ID работы: 13668699

Без штампа в паспорте – не приговор

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рон и Гермиона начали проявлять романтический интерес к друг другу на седьмом курсе, ещё во время Битвы за Хогвартс. Потом, лет в 25 они наконец решили официально оформить свой брак. Среди знакомых Гермионы (как в общем-то и Рона) были только Гарри и Джинни, но они к сожалению уехали в Таиланд, поэтому пара решила сама поискать надёжный вариант. В солнечное воскресное утро Гермиона решила помониторить брачные агенства, так как ближайший ЗАГС был закрыт на ремонт. Немного погодя она нашла заведение под названием «Чёрный Лебедь» Как не странно Рон без особого труда собрал почти все документы (остальное помогла собрать Гермиона). Придя в агентство сразу можно было ощутить какой-то запах ненадёжности. Это заметил даже Рон. — Герм, а тебе не кажется, что это какое-то... Эмм, ну... Как же это сказать... — Место с гнильцой? – подсказала ему Гермиона. Думаешь, лучше уйти? – Я даже не знаю. Давай посмотрим, что они скажут и, если что, уйдём? Гермиона с ним согласилась и они прошли в темный коридор, ждать своей очереди. Через час дверь открылась и раздался громкий голос: – Гермиона Грейнджер- Будущая Уизли и её спутник жизни Рон Уизли? — Это не мы! – оцепенев от ярости пробурчала Гермиона. – Давай уйдём? ( При этих словах он обратился к Гермионе.) Ариведерчи! – В гневе бросил Рон. – Подождите! Почему вы уходите так быстро? Я предлагаю мирно решить вопрос. Может, чаю? С этими словами пухленькая девушка проворно затолкала обоих в кабинет. Но после проверки документов Ундина ( так звали девушку) стала задавать неприличные вопросы типа: – А вы планируете детей? А почему нет? А как вы познакомились? Рон, а ты дружишь с Гарри Поттером? Игривый огонёк, блеснувший в глазах сотрудницы окончательно выбил всех из колеи и, как не старалась Ундина,они всё же ушли. Три недели спустя чета Поттеров вернулась из Таиланда и Джинни посоветовала проверенное агентство ( они с Гарри тоже оформляли брак там). Но Рон к удивлению всех сказал: «Нет!» Он объяснил это тем, что штамп в паспорте ( ровно также, как и его отсутствие) не мешает в данной ситуации счастливым отношениям. А Гермиона, лёжа рядом с ним в кровати думала, что он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.