ID работы: 13668939

Reactions: Uchiha Clan

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда тебя отправили на миссию ранга S

Настройки текста

Шисуи Учиха

«Кажется, моя удача от меня отвернулась…» Невесело хмыкнув, ты перехватила поудобнее кунай и, спрятавшись за деревом, стала обдумывать свой дальнейший план действий. Ни один из вариантов, пришедших в голову, тебе не нравился. Время шло, и враги плотным кольцом медленно, но верно тебя окружали. Ты была неплохим джоунином, однако миссию ранга S получила впервые. «И уже почти ее провалила… и как только Шисуи справляется?» От воспоминаний о кучерявом шиноби сердце в груди сжалось. Ты понимала, что, скорее всего, больше его не увидишь. Твои мысли прервал тихий треск веток, от которых ты встрепенулась как загнанный в ловушку зверек. Ощущение знакомой чакры заставило тебя судорожно вздохнуть, и уже через секунду тебя крепко обнимали крепкие и жилистые руки мужчины. Это был Шисуи, который неизвестно каким образом нашел тебя и спас. Шисуи, которого ты любишь всем сердцем. Шисуи, с которым ты часто споришь по поводу карьеры шиноби. Ситуация обострилась, когда ты стала джоунином и стала ходить на очень опасные задания… Сегодня ты чуть не умерла. – Т/И, я едва успел, – Учиха учащенно дышал. Ты слышала, как сильно колотится его сердце. Чувствовала, как с каждой секундой объятия становятся все крепче и болезненнее, словно мужчина хотел тебя задушить. Кто знает. Может, и правда хотел. – Шисуи, я… – Помолчи, – перебил тебя он. – Сегодняшняя ситуация должна была тебе показать, что мои страхи не на пустом месте. Но ты, видимо, по-прежнему не понимаешь. Так что больше я не буду уговаривать тебя уйти в отставку. Я это требую. На миг тебе показалось, что умереть от рук врага было не так уж и плохо.

Итачи Учиха

Ты с раннего детства, как и многие дети, романтизировала жизнь шиноби и мечтала помогать людям. Имея превосходный контроль над чакрой, ты сделала упор на изучении медицинских ниндзюцу и спустя время отлично преуспела в своем деле. Будучи талантливым медиком, ты ходила на сложные задания с опытными и закаленными в боях шиноби и являлась крепкой поддержкой для команды. Однако, несмотря на все твои усилия, смерть в твоей жизни все равно появлялась слишком часто. Она, как темная подруга, являлась неотъемлемой спутницей любого ниндзя. Похоронив очередного товарища, ты поняла, что больше не можешь выносить подобное, и стала работать в госпитале Конохи. Итачи был этому только рад. Молодой Учиха переживал за тебя всякий раз, когда ты уходила на миссии. Он не доверял твоим товарищам твою безопасность. Он просто не мог. Однако и попросить тебя оставить опасную работу тоже не решался, потому что любил тебя и уважал все твои решения. Даже если они противоречили его собственным представлениям. – Т/И, я дома. Выглянув в коридор, ты улыбнулась мужчине, который по приходу домой каждый раз приветствовал тебя ласковыми объятиями. Этот раз не был исключением. Однако спустя короткое время он чуть отстранился и взглянул на тебя. – Ты напряжена. Что-то случилось на работе? – Нет, – мотнув головой, ты с обреченным вздохом уткнулась лбом в теплую крепкую грудь. – Или да. Не знаю пока. Итачи молчал, давая тебе время собраться с мыслями. Он видел твое беспокойство и пытался его снизить, отвлечь тебя, успокаивающе поглаживая руками твою спину. – Мне дали задание S ранга. Сказали, что мое участие необходимо. Нужно вылечить одного важного дедулю, но добираться до него – это как море переплывать с акулами. У меня будет трое сопровождающих для охраны, и это снижает риск опасности, но не исключает его. Итачи, я… я не знаю, что мне делать. Ответ Итачи был короткий: – Я отправлюсь с тобой. – А?.. Учиха, не размыкая объятий, приподнял твое лицо за подбородок и, аккуратно погладив его большим пальцем, прикоснулся к твоим губам, которые раскрылись в немом вопросе. – Мы – семья шиноби, у которых есть определенные обязанности. Одной из таких обязанностей является выполнение приказов. Не волнуйся, я устрою все так, что мы вместе разберемся с этой миссией. В душе потеплело. Он всегда встанет на твою защиту. Вдруг твое лицо покрыла краска. – П-подожди! Ты сказал «семья шиноби»? Итачи лишь кратко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.