ID работы: 13668448

Court of darkness and Light

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая вселенная. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Она тяжело дышала, пытаясь сфокусироваться на существах стоящих перед ней. Два часа. Два часа она пыталась истребить всю эту нечисть которая высасывала магию из ее детей. Их осталось немного, и она была рада этому. Но резкое чувство тревожности поселилось у нее в груди, то из-за чего она не могла сфокусироваться. Несколько минут, и каждый из этих существ был истреблён. Никто больше не причинит вреда не народу, ее детям. На ней было не мало царапин. И они явно не хотели заживать. Но это пока что было последнее что ее волновало. Образ Амрен всплыл в ее сознании, заставляя ее вздрогнуть. Прошло очень много времени с ее исчезновения, даже слишком много, и Луна пыталась забыть ее. Она знала что ей было лучше там. Там она была одной из сильнейших существ, ее боялись и уважали. То чего Амрен желала с самого детства. Она та знает это, потому что сама вырастила ее. Было не просто смириться с тем что она ушла. Хотя это даже был не ее выбор. Ее перекинуло в другое место, и ей там было лучше Луна сделала несколько шагов, но резкая слабость окутала ее, с головы до ног. Ноги подкосились, а глаза начали закрываться. Раны на теле начались кровоточить, а крылья ныть от боли, и усталости. Луна чувствовала как упадет в обморок, но так же она чувствовала тут подвох. Глаза начали закрываться, а тело падать. Последнее что она видела, перед тем как закрыть глаза, была ее собственная сила, которая создала портал в который она упала. Она все ещё была в сознании. Она так думала. Ее тело встретилось с холодной землёй, в то время как ее крылья упали сзади нее, не в силах подняться. Она знала что она не там где должна быть, она это чувствовала. Ее разум кричал ей встать, а тело закрыть глаза, позволяя поглотить себя темноте. Она выбрала второй вариант. Она закрыла глаза, и позволила мраку окутать себя, а ее подсознанию унести себя в царство Морфея. *** Ризанд хотел что бы сегодня присутствовал весь Внутренний двор. Он хотел поужинать в кругу семьи, было не удивительно. Риз часто хотела что бы вся его семья была вместе. Амрен согласилась вылезти из своей квартиры на несколько дней. И даже Элейн согласилась поужинать с ними. Но она вела себя странно. Вечно бормоча что-то не понятное себя под нос. Единственное что Риз из всего этого понял, было "Она скоро будет здесь, - После этих слов, ее передёргивало, и она смотрела в окно, будто кто-то мог в него зайти. Фейра спросила ее кто "она". Единственное что ответила Элейн было "равновесие", а дальше она продолжала смотреть в окно. Все могли видеть как Амрен буквально ударило током, когда Элейн это сказала. Ризанд хотел спросить, не знает ли она что нибудь о том что говорит Элейн. Но его внимание привлек Азриэль который чуть ли не упал, уронив из рук свой бокал. Кассиан и Ризанд тут же оказались рядом с ним, придерживая его. Ризанд впервые видел его тени такими. Они метались повсюду где только могли. По лицу Аза он был уверен, они что-то шепчут ему, что-то что заставило его упасть "Аз, что с тобой? Что-то случилось? Тебе плохо?. - Фейра обеспокоено оглядела его, наклоняясь чтобы коснуться его лба. - У тебя жар, те.... "Кто-то пересёк границу, - Азриэль перебил Фейру, но это было последним что волновало всех в этой комнате. - я не знаю как объяснить, но тело выкинуло у границы. А с учётом того что рассеяться через барьер нельзя, я не знаю кто это Единственная кто заметил перемены в Амрен, была Мор. Она подошла к ней, взяла ее за руку, и спросила "С тобой все нормально?, - Мор посмотрела на подругу, которая в то время прожигала дыру в Певце Теней "Нет, - короткий и ясный ответ, Мор хотела начать говорить, но остановилась когда Амрен продолжила говорить. - Я ощущаю присутствие того кого не должна чувствовать. Прошло слишком много времени с того момента как мы с ней виделись. А такой поведение Азриэля заставляет меня понервничать Впервые Мор услышала это слово из уст Амрен. Нервничала. Она могла нервничать? Мор усмехнулась, а Амрен послала ей предупреждающий взгляд убить ее, если она не перестанет ухмыляться. Кассиан медленно поднял Азриэль, что бы он мог отвести их туда где было тело. Амрен никогда не участвовала в таких авантюрах, и сейчас не будет. Но что-то говорила ей пойти с ними. Но она лишь отвернулась, крепче сжимая ладонь Мор. Азриэль отсеял себя и Кассиана, в то время как Ризанд отсеял Фейру и Несту. Азриэль оглянулся, и его взгляд упал на тело лежащее неподалеку от них. Притяжение которое он почувствовал к ней, предупреждало его уничтожить. Он хотел подбежать к девушке и укрыть ее тело, защитить ее, но он застыл. Застыл, будто его примагнитило к земле, Неста была первой кто подбежал к телу. А затем и остальные. Неста села на землю что бы ей было удобнее осмотреть девушки. Когда она коснулась плеча девушки, ее будто током ударило. Она нахмурилась и посмотрела на Ризанда "У нее...странная энергия, - Неста пыталась подобрать нужные слова, потому что сила которую она чувствовала в этой девушке, явно не была силой фейри Ризанд коснулся плеча девушки, что бы положить ее на спину, и осмотреть ее. Но когда его пальцы соприкасались с ее плечом, по его руке будто прошёлся разряд молнии. Такую энергию он ощущал только от Амрен, но энергия этой девушки была явно больше чем у Амрен "Она ранена, ей нужен целитель, - Фейра посмотрела на Ризанда, все знали что они говорят с помощью связи. Ризанд кивнул, и поднял девушку на руки Ризанд отсеял их, а вслед за ним Фейра отсеяла себя и Несту, оставляя Азриэля и Кассиана вместе "Что во имя котла с тобой происходит?, - Кассиан впервые видел своего брата таким "Я...я не знаю, - Кассиан пострел на него, и взяла его за руки позволяя ему отсеять их Когда они отсеялись в гостиной Ризанд звал Мор и Амрен, в то время как Фейра и Неста вытирали лицо девушки мокрой тряпкой. Мор и Амрен влетели в гостиную, и когда взгляд Амрен упал на лежащую девушку, каждый кто находился в комнате мог поклясться что в ее глазах загорелись звёзды. Она оцепенела. Прежде чем Ризанд спросил ее знает ли она эту девушку, с губ Амрен слетели слова которые поразили всех в помещении -Мам...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.