ID работы: 13668837

Предисловие

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько первых лет на красавчика Хёнджина залипали все мемберы группы. По очереди и все вместе они тянулись к нему, искали его расположения и общения, даже влюблялись. Хёнджин, мальчик скромный и неопытный, и сам путался в возникающих отношениях, и мемберов путал, закручивая водовороты ревности и обид. При этом одновременно и сдавал, и отчаянно боролся за свои границы. К 2020-21 году окончательно сформировались пары Минхо-Хан и Чанбин-Феликс, однако они, похоже, постепенно дрейфовали от влюбленности к дружбе. Причем, Минхо со временем сдружился с Чанбином, а их младшие чудесно ладили друг с другом. Хёнджин, который испытал к тому времени весь спектр симпатий мемберов, от восхищения и мягкой прилипчивости до навязчивых домогательств и настойчивого флирта, безопаснее всего чувствовал себя рядом с младшим группы Айеном, с которым они ещё вместе в школу ходили. И именно на Айена обрушились эмоции Хёнджина, его формирующаяся сексуальность, его первые пробы устанавливать личные взаимоотношения, в которых он часто наследовал не всегда здоровый собственный опыт отношений с мемберами, особенно старшими. Хёнджин часто демонстрировал свои права на Айена и ревновал, когда другие мемберы с младшим дурачились, особенно скиншиперили, как было заведено в группе. Мягкий, податливый макне, получил в группе хороший опыт сопротивления, который помог ему не сломаться под шквалом неумелых ухаживаний и нередко жестоких поступков качающегося от собственных чувств Хёнджина, а природная мудрость и наблюдательность позволяли Айену относиться к объекту своей первой влюбленности не только с симпатией, но и с пониманием. У Хёнджина и Айена длинная история, длиннее, чем у других мемберов. И со временем, помня, что они находятся под постоянным пристальным вниманием фанатов, компании и просто видеокамер, Айен и Хёнджин научились не светить свою дружбу. То, что они могли себе позволить - это надеть парные кепки, цепочки, переглядываться на трансляциях, мелькнуть на видео в обнимку, просто стараться быть рядом. И вдруг спалиться, когда на репетиции Айен привычно положил ладонь на зад Хёнджина, но тут же оба спохватились. Признания в симпатии на видеокамеру были давно забыты. Они живут каждый своей жизнью, просто ценя то, что есть друг у друга. Но, существует одно «но» . Это Чанбин. Если остальные мемберы со временем стали относиться к красоте Хёнджина обыденно, то Чанбина переклинило на вижуале группы. Всегда имея рядом услужливого милого Феликса и отличного друга Минхо, Чанбину, который к жизни предъявлял требования по самому высшему разряду, для полной гармонии просто необходим Хёнджин. Непокорный, неуступчивый, высокомерный, независимый Хёнджин. Смешливый, ребячливый, безбашенный Хёнджин. Непредсказуемый, логичный, собранный Хёнджин. Хёнджин, который единственный мог позволить себе с совершенно невинным видом приколоться над Чанбином, отвергнуть его предложение или в любое время суток попросить о чем-либо. И, как правило, это получить. Хёнджин бесит Чанбина, но Чанбин поворачивается за Хёнджином словно подсолнух за солнцем, словно стрелка за магнитом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.