ID работы: 13668478

Попытки изменить солнечные дни и холодные ночи.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последнее утро.

Настройки текста
Примечания:
Квадратная комната в милых розовых тонах, скачанная из первого попавшегося сайта с картинками, была самым отвратительным местом, которое Лейси хотела сжечь. Каждое утро просыпаться в этом месте было пыткой, ведь колотящееся под ребрами сердце хотело сбежать из кошмара, в котором она была минуту назад. Но мозг лишь ждал указаний от её мучителя, будто до этого ничего не произошло и нужно жить обычной жизнью. Лейси не могла как-либо изменить свою комнату — не было приказа от игрока, да и соответствующая кнопка отсутствовала. А в голове и так накопилось множество идей, куда именно можно пристроить плакаты с музыкальными группами и персонажами из аниме, которые ей так любезно подарила Джей, или же ловец снов от Мейси. Но думать Лейси долго не могла, ведь перед ней уже открылся розовый шкаф, который она в шутку называла своим гробом. Возможно, девушка не заслужила даже такого места для покоя. Здесь были немногочисленные наряды, которые девушка успела выучить и от которых хотелось избавиться: растоптать, порвать, сжечь, выкинуть на свалку или самой уже оказаться там, лишь бы покинуть эту тюрьму. Утром ей придётся идти на пикник, чтобы встретиться со своими подругами и хорошо провести время, но уже по давно известному сценарию Лейси будет сидеть одна на пледе с корзинкой фруктов, купленной специально для этого весёлого события. В руках будет её любимый раскладной телефон с тремя забитыми номерами. Как бы настойчиво и сколько раз девушка ни пыталась уговорить Мейси и Джей прийти, всё сводилось к очень важным делам и пожеланиям провести замечательный отдых для себя любимой тёплым летним утром. Даже если Лейси знает, что является предметом обожания одного ублюдка. Задумка игры не предполагала, что девушка сможет вымолвить хоть слово про /него/, так что приходилось молчать в тряпочку, терпя тошноту от своего положения. Лейси проморгалась, когда поняла, что до сих пор стоит в своей комнате. Ад ещё не настал, так что можно вздохнуть и полюбоваться своим нарядом в зеркало, который так старательно подбирал игрок. Лейси, конечно, не была в восторге от наряда, но в обычной жизни это определённо подняло бы ей настроение. Well done!

***

В голове играла спокойная музыка, чем-то напоминая синтезатор или любой другой музыкальный инструмент, Лейси не очень хорошо разбирается в них, но мелодия слишком быстро ворвалась в её голову, вгрызаясь в корку сознания по самое не хочу, так что расставание обещает быть неимоверно болезненным. Пальцы уже по привычке нажимают на кнопки телефона, чтобы по запланированому сценарию из динамика донеслись приевшиеся реплики, но сколько бы раз Лейси не слышала их, они всё равно становились спасательным кругом. Этот взгляд, рассматривающий её, как добычу, каждый раз заставлял внутренние органы скручиваться с бесформенное нечто. Однако ж само место так и кричало, пытаясь заставить девушку расслабиться: послушать пение птиц, понаблюдать за насекомыми, ползающими в траве, в конце концов подышать свежим воздухом! Чтобы она сбросила с себя оковы будничной рутины и начала наслаждаться своей жизнью, даже если Лейси была недовольна многими её составляющими. —... Мне так жаль, что я сегодня не приду, столько дел навалилось, но, по моему гороскопу, твой знак зодиака обречён получать только положительные эмоции сегодня, так что не упусти шанс отдохнуть! — Мейси пыталась хоть как-то сгладить углы, неловко хихикая, поэтому Лейси не хватало воли как-то дерзить своей подруге. — Радует, что ты так беспокоишься за меня в подобные минуты, спасибо тебе огромное за это. — Эм, Лейси, от тебя странно слышать что-то подобное... Я бы хотела поговорить об этом побольше, но мне и вправду пора идти. Пока! Телефон противно запищал, так что девушке пришлось вернуть свои мысли в прежнее русло. Возможно, несвойственная фраза, которая никак не соответствовала сценарию, довольно сильно потревожила Мейси, но сейчас Лейси это не волновало, ведь больше её заботил другой момент: Почему он не решается напасть на неё сейчас? В голове прокручивалось огромное количество вариантов развития событий, как он угрожает пистолетом или ножом, уводя в тёмный лес, который аккурат находился рядом с местом для пикника. И ведь вправду: людей рядом почти нет, машины проезжают редко, помощи не дождешься, поэтому Лейси была бы совсем безоружной и в проигрышной позиции, но он лишь наблюдал, пожирая взглядом, и радовался, что скоро осуществит свои грязные фантазии наяву. Да и затем преступника будет сложно найти, ведь свидетелей нет, Мейси и Джей отсутствовали, а звонила Лейси в последний раз именно им, труп могут отыскать примерно за три или четыре дня при са‌мом благоприятном раскладе событий, если он не додумается спрятать тело, поиски тоже могут затянуться, ведь Лейси независимая девушка и может уйти куда захочет, не обсудив это ни с кем... — Эй, Лэй, ты меня вообще слышишь?! Девушка вздрогнула, когда из динамика донёсся крик её подруги. Может, Лейси и вправду начала жить на автопилоте, раз сама не заметила, как набирала номер Джей. — Ой, прости, я просто... Заслушалась. — Надеюсь, что с тобой всё хорошо, и в скором времени мы сможем пойти в скейт-парк, ты обещала мне, что научишься кататься. И да, я обиделась из-за твоего поведения. Как ты не можешь слушать свою подругу! Уверена, что ты услышала меня: сегодня я не смогу пойти на пикник, так что можешь не ждать. Ну, хорошо тебе поесть фруктов, они наполнят тебя силой и энергией, а то в последнее время ты стала совсем рассеянной, пока-пока! Розовый телефончик опять запищал, что означало одиночество Лейси в окружении природы. Это место можно назвать Лимбом для девушки: пока что тебе никто не угрожает, можно дышать полной грудью, ведь ожидать опасности ещё не стоит. Вся природа цветёт и пахнет, будто совсем скоро настанет чудо, которое одарит весь мир светом и теплом, но что окажется на деле? Верная смерть. Может, Лейси поторопилась сравнивать это место с Лимбом, ведь там души хотя бы не боятся за свою жизнь. Весенний ветер бил прямо в лицо, неся свежесть вместе с неожиданными переменами.

***

Поход в торговый центр был незапланирован и никак не обоснован сюжетом, поэтому Лейси пыталась придумать хотя бы причину своего пребывания там, кроме того, чтобы в последний раз найти уголок спокойствия. Идей никаких не было, поэтому вся прогулка была растянутой и имела неприятные последствия. Звонить кому-либо, чтобы позвать гулять — бессмысленно, все проигнорируют просьбу Лейси, прикрывшись делами, будто она — маленькая глупая девочка и совсем ничего не понимает, поэтому для себя они имеют право так пренебрегать ей. Положиться на Мейси и Джей девушка не могла, поэтому оставалось ждать рокового звонка. Наряды больше не волновали сердце Лейси, которые игрок так скурпулезно выбирал для ситуации. Каждый раз образы не меняются, они такие скучные и заезженные! И почему он считает, что эти тряпки хоть что-то изменят в её жизни? Может быть, человек догадается, что ведёт девушку на мучительную гибель? У него и вправду нет мозгов. Бззззз, бзззззз. Ад начинается прямо сейчас. — Лейси, ты видишь мой стояк, Лейси? Жду не дождусь встречи с тобой, Лейси Я хочу... — он протяжно вздыхает, будто вспомнил, что заставляло его чувствовать счастье, — Поговорить сегодня с тобой, Лейси... Сегодня...— сердце своими ударами отсчитывает время, через которое он снова откроет свой грязный рот, — Пока-пока!! На лице девушки застыла нервная улыбка, будто её вырезали из обложки журнала и приклеили поверх настоящих губ — настолько она выглядела неестественной и вымученной. Но выражение лица девушки прекрасно сочеталось с ним, пялющимся в окно уродом с тяжёлым дыханием и мокрым причмокиванием. Смакуя каждый момент с Лейси, мужчина даже не стеснялся пялиться на девушку, как мотылёк, увидевший столь желанный свет, который не давал покоя долгое время. Сердце девушки стучало в такт с его дыханием, ей становилось противно от самой себя. Может, из-за этого он и решился на дальнейшие действия? Вдруг, и его сердце стучит в унисон с её, как во всех клишированных романах?

***

В торговом центре было мало людей, в основном одинокие люди и парочки, проживающие счастливую жизнь, никак не обращая на нервную девушку, бродящую по магазинам, не зная, где себя спрятать. Оно и не удивительно, никто не хочет нагружать себя чужими проблемами, становиться опорой для незнакомой девушки. Вдруг она что-то скрывает? Лейси это не волновало, да и вела она себя достаточно спокойно, если сравнивать с прошлыми встречами с прохожими: девушка бегала и падала, кричала и билась головой о стену, расшибая себе лоб, но все обходили её стороной. Они просто молча шли по своим делам. Сейчас Лейси потеряла всякую надежду достучаться до них, ведь даже во время спокойных разговоров её игнорировали. Игра будто не даёт ей никакого шанса на выход из этого места. Лейси определённо хотела бы продлить пребывание в торговом центре, ведь понимала, что её время вот-вот иссякнет. Well done!

***

Настойчивый стук в дверь вывел Лейси из ложного пузыря спокойствия. Гулять по торговому центру бесконечно было невозможно, поэтому пришлось вернуться обратно, в свой домашний кошмар. Свидание с парнем, которого она так долго ждала, стало самым ненавистным словосочетанием из всех. Звонить ему уже нет смысла — он мертв. Пусть каждый раз не отличается от предыдущего, но Лейси действительно думала о способах как-либо это исправить: позвонить в полицию, своему парню, чтобы тот не выходил из дома, самой подготовиться к нападению и быть начеку... Однако же эти правила работают исключительно в реальном мире, а не в больной фантазии создателя, который поместил все действия спектакля маленькую игру. Игрок уже успел выбрать причёску для Лейси и решил открыть подарок, оставленный за входной дверью. Надоедливый стук прекратился. Единственное, что Лейси могла пожелать ему — вариться в адском котле, чтобы под действием кипятка боль колола в кончиках пальцев и распространялась быстрой волной по всему телу, а его кожа слезла, обнажая плоть с мышцами и гнилую натуру. Полученная красная коробка в форме сердца имела влажное дно и хлипкие бортики из-за тяжелого содержимого. Трясущиеся руки отказывались открывать крышку, но Лейси не могла не подчиниться приказу игрока, поэтому перед её глазами оказалась мерзотная картина: ярко-розовые кишки, облитые кровью, которая уже начала свёртываться и образовала коричневую корочку в некоторых местах, делая их вид еще более отвратительным; по бокам были видны отдельные куски мяса, свежего и столь подходящего в качестве блюда на пир для мух и личинок. Картину завершали язык и положенный на него глаз, смотрящий прямо в душу. Если бы Лейси ела сегодня что-то на обед или ужин, то желудок бы очень быстро опустел. Сжимающееся горло с поступающей слизью и щипание в глазах из-за скопившихся слёз не давали девушке покоя. Руки отпустили коробку с ужасающим наполнением, из-за чего она плюхнулась на пол и размякла. Стенки наконец развалились, и розовый пушистый ковёр стал впитывать кровь. В темной комнате было сложно различать цвета, но Лейси точно знала, где и какие пятна были у неё под ногами. Это не давало покоя каждый раз, когда девушка случайно наступала лужи крови, точно она является соучастником преступления. Сам же игрок не обращал внимание на всё произошедшее, раз продолжал одевать Лейси в красивый наряд на мистическое свидание. Сама девушка никогда не узнает, кто дирижирует самим процессом. Может быть маньяк, желающий понаблюдать за мучениями, любопытный ребёнок, за которым просто напросто не следят родители или какой-то человек, захотевший пощекотать себе нервы. Послышался скрипящий рингтон. И, естественно, Лейси должна ответить на звонок: — Лейси... Я здесь... Ты получила мой подарок, Лейси? Тебе нравится? — с особой заботой и помешательством он пропел свои слова, будто ещё надеялся на обычный диалог, — Я здесь, открой мне дверь, моя дорогая... Открой мне дверь... Открой мне ебанную дверь!- Лейси быстро сбросила трубку, не желая слушать какие-либо оскорбления. Его отвратительно громкий голос звенел в ушах, назойливо вдалбливаясь в ушные перепонки. Всё в нём раздражало и отталкивало, будто судьба целенаправленно создавала противного ей человека. Она слишком долго думает. Образ уже готов, но скажет ли Лейси спасибо? Может, сам игрок тоже является жертвой обстоятельств? Или он никак не причастен ко всему? Нет. Лейси никогда не поверит в такие сказки. Из раза в раз он чувствует удовольствие от её страданий, это точно. И Лейси ничего не может изменить. Что ты наделал?

***

Одинокая пустынная улица встретила Лейси с распростёртыми объятиями, будто мать искала свою потерянную дочь долгие годы, но этот момент лишь заставлял сердце, колотящееся прямо в глотке, сжиматься, а не чувствовать приятное тепло в нём. Может, потому что мать была фальшивая, а Лейси совсем не хотела встречи с ней? Перед глазами всё плыло, вид улицы накрылся белой пеленой, будто кто-то пытался спасти девушку от опасности. По ночам и на пикнике Лейси много раз продумывала сценарии: мог бы он убить её другими методами? На практике нет, но в голове всплывали образы, как мужчина подходит к ней сзади с различными видами оружия, начиная полиэтеленовым пакетом, заканчивая пресловутой битой. Может, он где-то сможет раздобыть серп, чтобы из-за спины разрезать Лейси спиной мозг, оставляя безжизненную оболочку с бьющимся в истерике сердцем? Или же он решит напасть с ломом, насаживая округлую часть в саму шею, переграждая любые пути поступления кислорода? Возможно, он воспользуется битой, сдавливая дыхательные пути, чтобы после этого превратить голову ослабленного тела в мозговой фарш с кусками черепа и голубыми волосами в нём. Он может сделать всё, что захочет. Крики на пустынной улице никак не доходили до людей, так что Лейси не нужно надеяться на помощь. На что она рассчитывала? Никакой прекрасный рыцарь на белом коне и в сияющих доспехах не прискачет спасать свою принцессу от он, ведь... Ладно, это всё бессмысленно. Но тогда зачем Лейси продолжала оставлять своё сообщение с просьбой о помощи безразличному игроку? Из раза в раз она верила в надуманный счастливый конец, который не прописан в самой истории. Девушке придётся смириться со своей участью. В горое пересохло, отчего собственные крики стали сухим кашлем. Если бы не жалкие попытки выплеснуть всю злость, отчаяние, боль, то Лейси можно было назвать трупом, над которым жестоко надругались. Да и живой её нельзя назвать, она лишь пустая оболочка. Только больной на голову извращенец решит совокупиться с трупом прямо на пустынной улице рядом с проезжей частью, к тому же, он решил притащить с собой бензопилу, спрятанную где-то в кустах, чтобы начать ритуал. Куски тела так прекрасным и столь же отвратительным образом были разбросаны на асфальте, как пазл которые ребёнок старательно собирал, но, потеряв интерес, оставил всё, как есть. Сейчас же он вгрызается в мясо ноги, чтобы съесть заветный кусок плоти. Само туловище с головой было отделено от рук, когда как на месте разреза виднелись белые кости с трещинами и разорванными сухожилиями, находящимися внутри мяса и забрызганными кровью. Таз же был аккуратно отделён прямо по линии пояса шорт, так что кишки с оставшимися органами медленно вытекали наружу, разрывая связь с телом и чем-то напоминая разорванную пиньяту на детском празднике. Ощущая тягучую тоску или липкое отчаяние, Лейси не хотела больше слышать эти чавкающие звуки с протяжными стонами удовольствия и глотанием крови. Он выглядел, как свинья, желающая утолить голод за счёт вкусной, сладкой, питательной еды. Я съел её останки, так что мы будем вместе навечно. Я люблю тебя, Лейси. Глаза начали закатываться, что означало начало нового отвратительного дня. Может быть, в другой жизни, Лейси сможет прожить обычные дни подростка вместе с друзьями и живым парнем, музыкой, напитками и школой, а не стать жертвой какого-то сталкера. Но в груди что-то порвалось, будто намотанная верёвка, держащая камень, не выдержала вес и отпустила груз в свободное падение в бездну. И тогда Лейси смогла почувствовать настоящую смерть.

***

Технические работы, сайт временно недоступен :( Нам очень жаль, но на данный момент Вы не сможете поиграть в игры с Лейси и её подругами. Мы стараемся изо всех сил решить проблемы, чтобы Вы смогли дальше играть в наши игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.