ID работы: 13668572

Эти дни были незабываемыми...

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начиналось не так радужно, в отличии от конца..

Настройки текста
Это был июль. За время каникул ничего не изменилось. Ну, как ничего.. У меня появилась новая девушка. Пусть она и живёт в другом городе, это нам не мешает. И в один из дней я узнала, что её родственники живут прямо у меня в городе! Это была радость и для меня, и для неё. Осталось только дождаться момента, когда мы встретимся. За долгое общение с ней, я привязалась. Я даже называла её в честь любимых персонажей из хср.. Мартик, Химеко.. Сейчас остановилась на Юйкун. Зачем вам эта информация? Я не знаю. Но я должна поделиться с вами своими эмоциями, чувствами, которые испытываю сейчас. Ведь в дальнейшем эта история может быть и с плохим исходом... Её смех, голос, внешность.. Мне очень сильно нравится. Иногда заставляет меня понервничать и переживать за неё. Я её очень сильно люблю.. Но есть конечно и моменты когда я её заставляю понервничать. К примеру я не сплю ночью, она меня отправляет спать. Как и большинство моих друзей/знакомых отговаривает резать руки и причинять себе боль. Но меня ничего не остановит.. Особенно тот случай.. *** Мне было очень плохо.. Это даже не описать словами... Я общалась с Софией, так зовут мою девушку. Я ей говорила, что мне плохо.. Морально плохо.. Всё, что происходило, это больно. Я гуляла на улице. Со мной был рюкзак, в котором лежали нужные для меня предметы. Я шла на своё любимое место возле школы. Зимой там особенно прикольно. Так вот.. Об этом месте знают лишь немногие. Так что мне никто не мог помешать.. Всё шло как по моему вымышленному в голове плану, как вдруг мне позвонила Софи. — Приветик! — Привет..? Что-то важное, раз позвонила? Как я помню, ты особо не любишь такое. — Да нет, ничего важного!) Вот, захотелось поболтать) — Ну, хорошо, я даже рада).. — Что делаешь?? — Да вот, иду в своё любимое место. Я тебе о нём говорила. Даже помню видео записывала. — Ясненько) — Что-то ты какая-то радостная.. Кто тебе такое настроение поднял? — Да таак, просто настроение хорошее) — Ясно... А ты что делаешь? — Гуляю ^^ — Это хорошоо.. Так-с, я почти пришла. Сейчас буду пробираться через всё это, говорить будет неудобно.. — Хорошо, я поняла! Тогда, пока! — Пока, пока.. Софи сегодня особенно радостная.. Но это даже хорошо, я рада когда она весёлая.. Ни как я... Я уже действительно была близко, поэтому убрала телефон и пошла поскорее на то место.. // — Маша, твою мать! Ты что творишь?! — Софи?... // Объясняю вкраце... Я пришла на место и села на землю. Мне уже было неважно, больно или нет.. Я просто хотела покончить со всем этим.. В рюкзаке лежал новый канцелярской и кухонный нож, а так же лезвия. И на всякий случай взяла бинты. Мало ли что... Взяв коробочку с лезвием, я её открыла и аккуратно достало лезвие. Я уже поднесла к Вене, хотела сделать порез, как вдруг меня валят на землю.. Я от страха закрыла глаза. Это ведь мог быть кто угодно.. Но её я не ожидала... — Маша, твою мать! Ты что творишь?! — Софи?.. Я открываю глаза и вижу перепуганную и раздражённую девушку.. Свою девушку.. Она отбросила лезвие и меня подняла с земли. Софи смотрела на меня и держала за плечи. А я в ответ смотрела на неё и была готова разреветься.. — Ты что удумала?! А если бы я не успела?! — Софи, я... — Я так переживала!.. Мне аж плохо стало.. — Я.. Я.. Я не выдержала и заплакала. Я обняла её и прижималась настолько сильно, насколько это было возможно. Мне было даже тошно от самой себя.. Софи меня приобняла и гладила по голове и спине, стряхивая землю, листья и прочее, что было на мне после лежания на земле. Я уткнулась головой в плечо девушки и просто плакала.. Я не думала, что она приехала ко мне в город.. Теперь это объясняет то, почему она была весёлой.. А сейчас, из-за меня.. Я испортила ей всё настроение.. — Всё хорошо.. Успокаивайся, потом пойдём к тебе.. До меня далековато.. Всё, ничего не говори и успокаивайся. Я долго успокаивалась. Но если бы не Софи, я бы так и не успокоилась. В более менее хорошем состоянии мы пошли ко мне. Всю дорогу до дома мы молчали. Я молчала. Боялась, что из-за слов опять расплачусь. Мартик приобнимала меня за плечи, успокаивая тем, что она рядом. Уже дома я выпила успокоительное. Сидела в комнате за столом и слушала Софика о том, как сильно она переживала. Если коротко, то слушала я лекцию.. — Всё, я тебя поняла... Я обещаю, такого больше не повторится.. Я была на эмоциях и даже подумать не могла, что ты приехала ко мне... — Хорошо. Смотри мне.. А если бы я не успела?! Машенька, пожалуйста, не пугай меня так больше.. Я угукнула. Встав со стула, я подошла к девушке и обняла её. Она меня обняла в ответ. Я по привычке прошлых отношений гладила её по спине, чуть сильнее прижимаясь к её тёплому телу.. Для меня уже родному.. *** Так и прошли наши совместные несколько дней. То мы собирались у меня, то ходили гуляли, то у неё. Мне было очень приятно с ней находится. Я никогда не забуду её голос, смех, внешность, а главное – характер.. Её доброта, забота и переживание... Люблю её, очень сильно. Но как и ожидалось, пришло время ей возвращаться к себе домой, в её город. Мне не хотелось её отпускать от слова совсем. Поэтому в последний день прибывания в моём городе мы провели вместе весь день. Даже для запоминания я повела её на гаражи. С них открывался замечательный вид на город. Особенно красиво было вечером, когда наступал закат. Горели огни домов, фонарей и прочих украшений на улице, что весели для разнообразия скучных улиц. Я в этом месте уже третий раз и всё ещё не могу перестать любоваться, как ребёнок. Ведь вид действительно красив. Я для памяти себе начала фотографировать. Мартик тоже в стороне не оставалась и всё запечатляла на свой телефон. Так же мы сделали совместные фотографии. Телефон ставили на всё, что попадётся. Таймер был установлен. Мы заранее подобрали место, настроили камеру и позу. Таймер уже запущен, мы стоим на там самом месте. Держимся за руки и смотрим друг на друга с улыбкой на лице. Звук камеры, а мы так и смотрели друг на друга. Но всё же пришлось прекратить наше любование друг другом, ведь совместных фото мы хотели много.. Очень. Чтобы нам этот день запомнился навсегда...

Середина этой истори была довольно плохим началом, но закончилось прекрасным концом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.