнаружил небольшой сжавшийся комочек на кровати. Густые темные кудряшки выглядывали из под белого одеяла, где сейчас и находилась девушка. -Детка, что случилось?- Подойдя, как можно тише, парень наклонился к краю кровати, открывая заплаканное личико. Герда казалось даже не сразу поняла, что от неё хотят. Только почувствовав мягкое прикосновение к лицу, она наконец-то подняла взгляд на Томлинсона. -Луи…- Ещё раз всхлипнув, Стайлс сама приподнялась с кровати, как можно ближе прижимаясь к возлюбленному. Её дыхание обдало шею парня, заставляя нежно улыбнуться. Голубые глаза наполнились нежностью и невероятным теплом, которое сейчас относилось к одному единственному человеку. -Тише-тише, что произошло? Расскажи мне?- Мягко отстранив от себя девушку, Луи ещё раз заглянул в зелёные глаза, которые сейчас невероятно блестели от слёз. Губы Герды немного поджались, выдавая нерешительность. Но Томлинсона это не устраивало, поэтому чтобы поторопить возлюбленную, он нежно коснулся дрожащих пальцев, даря успокоение. Судорожных вздох вырвался из чужой груди, и их взгляды снова встретились. -Луи, я в последнюю неделю чувствовала себя не очень хорошо, и ты это знаешь.- Впервые за долгое время на лицах других появилась улыбка, при упоминании о недавних истериках и скандалов. -Но я всё равно продолжаю любить тебя.- Поспешил прервать девушку Луи, боясь, что она снова себе что-то надумала, на тему того, что он её снова не любит. -Нет, я не об этом, не перебивай меня.- Сделав задумчивое лицо, Герда неожиданно переместила руку парня на свой плоский живот, Луи проследил за этим действием, не совсем ещё пока понимая в чем дело, но смутно догадываясь.- Я сделал сегодня тест, и в общем… У нас будет ребёнок, Луи…- В глазах Стайлс снова появились слёзы, а губы задрожали. В то время, как Томлинсон ещё шире распахнул глаза, теряя дар речи от услышанного, но при этом, так и не убрав руку с живота девушки. Ему было так комфортно, сейчас вот так, словно весь свет сейчас был сосредоточен на этом невинном прикосновении. -Луи?- Из мыслей парня вывел беспокойный голос возлюбленной.- Ты не рад?- Что?! Как он мог быть не рад?! Ведь это же самое настоящее чудо, чудо иметь любимого ребёнка, от самой любимой девушки на свете. Чудо, которое создали они. Почувствовал, что по его щекам тоже текут слёзы, Томлинсон счастливо улыбнулся, сгребая Герду в объятия. -Ты что, малыш? И ты из-за этого плакала? Я счастлив! Я так СЧАСТЛИВ! Вас же теперь будет двое. Двое капризных принцесс, которым я буду приносить с работы вкусняшки и целовать у порога, которые будут дарить мне свои улыбки каждый день. Как же я могу быть не рад? -Зарывшись носом в темные волосы, Луи подумал, что никогда не сможет надышаться ей. Той, которая была всем его миров, и совсем скоро собиралась подарить ещё и целую Вселенную. -Луи…- Счастливый голос Герды нарушил кратковременную тишину. -Ммм?- Так и не отпустив девушку, парень поцеловал её за ушком, заставляя тихо хихикнуть. -А почему принцесса? Вдруг будет принц? -Нет, сначала точно будет принцесса, похожая на тебя.- Томлинсон посмотрел в глаза возлюбленной, умиляясь легкому румянцу на щеках. – Ну, а потом, можем и принца сделать. Но сначала всё-таки принцесса.- Положив руку на живот, парень нежно огладил то место, где должен был находиться их будущий ребёнок.- Я это чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.