ID работы: 13669120

Я всегда буду с тобой...

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сквозь щель между шторами в спальню лился ярко жёлтый свет, от лучей солнышка. Кейт Бишоп лежащая на двуспальной кровати в этой квартире, со стоном приоткрыла глаза и глянула на приоткрытую штору. "Я точно начну закрывать их до конца" пронеслось в мыслях лучницы, после чего она закрыла глаза и натянула одеяло до самой головы. Девушка пролежала минут пять, и только спустя это время до неё дошло, что вторая половина кровати, где обычно спит её вторая половинка, сейчас пуста. Этот факт, моментально разбудил Кейт, и девушка резко приняла сидячее положение, откидывая одеяло. Взгляд Бишоп заметался по комнате, в поисках её возлюбленной. Постепенно паника брюнетки росла, и кто знает, что она могла сделать, если бы не пришедшее на её телефон сообщение. Лучница тут же потянулась к прикроватной тумбочке, на которой лежал её телефон. Сняв его с зарядного устройства, она сразу разблокировала смартфон, и улеглась на кровать, устраиваясь поудобнее. Когда глаза Бишоп наткнулись на отправителя сообщения, на её лице сразу расплылась улыбка, а паника ушла на задний план. Кейт открыла переписку с контактом "Елена Белова" который был в сети. Елена Белова: Доброе утро, зайка, надеюсь не разбудила тебя^^ Ты не переживай, я уехала на миссию, буду через два дня:> не скучай! Кейт Бишоп: Я так испугалась, когда тебя рядом не нашла.. Елена Белова: Прости, солнышко, просто мне позвонили и я сразу же собралась^^ Я тебя не разбудила? Кейт Бишоп: Нет всё в норме, я сама встала♡ Елена Белова: Люблю тебя:з мне пора, до вечера^^ *контакт Елена Белова не в сети* Кейт Бишоп: и я тебя люблю:> Настроение брюнетки было на высоте, на её прекрасном лице сияла улыбка, а глаза излучали радость. Девушка развернулась и встала с постели, она счастливая включила музыку на колонке и отправилась в ванную, приводить себя в порядок. После всех водных процедур, Кейт отправилась на кухню, попутно открывая шторы во всех комнатах и подпевая играющей на фоне музыке. Кейт подошла к холодильнику и открыла его, доставая оттуда вчерашнюю пиццу и баночку энергетика. Пытаясь как-то удержать это в руках и закрыть холодильник, она замечает бумажку прикреплённую на дверцу холодильника. Бишоп ставит на стол коробку пиццы и баночку с напитком. Лучница подходит к холодильнику, открепляет бумажку и сразу узнаёт этот слегка неровный почерк. На небольшом кусочке бумажки было написано: Собачек я покормила, тебе пиццу оставила.. Люблю тебя А под текстом, не ровное, но от этого ещё более милое сердечко. Кэтрин с мечтательным вздохом прикладывает бумажку к сердцу, и прикрывает глаза. Но это ясно было плохой идеей. Потому что когда в её ногу неожиданно тыкается холодный и мокрый нос Лаки, она вздрагивает от неожиданности, делает шаг вперёд и запнувшись об Фанни, падает почти на собаку. — Блин, Лаки! Фанни! Вы чего?! — Кейт встала и потерла место ушиба. — Ещё рано гулять, я даже не завтракала. Сейчас поём и пойдем. Из-за своих собак, Бишоп, быстренько закидывает пиццу в микроволновку, открывает свой напиток. И после того, как микроволновка пропищала, оповещая о конце разогревания, девушка наспех по завтракала. Девушка быстренько надела чёрные спортивные штаны, белую толстовку и фиолетовое клетчатое пальто. Нацепив на собак ошейники, собрав волосы в нелепый хвостик и заскочив в обувь, Бишоп вышла из квартиры и повела собак, в ближайший парк. Парк был не так далеко от квартиры лучницы, и девушка вместе с собаками быстро дошли до туда. Кейт всегда доверяла Лаки и Фанни, поэтому по приходе в парк, она спокойно спустила собачек с поводков и села на лавочку. Брюнетка погрузилась в свои мысли и не заметила как к ней подсел какой-то молодой парень. Мальчишка решил сразу обратить на себя внимание и положил свою руку на бедро Бишоп. — Что такая красотка делает тут одна? — Паренёк произнёс это томно, растягивая слова, а в конце поиграл бровями. Но для лучницы это было слишком неожиданно, что она ударила парня в живот и вскочила. — Ты что творишь? — мальчик согнулся пополам от боли. — Черт, простите.. Просто я.. — Кейт прикрыла рот рукой, ощущая стыд и неловкость, — просто вам не стоило класть руку на моё тело. Бишоп подозвала собак, одела ошейники и пошла в сторону дома. Её сегодняшний день не обещал быть весёлым. Обычный рабочий день в офисе Элеоноры Бишоп.

***

Кейт вернулась домой уставшая. Она прошла в зал и завалилась на диван. — Привет Лаки.. Привет Фанни.. — девушки поочерёдно погладила подошедших собак. — Эх.. Где ты там сейчас Белова.. Живая ли? — Бишоп грустно улыбнулась и с неохотой встала с дивана. Брюнетка насыпала собакам корма в миски, а потом вспомнила про маленькую записку от Елены, которая всё ещё была прикреплена к холодильнику. Лучница прочитала её ещё раз, от чего её сердце сжалось от грусти и боли. Девушка прошла через зал, где взяла свой телефон, в спальню. Бишоп бросила телефон на кровать, разделась и отправилась в теплый душ, смыть с себя усталость. Из душа Кейт вышла чуть свежее и плюхнувшись на кровать, укрылась одеялом, беря в руки телефон и открывая переписку с контактом "Елена Белова" Кейт Бишоп: я соскучилась.. Страдаю без тебя.. *плачущий стикер* Брюнетка увидев, что Елена была в сети последний раз утром, отложила телефон в сторону, и с тяжёлым сердцем уснула.

***

Утро Кейт не задалось. Сегодня у неё было важное мероприятие, на которое она опаздывала, так как проспала будильник. Бишоп носилась по квартире, в спешке собирая какие-то вещи и натягивая на себя одежду. Позавтракать девушка не успела, она лишь покормила собак. Брюнетке повезло и такси она поймала сразу, поэтому к мероприятию успела ровно к назначенному времени. Сегодня у Кейт было только очень важное мероприятие, а потом она была свободна. Это мероприятие длилось до самого обеда, около четырёх часов. Спустя это время лучница вернулась домой. Что-то тихо ворча себе под нос. — Эти глупые собеседования.. Четыре часа жопу просиживала просто так.. Кому это вообще нужно.. — Кейт сбросила обувь, одежду и прошла на кухню. — Так Фанни и Лаки у Клинта, он их накормит, погуляет если что.. Елена должна вернуться примерно через, — взгляд Бишоп метнулся к часам, — через три часа.. Ну что же приступим. Переодевшись в более удобную одежду, Бишоп нашла рецепт приготовления какого-то ужина, и взялась за готовку. Во время своего кулинарного шоу, у неё пару раз сгорели стейки. Лаки стащил целую упаковку ветчины. К концу готовки кухня была похожа на поле боя. У Бишоп оставался ещё час на уборку. За которую она принялась, сразу после готовки. Когда в доме наконец-то стало чисто, а кухня была обустроена к романтическому ужину, Бишоп позволила себе лечь на диван в гостиной и отдохнуть.

***

Елена открыла ключом дверь, входя в теплую квартиру и скидывая сумку в прихожей. — Кейт? Я дома, — окликнула Белова. В ответ она услышала... Толком ничего. Блондинка скинула обувь и верхнюю одежду, и прошлась по дому, заворачивая на кухню. Сердце Елены дрогнуло и заполнилось любовью, при виде бокалов с вином и ужина, который явно уже остыл. Белова положила букет цветов, с которым пришла, на стол между тарелками с едой. И тихой походкой прошла в гостиную, где увидела о-о-очень милую картину. Кейти лежала на диване в розовом фартучке с медвежатами, поверх пижамки, а рядом стояла швабра. На полу, рядом с диваном, прижавшись друг к другу мирно сопели собаки. Блондинка усмехнулась, запечатлила этот момент на камеру. Потом Белова ушла в спальню, расправила постель и перенесла туда крепко спящую девушку, не забыв снять с неё фартук. Елена очень сильно не хотела будить свою возлюбленную, поэтому как можно тише блондинка сходила в душ и покушала. Белова специально проверила все ли шторы закрыты плотно, чтобы потом Кейт не жаловалась на солнце. После всех махинаций вдова с осторожностью легла на кровать и прижала к себе Бишоп, засыпая в обнимку с лучницей.

***

На утро брюнетка проснулась не от солнца и не в гостиной, а от шевеления сбоку и в своей спальне. Это повергло девушку в шок, что она сперва долго не могла собраться с мыслями. А когда наконец разобралась со своими мыслями, развернулась чтобы посмотреть кто шевелился, и тогда чуть не упала с кровати от радости. — Лена, — выдохнула Кейт, не в силах произнести что-то ещё. Белова резко обернулась на Бишоп, но потом её губы расплылись в улыбке. — Я — прошептала вдова, а потом кротко чмокнула лучницу в губы, чтобы вывести из оцепенения. — Ты вернулась! — завизжала Кейт и накинулась на Елену сверху, чтобы поцеловать её в губы. Этот поцелуй выражал всю любовь и привязанность Бишоп. Кейт целовала её без передышки, стараясь показать то как соскучилась за эти два дня. Этот поцелуй был нежным и настойчивым, эмоциональным, но дарящий спокойствие, чувственным, но не страстным. В этих поцелуях не было похоти, пошлости и тому подобного. В них была лишь чистая и искренняя любовь. Воздух в лёгких кончился и девушкам пришлось разорвать поцелуй. — Я соскучилась, — Бишоп уткнулась в шею Беловой, лёжа на ней сверху и обнимая обеими руками. — Я тоже, — прошептала Елена, поглаживая Кейт по волосам, — знала бы ты как я тебя люблю. — Это взаимно и ты это знаешь, — брюнетка оставила поцелуй на шее Беловой. — Я всегда буду с тобой, — вдова прижалась губами к волосам Кейт, оставляя лёгкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.