ID работы: 13668915

Монеточка

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотко мое

Настройки текста
Примечания:
Приходя домой с тяжелого рабочего дня Дори снова не видит его.Вновь зависает в каком то баре думает девушка,шарясь по холодильнику в поисках перекуса.Кавех и Дори совместно снимают квартиру уже 9 месяцев.За это время девушка уже успела привыкнуть к частым пьянкам и пропажам соседа.Парень поступил на архитектуру и параллельно с учебой уже брал мелкие заказы.Но вот она проблема.По скольку из-за отсутствия образования их было не особо много приходилось браться буквально за любую работу несмотря на сколько были привередливы клиенты.А они таковыми были-да еще какими.В последствии частых ссор с клиентами слишком уж эмоциональный архитектор мог нагрубить,а затем уходил напиваться.Парень ужасно боялся по пьяне признаться в чем то особенно кому то по этому зачастую оставлял на такие случаи телефон дома.На этот случай он специально выучил номер Дори.Что до отношений с Дори так они были скорее хорошие друзья нежели нечто большее,как бы в тайне не хотел этого алоочий.Они ценили личное пространство друг-друга.Кавеху нравилось сожительство с ней.Она не давила на раны,не была назойлива и не докучала ему с вопросами.Он и сам все охотно рассказывал.Мог делиться с ней проектами,разговаривать по душам или же просто в обнимку смотреть фильмы поглащая свеже приготовленный попокорн.Все это было больше похоже на передружбу или же недоотношения на которые часто намекал один надоедливый знакомый блондина.Ну тот с серой шевелюрой.Аль-Хайтам приходя в гости даже позволял себе пару раз отпускать шуточки на эту тему в том числе в присутствии Дори.Та лишь легонько посмеивалась,не придавая этому значения.Алоглазому же оставалось направлять на шутника весь свой гнев в лице пуховой подушки при этом краснея,не то от злости,не то от смущения.Что же испытывал к ней сам Кавех?Заинтересованость?Нет,сейчас он уже с увереностью признавался себе в симпатии и привязанности к ней,но старался не показывать этого перед ней.Ее нежная бархатная кожа на миниатюрных ручках пахнущих зачастую элитными сумерскими маслами.Янтарные глазки,аккуратный носик,аккуратно спадающие опрятные локоны и наконец такие манящие желанные губки.Такой запомнил блондин свою подругу.Прекрасное время провождение и идеальную внешность полруги скрашивал еще и ее приятный характер,хоть иногда и приправленный острой любовью к золоту.Как раз последнее и ставит но в предложении Хайтама признаться ей в своих чувствах.Кавех попросту считал,что не дотягивает до ее уровня.Ведь она так восторженно говорит о богачах скупающих разнообразные акции,а он порой не может и шаурмы себе позволить.Это заставляет его молчать ведя платонические отношения с розовласой.Или же заставляло.До сегодняшнего вечера.На сей раз даже не заехав домой блондин отправился в бар,заказав крепкого абрикосового вина в попытках заглушить злость на очередного неугомонного клиента.Телефон остался при нем.И вот уже 10,11 и 12 бокал успешно уплыли в его организм.Несмотря на небольшое количество,алкоголь уже успел появлять на разум парня и тут уже буквально не соображая что делает он выудил телефон из кармана и начал набирать пароль.Что-то смутное и вот он уже тянется к клавише отправить и так же повторяется несколько раз. Дори отрывается от готовки услышав уведомление и просмотрев сообщение застывает в неком шоке. Архитектор Зрлтко мое Мнетокп моч Ты знпешб Чтл я тнбя очегь осень люьлю Кажлую тврю частрчку Подавив былой шок девушка не растерялась и быстро напечатала ответ. Дори(вы) Кавех,где ты сейчас? Ответь,пожалуйста Архитектор Дрвглценгая моч Ты за менч волнцпшьсч? Ч в том кпбакн из котлрого менч прошгй пчтницкй хатпйм забрвл. Дальнейших откровений девушка дожидаться не стала и позвонила Хатайму чтобы попросить его помочь дотащить пьяницу до квартиры попутно в попыхах выключая плиту и одеваясь. Одевшись девушка захватила с собой пакет на случай если блудного архитектора начнет рвать прямо в машине,положила в карман ключи,телефон и выскочила из квартиры даже не выключив свет.Около подьезда ее уже ждал Хатайм. -Спасибо тебе большое-сказала девушка запрыгивая в машину. Послышался смешок-Да не за что,в конце концов он наш друг,а для кого то уже может и больше. -Эти твои шуточки-смутилась девушка,но затем молча достала телефон и показала ему переписку. -Отлично-вновь усмехнулся тот-Будет чем подколоть твоего Ромео на досуге. -Не надо.Лучше вообще не говори ему,что я тебе показала.-девушка выдержала паузу и продолжила-Он умрет от стыда. -Как знаешь-пожал плечами тот и сосредоточился на дороге. Остальной путь прошел молча.Аль-Хатайм лишь редко поглядывал на немного нервную Дори,что для той уже было большой редкостью,ведь обычно ее преследовал непоколебимый блаженный вид.Приехав пара выскочила из машины и направилась к входу заведения где их уже ожидал в стельку пьяный блондин. -Золотко!!!Ты приехала!-послышался крик на все заведение-О,и черта этого приволокла-добавил тот же голос завидев Хатайма позади любимой. -Пошли пьяная рожа-небрежно кинул Хайтам и кивнул девушке в правую сторону,а затем добавил-придется ему опираться на обоих,вон как качается,сам точно не дойдет.Девушка быстро заняла нужное место,а затем и Хатайм кинув на стойку сумму в районе 15 тысяч моры.Троица стала неспешно удаляться стараясь не уронить вмазанного блондина.Дойдя до машины напившийся был скинут на задние сиденья после чего успешно задремал.Обошлось без блевотни-и хорошо.Доехав парень предложил девушке помощь,но та отказала считая что тот и так много сделал,и разбудив дремавшего сзади друга,а так же еще раз поблагодарив архитектора потащила Кавеха домой.Еле как доволочив его до квартиры Дори с трудом открыла дверь в сотый раз жалея,что отказалась от столь любезного хатаймовского предложения.С горем попалам дотощив его до дивана она убежала в ванную и принесла тазик на предстоящее похмелье парня.Раздевать его было уже не подьемной задачей для нее,поэтому она ограничилась освобождением его стоп от обуви.Закончив,девушка уже собиралась направиться в свою комнату,как рука архитектора крепко схватила ее и хозяин конечности приложив все усилия произнес: -Золотко,не уходи,прошу. Тяжело вздохнув,девушка кинула краткое «хорошо» и подошла к шкафу чтобы переодеться в ночнушку.Она искренне надеялась,что Кавех ничего не увидит.Ну или хотябы не запомнит.Натянув ночнушку коей служила огромная футболка,Дори отправилась к дивану и прилегла подле сонного парня.Не успела та накрыться одеялом как Кавех притянул ее ближе к себе и крепко обняв за талию оставил не большую дорожку из влажных поцелуев на шее девушки. -Спокойной ночи,монеточка.Люблю тебя-сказав это архитектор провалился в сон еще не предвещая какой позор предстоит перенести его персоне поутру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.