ID работы: 13668740

она

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прелестна

Настройки текста
микаса заметила, что когда саша быстро впихивает в себя еду, пачкая стол крошками или каплями от бульона, когда та смеётся с набитым ртом и хлопает ладонью по столу (от чего уже чужие супы проливаются) , микаса не испытывает отвращение или раздражение. ни капли. сашин смех проносится мурашками по телу, отдавая в самое сердце, расходясь вибрациями даже внутри, заставляя губы изгибаться в улыбке, которую она прячет рукой. они подруги. это нормально любить свою подругу. но. но микаса постоянно кусала губу, теребила края кофты и теряла бдительность стоило саше оказаться рядом. сердце билось быстро-быстро, а в голове стояла паника. они подруги, но микаса была уверена, что её любовь не такая, какая должна быть у подруг. трепет при касаниях, частое желание коснуться без надобности. просто хотелось взять её за руку, провести своими пальцем по её и положить свою голову на её плечо, чтобы она, возможно, погладила микасу по голове и затем дала себя обнять. всё это заставлял чувствовать себя немного одиноко, потому что то, что она себе представляла никогда не происходило и смелости как таковой у неё не хватало начать первой. да, подругам нормально быть тактильными, но то, что хотела микаса было чересчур. это могло отпугнуть или совсем отвернуть от себя сашу. это было тяжело. слишком. настолько, что хотелось рвать на себе волосы и обрубить эти чувства, что никак не оставляли её в покое. с каждым днем саша не давала сделать это. она просто ходила рядом, улыбалась, смеялась с ужасных шуток конни и придумывал свои, которые тоже были поистине кошмарными, но микаса все равно улыбалась, потому что это радовало сашу. микаса старалась не касаться, даже случайно сашу, но та совсем об этом не заботилась. конни не выдерживает и говорит, что они выглядят глупо. что они слепы и даже жан уже все понял, на что жан кричит: - в смысле даже я? нарываешься? но конни качает головой и со словами: - надоели, - обиженно уходит. - интересно, о чем он? - саша задумчиво смотрит ему в след и касается указательным пальцем нижней губы, на которую неприлично долго пялилась микаса. - о том, что вы два влюблённых голубка, - словно это не важно бросает жан и убегает! он оставляет их один на один с друг другом! микаса краснеет настолько сильно, что руки, которыми она тянется к щекам, обжигает. это ужасно смущает. но саша смеётся и поэтому микаса тоже позволяет себе улыбку. теперь микаса может касаться сашу когда, где и как захочет не придумываю нелепые оправдания, может часами наблюдать за ней и ждать в ответ взаимность, о которой недавно она даже мечтать не могла. - люблю тебя, - шепчет микаса в шею саши, пока она жуёт булку, смотря фильм. микаса хитро улыбается и видит как у саши розовеют щеки, а губы сжимаются в полоску. - я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.