ID работы: 13668305

Любовь или тренды

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад А4 снимал свой видос для ютуба, про паралельные миры, какие-то там половинки и преддверие ада. Это видео должен был попасть в тренды и разлететься по ютубу и дать новый контент, которым, он был уверен, можно будет кормить аудиторию вечно. Но когда он зашёл следующим днём на ютуб, то очень удивился. В трендах на первом месте было видео от Брайн Мопса под названием смотрим тикток с мамой. А4 посмотрел это видео полностью и нашёл в нём много странного. Почему они в лесу? Кто ввобще такой Брайн Мопа? Он решил с этим разобраться. Влад решил отправиться в тот лес со своей командой и записать новое видео под названием лес трендов и тоже получить трендовый видос. Когда они пришли в лес, они увидели странную фигуру. Это был сам Брайн!!! Он стоял на одной ноге (другая нога была зачем-то привязана к трубе) и делал странный жест. - Влад Бумага!!! -воскликнул Брайн. - Это правда ты? Давай запишем новое видео вместе! - Нет! Никогда!!!!!!!! - сказал Валдик. - Я буду первым в трендах один! Это волшебный лес. Брайн был очень обижен ведь он очень любил А4 и мечтал о коллабе с ним. Брайн бросил трубу и убежал со слезами. Глент подошёл к Владу и сказал: - Зря ты его обидел. Он ведь тоже поплуярный. Коллаб с ним принёс бы тебе с ним много просмотров и ты был бы в тренде как и хотел. И тогда Влад кинулся бежать за Брайном по лесу. Брайн убегал и кричал: отстань от меня! я тебя ненавижу! А Влад извинялся и плакал. Но А4 не знал, куда бежит Брайн. Он просто паркурил по корягам ничего не замечая. Тем временем Брайн завернул и перепрыгнул овраг, а Влад не смог перепрыгнуть и упал. - Блин! Брайн Мапс, помоги! - кричал А4. Но Брайн подошёл и просто стал смотреть со злым лицом. - Ты никогда не будешь первым в трендах. Ты разбил мне сердце и не стал записывать со мной совместное видео, лох. Ты останешься в этом овраге навсегда. - Но Бран ты не так меня понял. Я тоже люблю тебя просто ютуб мне важнее я всеголиш завидовал твоей популярности и хотел повторить твой ролик в лесу. - Владу было очень больно от падения но ещё больнее ему было от разговоров с Максом. Брайн только пнул землю у края оврага и она упала на лицо ютубера. После этого Брайн Мапс ушёл. Уже стемнело. Влад так и сидел в овраге пока его наконец не нашел Глент, который как раз заканчивал снимать видео "А4 пропал в лесу. БРАЙН МАПС УБИЙЦА???". Уже дома Влад выложил это видео и стал самым популярным блогером опять. Он побил все рекорды по просмотрам. Но это уже не радовало Влада. Он понял что влюблён в Брайна и потерял его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.