ID работы: 13668577

frostbitten "холодные края"

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Расти Джеймс поселился в избе Расти. Джеймс ощущал присутствие Расти Джеймс скорбил по Расти но Джеймс не унывал и как-то раз в лес прошло много зомби и Джеймс ели как с ними справился. У Джеймса заканчивались патроны на АК 47 и он собирался на военную базу и он пошёл в дальний путь шол шол и видит военного, Джеймс подумал что это зомби и уже хотел выстрельнуть из D9 но военный окликнул его и Джеймс понял что это человек, его звали Майкла в армии он был редовым, Джеймс и Майкл пошли на ближайшую военную базу Майкл какрас от туда и оказывайца на этой базе город выживших со своей экономикий, Джеймс удивился и решил там поселица когда Джеймс с Майколом пришли туда то Майкл дал Джеймсу начальные ресурсы для жизни в Новом рассвете так называлось поселение выжившил там Джеймс купил патроны за серебро которое там производится но там было ещё холоднее чем в избе Расти но Джеймс серовно туда переехал а избу продал и купил дом из дерева среднего класса Джеймсу было там не привычно видь он привык быть один но Джеймс быстро освоился и стал работать охотником он продавал шкуры животных и питался маслом который сам и отлавливал но иногда и покупал его на рынке. В Новом рассвете и Джеймся была скидка на патроны иза того что он знает Майкала. Как то раз военные пошли на зачистку другой военной базы и Джеймс пошёл с ними шли шли они заправку в ней зомби в нём Майкл узнал своего напарника но он пошёл дальше, и вот они приходят на эту военную базу и видят три целых бетыэра но они окражыны зомби в бонижелетах, Майкла берёт РПГ-7 и единственную ракету и выстреливает в толпу зомби все зомби взорваны на куски, отряд подошёл к бетеэрам и заводят из в них полыные баки бензина и три человека из отряда увозят бетеэры а остальные идуд в ангар там на удивление не было зомби и там было полно боеприпасов и хамер а на крыше турель и тут откодо не возьмись серена включилась и все зомби со круга збежались, отряду приказали занять боевую позицию а Джеймсу садится в хамер и ехать в Новый рассвет. Когда Джеймс вернулся в поселение он переживал но когда вернулся только Майкл Джеймс был в шоке у Майкла был острый кол в ноге и рваные рыны от зомби Майкла положили в мед палату, Майклу пришлось ампутировать ногу и зашивать раны после выздоровление и импутации он сказал что всех сожрали зомби только он чудом спасся а как да бежал он в темноте наткнулся на кол и он бежал пол ночи с колом в ноге. После этого случая Майкл щетался ветераном и уже не участвовал в зачистках и рейдах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.