ID работы: 13668444

Необычайная дружба...

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] — Начало

Настройки текста
Примечания:
Эта история будет про дружбу между драконом и оборотнем. В лесу обитает много животных, но о некоторых из них люди не знали вообще. Эти животные — драконы. Да, да, драконы. Те что жили около 1000 лет назад! Только вот остались виды которые совершенно не чистокровные, лишь смешанные с другими видами. Также есть и охотники за этими драконами, так как они тут появились около 10 лет назад. Они жили всё это время под землёй, заточёными в кристалл одного большого дракона, вид котрого «Смутьян», в одной из пещер около леса. И когда земля разломилась образуя большой разом (даже ущелье) большая часть кристалла сломалась и оттуда вылетела небольшая часть этих драконов, в том числе и один дракон который главный в этой истории… Остальная часть драконов либо была всё ещё заточена в кристалл, либо попросту боялись вылетать из своего временного дома… *** Где-то ближе к часу или двум часа дня внезапно прям по середине поляны открылся портал жёлто-розового цвета, и оттуда будто вытолкнули высокую рыжую девушку лет 20. Волосы были полностью рыжими, но чёлка справо (с её права) была будто осветлена (а тоесть была блондинистого оттенка). На голове были два чёрных волчьего уха, и сзади рыжий хвост с белым «наконечником» на конце. Вполне похожа на оборотня. Оборотень упала прямо в не высокую траву. Поднявшись на логтях она осмотрела местность куда она телепортировалась. — «итаааак, где я? Что за очередное измерение?» — задала сама себе вопрос девушка и попыталась встать. Встать получилось, и стала отряхиваться от травы. После выполнения своего «дела» она стала оглядываться и понимать всё же где она. — «так, ну я в лесу это точно, но в каком именно я измерении застряла? Сука, слишком много вопросов, но мало ответов…» — девушка задумалась, и пошла оглядывать местность которая была вне поля зрения. Позже когда она осмотрела почти всю поляну, остановилась около дерева, и облакотилась на него спиной. — «так, Рина,» — обратилась она даже к себе — «ну вроде похоже на моё родное измерение, но оборотней тут не наблюдается.» — пронеслось в мыслях у Рины, как она себя назвала. Вдруг она услышала шорох в кустах. Обернулась и стала наблюдать что произойдёт дальше — хей, там кто-нибудь есть? — сказала Рина вслух, шорох в кустах повторился. — если это какой-нибудь прикол, то я могу и вдарить, шутки со мной не шутите — как можно грознее сказала Рина, и стала подходить к кусту, но внезапно оттуда вышел волк серо-чёрной окраски. Оскалившись он стал подходить к девушке, но та даже пальцем не повела. Превратившись в волка который даже больше в холку серого на 10-20 см, она оскалилась и посмотрела с высока на серого волка, а тот же не отступал. — хей, зря лезишь, я даже больше тебя раза в 2, так ещё и сильнее раза в 4. Загрызу, и даже не замечу — произнесла Рина на языке серого волка чтоб её поняли, и усмехнулась. Серый же так и не отступал, и накинулся на Рыжую, а та отбилась от нападения, опрокинув серого на спину, оскалилась и посмотрела прямо в зелёные глаза чёрно-серого волка, тот всё-таки отступил, и с жалостливым видом посмотрел в глаза рыжей, один из которых был голубой, другой зелёный. Рина отпустила его, а тот не теряя свою грозность посмотрел на рыжую злым взглядом, отвернулся, и убежал, Рина же проводила его взглядом. — «вот так бы и сразу, а то возомнил в себе какого-то волка — переростка. Типо грозный волк одиночка» — сказала Рина у себя в мыслях и после недовольно закатила глаза. После пошла в этом же обличии осматривать местность. *** Рина вышла к городу, настоящему населённому городу. Превратившись обратно в полу оборотня, но потом убрав уши с хвостом пошла в город чтобы спросить какой это город, какая страна, и если знают: какое это измерение. Быстро выйдя полностью из леса, та по пути создала себе небольшие документы (по типу паспорта, но как у неё в родном измерении) на двух языках: на русском, и на английском (который американский). Город был не очень большим, но и не маленьким. Людей было не много, так как на часах было уже около 3 или 4 часов. Увидив первого попавшегося человека она подошла, этим человеком оказался невысокий блондин с бирюзовыми глазами. — здрасти — блондин не понял, Рина подумала что язык не тот. — привет? — сказала Рина уже на английском, тогда блондин её понял. — слушай, а что это за город, какая страна и что за измерение? — сказала Рина на английском смотря на парня, она была выше него, так что надо было смотреть вниз — измерение? Не понимаю тебя, но мы сейчас в Америке, в городе Сэтхей — ответил ей блондин — ага… Спасибо — ответила Рина и пошла дальше прогуливаться по городу — «ага, теперь понятно где я, но измерение всё равно не известно…» — сказала Рина у себя в мыслях *** После 2 или 3 часов Рина уже обследовала весь город, и заселилась в одной заброшенной квартирке. — «ну чтож, вроде эта ситуация стала немного лучше» — пронеслось у Рины в мыслях и та завалилась на старенький диван в небольшой гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.