ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась довольно поздно. Ну как "довольно" - в 13:15. Я встала с кровати и направилась в ванную, чтобы принять ободряющий душ. После всех водных процедур я направилась к шкафу. Я выбрала платье с белым верхом по грудь и с розовой юбкой чуть выше колена, сверху надела короткую джинсовую жилетку светло-голубого цвета, парочку браслетов, а на ноги - чёрные балетки со стразами. Когда я полностью была готова, я спустилась вниз. Конец POV Мартина Тина спустилась на кухню, там уже готовили завтрак Пабло и Франциско. - Доброе утро! - произнесла девушка. - Привет! - ответили парни хором. - А где Мечи? - спросила я. - Она спит. Я сам проснулся в 12:46, а Фран - в12:58. Теперь ты, а наша блондинка ещё стране Морфея, - объяснил Эспиноса. - Понятно, я пойду её разбужу. - сказала Тинита и удалилась. Через 2 минуты - Мечи, Мерс! Открой! - кричала Тина и стучала кулаками в дверь-вход в комнату Ламбре. - Отстань от меня! - бросила Мерседес. - Открой мне! Я же твоя лучшая подруга! - Окей! - крикнула блондинка и распахнула дверь, а Мартина упала. Ведь она прислонилась к двери, а подруга её резко открыла. - Что это был за грохот? - спросил обеспокоенно Фран, который тут же прибежал вместе с Пабло. - Марти! Шатенка лежала на полу. Все руки у неё были в крови. Она упала на пол и задела случайно вазу, стоявшую на тумбочке. - Я принесу аптечку! - промолвила Мерседес и начала спускаться по лестнице, а парни подняли бедную шатенку на руки и положили на диван. Мебель сразу же покрылась рубиновыми капельками. Когда блондинка принесла медикаменты, ребята перебинтовали руки сеньоритте Штоссель. - Прости меня, - сказала Мечи и обняла подругу. - Прощаю, - улыбнулась Тина. - Только вот почему ты не открывала? - Ой, точно! У меня же на лбу прыщ! Блин, нафига я это вслух сказала? ААААААААА! - и все засмеялись. - Извините меня, - прошептала шатенка. - За что? - непонимающе спросил её брат. - Сегодня мы планировали погулять по городу, а я... - Забей, Тин! Мы собирались пойти в 10:00, но все мы проснулись только к обеду! - сказал Паблито, и все опять захохотали. Целый день ребята провели в доме. Они смотрели телевизор, шутили, играли и делали много чего ещё... Короче, день прошёл не зря! __________________________________________________________________________________________________ Я так долго проду не писала, даже стыдно, что я такая ленивая задница:))) Надеюсь, вам нравится))) И давайте мне пинка почаще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.