ID работы: 13668801

Мы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы!

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим с тобой в ярко-зелёной траве. Голубое небо над нашими головами слепит и греет солнечным теплом. Ты плетёшь мне венок из одуванчиков, я плету тебе венок из одуванчиков. Мне тепло, тебе тепло. Так замечательно. Так спокойно. Падаем на спины в охапку полевых цветов. Божья коровка ползёт между наших рук и взлетает, улетая в сахарный ломтик воздушных облаков. Пропадая красным пятнышком в контрасте лазурного океана. Прощаясь с нами и оставляя одних-единственных в бескрайнем существовании летнего утра. Впрочем, нам не важно. Нам хорошо. И это - самое главное. Смотрю на твои руки. Красивые руки. Бледные, нежные, гладкие, словно мрамор. И такие же холодные. То, что нужно в этот жаркий летний день. В это жаркое летнее утро. В эту жаркую летнюю минуту. С улыбкой перевожу взгляд на твои глаза. Твои счастливые глаза. Я чувствую себя так хорошо. Мы с тобой одни, наедине, никто не сковывает нас правилами, ничто не заставляет нас прятаться, подстраиваться, надевать маски. Мы - это мы. И такими нам быть приятнее всего. Твоё мягкое платье в цвет неба оголяет щиколотки. Так удобно, что оно есть у тебя, теперь тебе не надо палить себя заживо в плотных джинсах, тебе свежо и приятно. И мне приятно. Приятно видеть тебя счастливой. Закрываю глаза и довольно мурчу мелодию под нос. Наверное, ты сделала так же. Нет, не наверное. Ты определённо сделала так же. Ведь для нас так комфортно находиться рядом друг с другом. Так спокойно. Так замечательно. Я слышу тихую музыку. Откуда она? Рука прижимается к груди. Ох, вот откуда. Она из моего сердца. Глухое биение отзывается тихим эхом в ушных перепонках. Мне не больно. Не плохо. Ничего не болит, я не чувствую внутри тревоги, страха, тяжести...боли. Не чувствую ничего, кроме счастья, тепла и любви. Любовь - приятное слово. Родное. Мир. Такой огромный мир. Мир, в котором так много материков, стран, городов. Мир, в котором бьются семь миллиардов сердец, дышат семь миллиардов тел, живут семь миллиардов душ. Мир, где ты - единственная из семи миллиардов человек даровала мне умиротворение, вдохновение и желание жить. Жить и не бояться себя. Веки поднимаются и я поднимаюсь вместе с ними. Сажусь напротив тебя. Мне надо сказать, надо срочно сказать. Сказать то, о чём я думаю. То, что я чувствую. Сейчас же. Немедленно. Вдруг, потом не получится? А вдруг этого "потом" уже не будет? Смотрю в твои круглые глаза, полные серьёзной решимости. Нервничаю. В груди тысячи бабочек устроили апокалипсис, пытаясь вытащить моё сердце из-под рёбер. Закрываю глаза. Всё в порядке, мне надо только начать. Только попробовать. А дальше всё выльется само. Океан сам обрушится на нас водопадом и утянет в пучину грёз и мыслей. Всё будет хорошо, потому что ты рядом. Ты со мной. Мой кислород. Моя жизнь. Моя муза. Ты никогда не бросишь меня и я это знаю. Я верю. Тихий вдох. Мой голубой сарафан мнёт свежую траву под коленями. Венок из одуванчиков сползает с волос. Я скажу это. Сейчас или никогда. - Ты принимаешь меня? Шумный выдох. Я утвердительно киваю. - Спасибо. Мраморные пальцы тянутся обнять самого близкого мне человека и проходят сквозь тонкое зеркало, упираясь пальцами в потеплевшую кожу. - Я никогда тебя не предам. Никогда. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.