ID работы: 13668767

История, которой никогда не существовало

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох, нет, эта история не подошла к концу

Настройки текста
Тихий ветерок перебирал в своих невесомых руках колосья на полях разных миров, дул в лицо людям.. мироходцам, гномам и эльфам. Где то в мультивселенной сейчас начал свое новое приключение один голубоглазый мироходец с клетчатой банданой и мечом наперевес, в совершенно другом мире старуха Гонда и Франческо, который ныне именует себя Сан - Франом занимаются житейскими делами и изучением магии, загорая под тремя ярко светящими искусственными солнцами. Жизнь всех глав гильдей, которые никогда не существовали идут своим чередом.. некоторые из них возможно больше никогда не встретятся. Отрывок истории из черного полотна - плаща времени был просто нагло вырезан. Маги, воры, убийцы, торговцы пряностями и контрабандисты не сражались плечом к плечу с одной из опаснейшей угрозы мультивселенной… Их же даже и не существовало ни - ког - да. Доброго старины Эо с его шляпкой больше не встретят в кусочке междумирья, где ничего быть не должно, но где затерялся один небольшой городок под названием Поэна. Вечная мгла междумирья не видала ужаснейшую башню для пыток преступников и никто её не уничтожал, не поборол старуху. Эо, Ашра, Фран и Лололошка, которые выпивали в пузатом лисе, даже не видели друг друга в лицо, как и того самого Лиса с его дочерью, которые затерялись где то среди миров, так и не найдя себе пристанища, после трагедии. Так и не нашли поля одуванчиков и милых "пирожочков" Седрик продолжал неспешно кушать сэндвичи в своем путешествии по королевству Проппии, наверное оно не так уж сильно затянется, ведь всезнайке ученому делать здесь совершенно нечего. Что можно найти в этой пустоши, кроме как богатств короля, в которой он оставит обертку от бутерброда и больше её никто не найдёт? Ох, а контр Ниндзя по имени Ашра? Может ли она вообще увидеть этот свет? Пхах, если только Шрам заживет по новому и встретит красавицу Дороти при других обстоятельствах. Никакая компании из четырех мироходцев и одного человека, разрушивших страшное место - Видомнию не потеряет одного члена команды - их старшего приятеля по кличке Эо, он не окажется предателем по имени Эбардо и тем более не останется где то там с главой гильдии контрабандистов Ашрой, ведь они просто и не могли существовать, смотря друг другу в лица, как... друзья Наверное кроме ангела смерти Джодаха и смотрящего этого нелепого местечка материи в пустоте, тёплого местечка, где так много отбросов общества нашли себе дом, где происходило столько побоищ, ссор в одном квартале и в то же время перемирия в другом. Где все шло.. не совсем своим чередом, о таком запутанном, не до конца распутанном месте никто не будет помнить. Ни одна душа не вспомнит тот прекрасный фестиваль на площади в честь нового гаранта и кровавой, последней битвы за Поэну. Никто и не задумается, что такое когда то могло существовать. Оно останется лишь в затуманенном разуме голубоглазого мироходца, которого ласкового называл Ло эльф, который видел его лишь раз в жизни, когда его искра проявила себя в первые и перенесла в кабинет Гонды. Это место останется навеки лишь в его заблокированной памяти и будет греть ему сердце неожиданным чувством дежавю. Таким же, как произошло в Эрессии, которую Лололошка никогда не посещал. Мелкие моменты и переживания, когда Сан - Фран дивился стилю бога или когда Чарли разозлился за пределами Поэны, когда Лис и Павел строили свои коммерческие пакости, когда Мускат понюхав Лололошку сказал, что тот пахнет карамелью и шерстью, что ему это нравится… такие моменты были стерты и утрачены с полотна времени, просто потому, что этот контрабандист в бандане никогда не должен был им становиться и кто ж знает какая сила смогла затащить его в Видомнию, а тем более позволить сбежать, не стать даском с желтушными глазами, которых впредь не будет? Множество преступников окажутся безнаказанными, но.. может это и к лучшему? Знаете, бывает говорят: «Что ни делается - все к лучшему». Может быть здорово, что чего то под названием Поэна никогда и не существовало? Однако городок мироходцев всегда был и останется особенным… нет, он не делал его жителей особенными, потому что они нашли себе пристанище там. Это мироходцы, маги, гномы, эльфы, гоблины и прочие существа делали его особенным, являясь его частью. Они писали свою историю… хоть потом она и была стерта, словно с листка карандашное слово ластиком. Ох, и эта история не подошла к концу, нет, ведь как может подойти к концу то, что никогда не существовало и не могло существовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.