ID работы: 13668360

Прошлая жизнь ангела-хранителя

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Где я

Настройки текста
— Зачем ты её сюда принёс? В медицинский кабинет надо было. — Во-первых, этот медицинский кабинет находится вообще в другом корпусе, она бы не дотянула. А во-вторых, ты думаешь ей бы там лучше стало? Человеку просто вкололи бы успокоительное, которые навряд ли бы подействовало. — А заклинания для чего? — Заклинание принесло бы ещё больше вреда и так повреждённому мозгу от прошлых воздействий. Да, она бы уснула. Но когда проснулась, повторилось бы то же самое. Поэтому сначала нужно было дать зелье. Оно «доготавливает» недоделанные заклинания, при этом не нанося вред мозгу. За счёт увеличения действия этих заклинаний, человек успокаивается, а потом сам засыпает. Но у неё сильная защитная реакция, поэтому понадобится больше зелья, — объяснил низший архангел, стараясь не сорваться и не наорать на собеседника. — «Блять, ну почему вокруг одни дебилы. Почему я должен им всё объяснять?!» — Понятно, спасибо, — видимо почувствовав, что вопросов задавать лучше пока не надо, он замолчал. Вдруг послышался хрип. Двое мужчин повернули голову в сторону Джиё. Девушка повернула голову вбок, всё ещё находясь в бессознательном состоянии. Они подошли к ней. Урам приложил руку ко лбу брюнетки. — Температура минимум сорок. Нужно как-то сбить. — Минутку, — ангел скрылся в дверях склада. — Нет, — прошептала что-то девушка и низший архангел посмотрел на неё. Та ворочалась, шептала что-то губами, поворачивала голову то в одну, то в другую сторону. Её лихорадило. Мозг пытался избавиться от чужого воздействия, но не мог. Она не контролировала себя. Начала кричать, ногами отбиваться от кого-то, руками пыталась вырвать волосы, и всё это было с закрытыми глазами, без сознания. Урам смотрел на это широко открытыми глазами, даже не стараясь притронуться к ней. Он растерянно оглядывался по сторонам и, вспомнив про ангела, ушедшего на склад, метнулся к нему. — Т..там это....Джиё...е..ей плохо, — дрожащим голосом проговорил низший архангел. Ангел быстро схватил баночки с зельями, что успел найти за этот короткий промежуток времени и бегом направился в комнату отдыха, где лежала брюнетка. Увидев её, мечущейся на кровати, он быстро открыл все склянки и крикнул Ураму: — Держи её! Мне надо влить зелья. Положив колено на ноги Джиё и схватив руки, он прижал её к постели, пытаясь удержать вырывающуюся брюнетку. — Она стала ещё сильней брыкаться, давай быстрей. Открыв ей рот, ангел стал вливать девушке зелья, одно за другим. Постепенно истерика затихла, руки и ноги перестали самопроизвольно двигаться и Джиё погрузилась в глубокий сон. Мужчины переглянулись и с облегчением выдохнули.

***

Два года спустя

— Фух, наконец-то, — выдохнула девушка, откинув голову назад. — Сдала? — спросила со смехом Туан. — Дааа, ты не представляешь, как я рада. — Ага, это видно, — прыснула в кулак блондинка. — Пойдём отсюда, хочу отдохнуть от этой кислой рожи Урама, — скривила лицо Джиё. — Кого? — удивлённо переспросила девушка. — Куратора моего. Забыла что ли? Он тоже у тебя экзамен принимал. Его Урам зовут. Случайно подслушала у кого-то, — призналась брюнетка. — Ты что! Нельзя никого называть по имени. Это же очень личное и в какой-то мере интимное дело. Тем более, он архангел! Только близкие знают имена. Ну и херувимы с серафимами. — Ну, вообще-то, он ещё не архангел. Экзамен ещё идёт у него. Да и мне как-то поебать на это правило с именами. — Все уже уверены, что он сдаст экзамен. Новости про церемонию должны объявить в это ларсэ. И если этого не объявят, то все существа будут просто в полном ахере. — «В ларсэ? Что это........ладно, пофиг. Потом спрошу», — в мыслях пронеслось у Джиё. Выйдя на улицу, подруги направились в кафе. Они спустились по большой лестнице, отделанной бетоном и покрытой небесно-голубой краской, оставляя позади огромный красивый дворец, называемый академией проблеска тьмы. Перейдя по мосту через реку, они повернули направо и продолжили путь, проходя мимо ангелов и демонов с крыльями. — Сложно было? — спросила Туан у брюнетки. — Это полный пиздец, я тебе так скажу. — Ахах, верю. У тебя впереди ещё второй практический экзамен в следующем месяце, то есть на следующей неделе. Крепись, Джи. — Ой, я вообще не знаю как буду сдавать его. Это же будет как настоящая работа, только под присмотром. Мне кажется это будет отличаться от того, как мы практиковались. — Не волнуйся, главное используй все свои знания и не тупи, как я, — со смешком ответила ей блондинка. Стараясь успокоить подругу. — Хах, постараюсь. Девушки дошли до здания с вывеской «Кафе Мари», и войдя внутрь, принялись выбирать круасаны. При входе в кафе стоит барная стойка. Четыре столика с красными диванами по обе стороны, растения и картины приятно дополняющие дизайн интерьера и мягкое освещение, сочетающиеся с музыкой на заднем плане. Получив свои мучные изделия и кофе, они сели за столик в левом верхнем углу. — Но пары действительно были интересными, если не акцентировать внимание на кураторе с кислой рожей и практически всегда напряжённой атмосферой в аудитории, — произнесла Джиё, откусив ещё тёплый круассан с варёной сгущёнкой. — Пх, ты не исправима, — помешивая горячий кофе, с усмешкой ответила Туан.

***

Наступил месяц заключительного практического экзамена

Третий день

Облокотившись на белую дверцу и скрестив руки на груди, Джиё стояла в мужском туалете и дремала. Внезапно послышался звук слива воды в унитазе. Дверца резко открылась и из кабинки вышел мужчина. — Твою мать! — девушка отлетела на несколько метров и врезалась в стену, стукнувшись головой и упав на светлую плитку, — Аааа, — взявшись за голову правой рукой, а левой держась за стену, болезненно застонала Джиё. Перевернувшись в другую сторону, она произнесла: — Тварюга, предупреждать надо, — с трудом встав с пола и отряхнув одежду, брюнетка, поставив руки на бок и откинув голову назад, стала наклоняться назад, что аж спина захрустела. — Не убила его ещё? — внезапно появился из неоткуда наставник На позади девушки. — Господи, просила же, так не пугать, — отпрыгнула от Урама, Джиё. — Вроде живой пока что, — не обращая внимания на студентку, он посмотрел в сторону человека, который мыл руки. — Хорошо. Продолжай в том же духе, — снова исчез наставник. — Мдаа, не думала я, что экзамен будет проходить вот так. Тем временем, человек вышел из уборной и направился к выходу из небольшого здания компании «Games Revolution». — До свидания, Господин Хан, — попрощался с владельцем и основателем организации, охранник. — Спокойного дежурства, хён, — махнул рукой в сторону дежурного, Хёнки. Пройдя через турникет, они вышли на улицу. Юноша засунув руки в карманы прямых светло-серых брюк и наклонив голову назад, прикрыл болотного цвета глаза и сделал глубокий вдох. Прохладный ветер развевал его чёрные прямые волосы и незастёгнутое пальто. Девушка стояла чуть дальше, по левую руку от Хёнки, и с интересом разглядывала его. Спокойного....расслабленного......и красивого. — «Так стоп. О чём я думаю. Он меня даже не видит», — резко повернула голову в другую сторону и закатила глаза Джиё, ругая себя, за такие мысли. — «Нельзя влюбляться в своих людей. Нам же даже психушку на третьем курсе показали, где были такие ангелы-хранители. Влюбились и сошли с ума от того, что не могут с ними просто элементарно поговорить лицом к лицу. Так что всё. Не думай даже о таком. Ты же не хочешь потом вечность жить в психушке. Хотя......если там вкусно кормят, то в принципе можно и потерпеть...». Из мыслей, обоих вытащил громкий звук сигнала автомобиля. Мужчина, словно только проснувшись, резко открыл глаза и стал осматриваться по сторонам. А брюнетка вздрогнула и резко посмотрела на человека. Поняв, что с ним всё в порядке, она успокоилась. — «Не хватало ещё завалить экзамен или получить наказание за смерть человека», — в мыслях сказала себе Джиё. Хёнки наконец начал идти по направлению к своему дому, мысленно отмечая, что нужно зайти в магазин и купить молока для блинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.