автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Разрушенное Междумирье вгоняло в некую тоску, создавая ощущение безнадёжности. Во всём этом пространстве находились только три существа: побеждённый опаснейший мироходец, Ангел Смерти и Лололошка. Последние два сейчас стояли друг напротив друга, и один из них принимал решение, от которого зависит судьба всей мультивселенной. — Ты хорошо обдумал это решение? — спрашивает Джодах, обращаясь к Лололошке- Ведь тогда не только Эо никогда не появится, но и Ашра, Джули, даски.       Перечисляя все последствия выбранного невозможным мироходцем варианта, он все равно понимал, что тот не изменит свой выбор, но нужно было дать понять этому мальчишке, насколько важно чтобы принимаемый вариант был хорошо обдуман.       Получив утвердительный ответ, Ави улыбается. — Ты мог выбрать править целой вселенной, но выбрал что-то.....альтруистичное. Ты подумал и позаботился о других. Я в тебе и не сомневался. Поэтому у меня для тебя есть подарок!       С этими словами он подходит к Ло и целует того в лоб, закрепляя память о карманном измерении. — Седрик очень хотел тебе это передать, вот я и передал. Теперь ты никогда не забудешь про своё карманное измерение.       Джодах улыбается, глядя на ошарашенного Лололошку, когда рядом появляется Смотрящий. — Выбор сделан, вам пора уходить.       От Времени так и исходил холод, в котором ощущалось недовольство. Джодах усмехается про себя, подавляя дрожь, пробежавшую по телу от голоса Смотрящего, наверное он никогда не сможет привыкнуть к его низкому, хрипловатому от долгого молчания голосу, но это ему нравится. — Погоди, старина, что делать с зеленоглазым? *Ледяной взгляд Смотрящего ничего не выражает*       На этом тот исчезает, забирая Эбардо с собой. Джодах приподнимает бровь, удивлённо смотря на то место, где стоял смотритель, но потом в его голове что-то щёлкает, и он улыбается шире, телепортируя себя и оставшегося мироходца к Фарагонде.       Чуть погодя, разобравшись со всем и отправив Лололошка в новый мир, Ангел возвращается в Тюрьму Времени, отправляясь на поиски своего товарища. Сие действо не затянулось надолго. Смотритель обнаружился у камеры с новым заключённым. — Я Бог! Я Демиург! Вам не удержать меня! Я всех уничтожу!       Крики Эбардо разносились по всей камере, а сам зелёный бегал по комнате как умалишённый. — Жалкое зрелище. Как тебе выбор Лололошки? *Взгляд Смотрящего наполнен холодом и недовольством* — Что случилось, дружище? Чем ты недоволен?       Смотрящий ничего не отвечает, отворачиваясь от Джодаха и направляясь по коридору, мимо камер с другими заключёнными. Немного постояв, старший Ави неспеша пошел следом, догоняя тюремщика. — Друг мой, подожди, давай поговорим! Внезапно Смотрящий резко поворачивается и хватает Джодаха за грудки и заводит за колонну, прижимая ангела к ней, подальше от чужих глаз. *Взгляд Смотрящего полон злости и ревности* — Ревность? Так вот в чём дело. Это из-за того что я поцеловал Лололошку в лоб? *Взгляд Смотрящего выражает холод и злость, говоря, что вы могли сделать это другим способом* — Хах. Да. Извини. Хочешь я тебя тоже поцелую? *Взгляд Смотрящего выражает согласие*       Видя это, Ави наклоняется и целует Смотрящего в лоб. Однако, тюремщику этого было мало и он, схватив Джодаха за щёки, притягивает лицо того к себе и целует того в губы. Поцелуй выходит резким, мокрым. Они переплетаются языками, иногда покусывая губы друг друга. К сожалению кислород не вечен и два могущественных существа отрываются друг от друга. Между их губами растягивается ниточка слюны, а сам Джодах тяжело дышит, но на его лице расцветает счастливая улыбка. — Впредь буду знать, как можно вывести тебя на эмоции.       За эти слова его снова целуют, прикусывая нижнюю губу до крови и слизывая проступившие капельки крови, оба ощущают небольшой металлический привкус во рту. Джодах обхватывает руками шею Смотрящего, притягивая того ещё ближе. Сколько времени прошло к тому моменту, как они окончательно оторвались друг от друга, никто из них не знает, но это определенно самый лучший момент в их жизни, который перевернул отношения этих двоих на 180 градусов. — Теперь ты меня простил? *Взгляд Смотрящего выражает улыбку и даёт положительный ответ на вопрос* — Я рад. Думаю, что нам пора возвращаться к своим обязанностям.       Смотрящий отходит в сторону, давая Ави пространство для того, чтобы тот мог окончательно отдышаться и поправить ткань своей одежды, смахнув несколько песчинок, и отправляется дальше проверять заключённых.       Джодах провожает уходящего взглядом, улыбаясь и мысленно ставя себе пометку почаще выводить Смотрящего на подобные эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.