ID работы: 13668677

Мафия, кот и немного любви~

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лил дождь. Сильный ветер разносил по пустынным улицам города всякий хлам, пытался ворваться в дома невинных жителей через окна. Никого нет на улице сейчас, лишь одна девушка, что сидит где-то на остановке под крышей и кутается в лёгкое пальтишко. — Брр, холодно! - всхлипывает девушка и приблизив руки ко рту, начинает греть их своим дыханием. Она взглянула на небо, сквозь стеклянную крышу и вздохнула. Озаки Коё - именно так звали эту замёрзшую девушку. Её алые волосы мокрыми прядями спадали на плечи, челка прикрывала один глаз. — А ведь именно в такой дождь и погиб Поль.. *** Два года назад — Сестрица! Пора вставать! — Иду... Девушка медленно садится на кровати. Длинные волосы алым водопадом спадают на плечи. Коё зевает. Умывшись и приведя в себя в порядок, она направилась на кухню. — Доброе утро, Братец! - Девушка садится за стол. Перед ней тут же возникает тарелка с завтраком и чаем. — Как Спалось? — Прекрасно.. - Озаки немного отпивает из кружки. - У тебя есть какие-нибудь задания на сегодня? — Да, Босс позвал на переговоры с одной организацией. Сказал, что будет опасно и стоит быть на строже. — Ого! - девушка откусывает кусочек от своего бутерброда и внимательно смотрит на Верлена. Он такой же, как всегда... Та же одежда и шляпа, что часто норовит соскочить с его головы во время ожесточенного боя на задании... И та же растрёпаная косичка! Улыбаясь, девушка встаёт из-за стола. — Что-то не так? - блондин недоуменно уставился на Коё. Девушка молча заправила непослушную прядь волос ему за ухо и стала переплетать косичку. Поль улыбается. *** Дождь прекратился. Луна ярко засияла на небе. Озаки облегчённо вздохнула: — Ну, наконец-то... - только она собиралась выйти из-под крыши, как услышала сдавленное мяуканье. - Что за?.. Девушка заметила на земле небольшую коробку. Вновь послышалось мяуканье. Коё подошла к коробке и наклонилась, чтобы заглянуть в нее. На дне коробки, свернувшись калачиком, лежал котёнок! Одно ухо было слегка рваное, видимо, его уже успели слегка потрепать другие бродячие коты. Шерсть была грязной и почему-то имела песочный оттенок. Мокрый котенок дрожал от холода и жалобно мяукал. На его шее красовалось что-то вроде ошейника: черно-желтая лента, с брелком ввиде шляпки. — Ох... И кто же тебя здесь оставил? Бедняжка... Девушка уверено поднимает коробку и относит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.