ID работы: 13668864

Священный подарок для багрянника 2

Слэш
PG-13
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вторая бутыль

Настройки текста
Примечания:
Эбардо победили ,вся Поэна празднует ,и уже дважды провозглашает Лололошку своим героем который не только разрушил башню с "злобной Фарагондой" ,но и победил Эбардо,что называл себя "будущим богом времени" ,но победил он не один ,ему в этом помог глава гильдии убийц Шангрин. Багрянник в тот момент когда Эбардо собирался высосать искру Ло и энергию из статуи бога времени ,убил Эбардо ,что был слишком сильно сосредоточен на своей цели . Ну что уж поделать , единственный финал для злодея почти всех произведений смерть . И теперь героя Поэны любят можно сказать все ,даже убийцы что недавно на него нападали ,стали к нему относительно дружелюбны ,даже пропуск в их район у него получилось раздобыть ,хотя учитывая недавний священный подарок главе их гильдии ,это было не так уж и сложно. И вот сейчас глава убийц выйдя из своего квартала направился ,к торговцу фруктами ,и невольно вспомнил ,что именно в этом месте встретил контрабандиста ,который подарил ему кровь ноктира . Он уже обсуждал с продавцом фруктов покупку яблок как вдруг сзади раздался знакомый голос -Добрый день, господин Шангрин. Багрянник внутренне надеялся ,что окажется ,что это просто кто-то с голосом похожим на того человека ,но надежды не оправдались . Развернувшись , Шангрин увидел перед собой того самого контра ,что подарил ему кровь ноктира ,и сейчас он смотрит на него этим своим невинным взглядом и доброй улыбкой . Как же... Бесит? Решив ,что просто смотреть на Лололошку не самый лучший вариант , Шангрин тяжело вздохнув начал говорить ,при этом стараясь сохранять серьёзность -Добрый день ,Лололошка . Позволь узнать ,зачем ты одарил меня своим присутствием?-Не смотря на то что шангрин был холоден и казалось бы спрашивал это без особого интереса ,ему и в самом деле было любопытно -Я хотел бы поблагодарить вас за то что вы спасли меня... Ну тогда ... В храме времени... И в благодарность за это я хотел бы подарить вам кое-что.-С румянцем на щеках пролепетал Ло За то время пока Лололошка говорил Шангрин используя эмпатическую магию понял одно . Эмоции контра напускные ,и на самом деле его ни капельки не смущает данная ситуация. Затем Лололошка протянул Шангрину склянку с красной ленточкой ,и Багрянник вновь залился красками . Кровь ноктира. Вновь ему её преподносят ,однако зачем? Лололошка же знает ,что конкретно кровь ноктира в подарок означает для багрянника ,так зачем дарить её вновь? -Неужели ты глупый смертный ,рассчитываешь на то ,что я великий Багрянник . Приму твоё "жалкое подношение".-Говорил шангрин уверенно ,хотя внутри его терзали сомнения. Может воспользоваться "глупостью" этого жалкого смертного ,и забрать себе ещё один бутыль крови? -Это моя благодарность ,за спасение! Вы должны это принять , пожалуйста.-Лололошка говоря это "случайно" чуть не уронил бутыль крови. И еле сдержал усмешку заметив ,как лицо шангрина застыло в священном ужасе -Арх! Криворукий смертный,дай сюда!-С этими словами Шангрин выхватил бутыль крови из рук Лололошки бережно прижав его к груди.-Я приму этот подарок . Но лишь ради того ,чтобы эта бутыль была в надёжных руках! Шангрин фыркнул и развернувшись ,аккуратно оттолкнул Лололошку в сторону ,и пошёл в свой квартал ,да бы хоть там скрыться от любопытных глаз жителей Поэны. А Лололошка в свою очередь победоносно улыбался ,ему получилось засмущать главу гильдии убийц у всех на глазах ,и при этом не испортить отношение с убийцами ,кому расскажешь не поверят ,но и рассказывать никому не надо ,ведь все прохожие и сами всё видели. Расстроен был только продавец яблок ,что остался без своего клиента. И именно в этот момент ,Шляпа с Кхаини сидели в башне магов ,и наблюдали за происходящим через Око междумирья тихо хихикая. -Старина Шляпа,напомни что обозначает предложение ещё одной бутыли с кровью ноктира , Багряннику?-Промурлыкал Кхаини,который явно знал что это обозначает ,но хотелось поддержать диалог -О ,мой дорогой друг.-Шляпа тихо усмехнулся.-Публичное предложение крови ноктира Багряннику,сродни публичному предложению встречаться . А раз уж это уже вторая подаренная бутыль ,то это выражение желание быть в активной роли.-Шляпа явно хотел сказать что-то ещё но дожидался вопроса от Кхаини -Ох шляпа,но Багрянники же такие большие.-Кхаини еле сдерживал смех.-Как они могут быть пассивами? -Ох , всё дело в том ,мой дорогой друг ,что если Багрянник выпьет две баночки крови ноктира,то ему откроется доступ к заклинанию хуманизации,а учитывая что наш дорогой Багрянник почти не покидает Поэну,то те бутыли крови ,что дал ему Лололошка явно единственные что он мог испить. И тогда при использовании заклинания они станут ростом примерно сто девяносто сантиметров,и их тело примет более человеческие формы. Да всё ещё они достаточно высокие ,но уже сгодится на принимающую роль? В один момент Шляпа не смог сдержать смех и начал в голос смеяться . Кхаини продержался не дольше ,и так же начал смеяться . А маленький Мускатик в это время пытался понять смысл слов "пассив" "заклинание хуманизации" и что такое эта "принимающая роль"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.