ID работы: 13668486

Игра окончена

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина складывает свои вещи в сумку, когда собирается уходить из дома уже бывшего парня. Она не плачет, не кричит, не пытается попросить дать ещё шанс их отношениям, которые тянут на дно обоих. Рауль стоит возле двери и ждёт, когда она закончит и уйдёт навсегда. Он тоже не выражает эмоций, но видно, как нервно прикусана нижняя губа. -Извини, я не хотела такого для нас, - шепчет девушка, не поднимая своих шоколадных глаз. Да, ей не больно, но ей стыдно. -Не переживай, Крис, я все понимаю. Кристина застегивает свою сумку и оглядывает комнату в последний раз. Она снова проиграла в этой игре и снова возвращается к нему. Надо ли сдаться или продолжать бороться? Может и надо, но сил уже не было... Кристина выходит из дома не оглядываясь и садится в такси, которое она предварительно успела вызвать, что бы не мёрзнуть на улице. Машина трогает с места, а Кристина хочет плакать. Сколько это уже продолжается? Может быть год, а может и больше - она сбилась со счета. Ночной Париж красив, а она не любит этот город и одна из причин это он. Месье Эрик Уэббер. Её названный отец, защитник и любовник. Тот, от которого она мечтает сбежать. Сбежать и никогда не возвращаться. В какой то момент он предложил ей эту игру. Она может уйти и жить спокойно без него, с новым мужчиной , но если её отношения разорвутся, то Кристина обязательно должна вернутся к нему. А когда ей надоест играть, то она станет его женой. И так, наверное, и случится. Кристина уже готова признать свое поражение. Она уже стоит возле двери в его дом и стучится. Глубокая дыша, девушка ждёт и дверь открывается. Эрик улыбается и, честно, его улыбка делает изуродованное лицо красивее. Он отходит в сторону, давая Кристине войти. -Игра окончена, мой ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.