ID работы: 13668289

Давай будем трахаться, но не влюбляться.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это сложно, не любить тебя.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с красивыми, пушистыми и густыми волосами поднималась по лестнице, зло улыбаясь и представляя рожу, теперь, не любимого. И вот. Пятый этаж, заветная и такая преевшаяся дверь, за которой будет человек, ждавший её, думая, что также, как и вчера, любим. Поворот ключей в замке, до этого простое стояние и обдумывание, около семи минут. Всего-то, какие-то семь минут, но как раз за эти семь минут можно подумать всё, что угодно. Девушку встречают большие, наполненные радостью и любовью, зелёные, с отблеском жёлтого и каким-то необычным зрачком, в виде завитушки, глаза. Необычные и странные зелёные волосы, необычайно пышные и кудрявые. Несколько прядей лезут в лицо, а на голове находятся очки. Такие же, как и глаза. Зелёные, с завитушкой. Улыбка, до этого искрившаяся радостью и беззаботностью, сейчас сползла с лица, после сказанного. Пару минут назад –Вару...- не успев договорить, девушку перебивают. –Привет, любимая!- сказав эти слова, Вару ещё больше улыбнулся и протороторил- Кушать будешь? Я как раз сделал твой любимый салат!- весело проговорил парень. Девушка конечно не против салата, особенно если этот салат её любимый, но эту идиллию нужно прервать. –Вару... Я, конечно, была бы не против моего любимого салата, который сделал ты. Ведь ты у меня самая настоящая хозяюшка, так сказать, но... Извини, но мы расстаёмся.- проговорила девушка. Зло куда-то испарилось, а до этого улыбка и глаза, которые так и искрились счастьем, сейчас заметно потускнели и смотрели как-то грустно и злобно. –Хах... И правда, привет, любимая...- выплюнув эти слова, Вару, как-будто ему на язык попало что-то горькое, мгновенно скривился. –Вещи я соберу сейчас, а завтра перееду.- твёрдо произнесла девушка и, сняв верхнюю одежду, прошла на кухню. У Вару же всё кипело. Злоба и грусть буквально съедали его изнутри. Жрали и жрали, пытаясь дать свободу слезам. Но желание пойти и напиться, сделали своё дело. Собранный и уже стоявший в коридоре, он набирал Джокера. Телефонный разговор –Джокер, привет. Не хочешь сегодня в клуб сходить? Да и Федю можешь с собой взять.- подавленно и вяло проговорил Вару. Ему было плевать. Хоть да, хоть нет. –Мх... Привет, Вару! М-м-м... Да, я не против. Федя как раз тут со мной рядом.- тихое бурчение и шёпот, а после утвердительный ответ, что они придут вместе. –Окей. Тогда приезжайте в клуб, который на Глонкиной 7. –Ага... Хорошо- незаинтересованно ответил Джокер и отключился. Телефонный разговор окончен *** Трое парней уже стояли у клуба и, попутно входя, разговаривали. –Кстати, а с чего такое рвение в клуб пойти? Сегодня же только среда.- спросил Джокер, озадачившись поведением друга. –Да... Меня бросили. –Она бросила?! Тебя?! Да ты просто ангел! Готовишь, убираешься, на работу ходишь, с нами и так редко сидишь, а она—готовить—не готовит, убираться—не убирается! Ну хоть работать ходит и то, изменяет.- да, Вару и Джокер с Федей знали, что эта любимая Вару, изменяла ему. Причём не мало раз такое было.- А ты для неё всё делал! Всё для ваших отношений! –Хах... Как говорится: «Помотросила и бросила»...- грустно сказал Вару и горько улыбнулся. –Ну, ладно. Раз уж на то пошло, тебе надо пойти напиться!- весело и в то же время грустновато сказал Джо, ведя друга и любимого за руки. *** И вот. Один трезвый остался только Федя, а двое уже были пьяными в стельку. Сейчас около двух-трёх, поэтому, дождавшись, пока Вару сядет в такси, Джокер с Федей поехали на другом такси к себе домой. –Здравствуйте, шофёр! Везите меня на...- заплетающимся языком и задумавшись, куда же ему надо, пытался сказать Вару.- Везите меня на улицу Мирково 15.- договорил парень и улыбнувшись, смотрел в окно пьяным взглядом. *** И вот. Он стоит около квартиры и стучит в неё в половине третьего ночи. Дверь открывает филетоволосый парень. Пик. –Вару? Что ты здесь, блять, делаешь?!- сонно и зло смотрел и говорил Пик.- Какого хуя ты забыл у меня?! –Пик! Приветик! Я вот тут, это, в гости...- навеселе и заплетающимся языком говорил зеленоволосый парень. Почуяв запах алкоголя, который исходил от парня, Пик нахмурился. –Ты пьян? Иди проспись, Вару. –Ну Пи-и-и-куша-а-а! Ну впусти к себе, а! Пожалуйста-а-а-а!- жалобно смотря и скуля, Вару пытался пройти в квартиру. –Ладно!- раздражённый этой ситуацией, Пик всё же впустил пьяницу. *** Утро. Выходной у обоих. Оба с головными болями. Один—потому что пил, второй—потому что укладывал первого. И вот. Оба уже сидят на кухне и ссорятся. Ссорятся и попутно курят, выдыхая клубки дыма и секунду смотря на них, а после снова возвращаясь в реальность. –Вару! Ты долбаёб! Какого ты пришёл ко мне вчера в три ночи?!- кричал второй. –Пик, ну случились у меня проблемы, что ты кричишь сразу?! Хватит орать! И так голова раскалывается... –Хах! Ну так конечно! Кто же пил вчера?!- всё также крича, Пик упрекал первого. –Ты просто не понимаешь...- тихо сказал Вару и истерично улыбался. Нервы. Нервы—они не вечны. И у парня они порвались. Разорвались окончательно. Слёзы текли, оставляя мокрые дорожки, а зелёные глаза смотрели в пол. Он уже ничего не слышал. Ему было похуй. Ему сейчас плохо. Морально плохо. Похуй на головную боль. Просто похуй. –Пик... –Что, Вару? –Давай будем трахаться, но не влюбляться, мне разбили сердце, я хочу потеряться! Давай будет трахаться, но не влюбляться... Мне разбили сердце, я хочу отъебаться! –Хах... Ну давай. *** Оба пьяны. Оба вваливаются в квартиру Пика и страстно целуются. Заводя языки в пляс и горячий танец, они чувствовали жар тел друг друга. Они будто в горячем танце, который заводит их обоих. Подхватывая Вару на руки и идя в сторону спальни, они целовались. Переходя с губ, на ключицы и шею, Пик оставлял засосы и укусы. Из одного такого укуса, потекла тонкая струйка крови. Алой и притягательной. Быстро зализав ранку, он нежно поцеловал его. Им ничто не мешает. Одежда давно сброшена на пол, а кровать скрипит так, будто там прыгают дети. Детей десять. Вдалбливая в кровать и слушая прекрасные стоны, которые разлетаются по всей квартире и забераются в щели, проникая в чужие квартиры, Пик ухмылялся этой пошлой картине. Вару, закатив глаза наверх, стонал. Воздуха катастрофически не хватало, поэтому он был как рыбка. Пытался выхватить больше воздуха, кислорода. Проникая языком в рот и исследуя знакомую рельефность, Пик вдалбливал Вару в кровать, которая всё также без устали скрипела. Они уже запачкали бельё, но быстро возбудились с новой силой. Пот, румянец и прилипшие волосы ко лбу—это такая картина. Они без сил упали на кровать. М-да... А ведь завтра обоим на работу. Но им плевать. Просто. Абсолютно. Плевать. *** Год спустя Они уже давно вместе. Тот договор просто истоптал себя. Сейчас у них он новый... –Давай будем трахаться, но любить друг друга? Это просто сложно, я не могу сдержаться... Давай будем трахаться, но любить друг друга? Это просто сложно, не любить тебя... –Хах... Ты сказал почти одно и тоже, что год назад... Я люблю тебя.- пролепетал Пик и обнял за талию своего парня и будущего мужа. –И я тебя, Пик... Они разговаривали и курили. Уж слишком плохо им было до этого. Хм... Привычку курения они не бросили и, наверно, не бросят никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.