ID работы: 13668911

Пока не ёбнешься.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Танцуй! Танцуй! Танцуй! Пока не ёбнешься в обморок. *** Сахарное тело тает в лучах софитов и ультрафиолета, стекает на танцпол тягучей лужей под чужие кеды и туфли. Облако шоколадных волос манит горьким ароматом вишнёвого Чапмана, я тяну к тебе свои пальцы... Принцесса хочет большего. *** Прижми меня ладонями к вафельной стене, пока биты разбивают наши мозги в леденцовые осколки, липкую крошку. Я стану самой поддатливой карамелью в твоих руках, сжимай... *** Меня разрывает от переполняющих чувств, как бомбочку с маршмеллоу в обжигающей кружке. Это твои касания горячего молока, обжигай меня, это лучше, чем зажигалка... *** Лица плывут перед глазами, ежевичная эпилепсия слепляет слабые веки, пока жвачный язык слизывает сахарную пудру с моих губ, я обмякаю, Господи, неужели это сон..? *** Чёрный топ потрясающе красиво облегает белоснежное тело. Скажи мне, почему я всё ещё не впилась в твою кожу клыками, она же такая красивая, хрупкая, соблазнительная... Принцесса хочет ещё. *** За стенкой раздаются чьи-то стоны, шлепки, вскрики. Туалетная кабинка, последняя свободная, уже занята нами, я стою перед тобой на коленях, ты тянешь за ремень на шее, остальное нас не касается... Почему ведьмы такие обворожительные? *** Нас распирает от наплывающих чувств, ты двигаешься в такт битов, я - в такт твоего сердца. Оказывается, оно всё ещё бьётся, замечательно. Громче стонов, оглушительней музыки, оно вбивается в мои перепонки монотонным звуком самой сладкой, запретной любви. Ах, как же сладок запретный плод. *** Танцуй! Танцуй! Танцуй! Пока не ёбнешься в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.