автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так как ты подумал о других, – Джодах сделал паузу – я хочу сделать тебе маленький подарок. После этих слов Бог просто глупо улыбнулся, как будто маленький ребёнок. Почему рядом с ним у меня такое чувство, что мы уже где то виделись не один раз? Я мог лишь заворожено смотреть на него, ожидая своего подарка. К сожалению или счастью, от этого бога можно ожидать чего угодно. Он сделал короткий шаг вперёд, это выглядело так, как будто он боится спугнуть меня, как маленького котёнка, которого бросили на произвол судьбы. А может так оно и есть? Я лишь кивнул в знак того, что я разрешаю подходить ко мне. Джодах посмотрел на меня, как Эбардо . Поняв, что сделал, он отпустил свой взгляд на почву. Она была от чего то мокрая, поэтому я тоже решил туда посмотреть. Опустив свои глаза вниз, я пришёл в ужас. Там была кровь, только чья она? Я посмотрел на Джодаха, прося лишь одним взглядом ответить мне на вопрос. Если это не от нас, то от кого? Здесь ни одного трупа нет. Только я, джодах, эбардо и смотрящий, что, кажется, наблюдал за нами со стороны. Наконец Джодах поднял на меня взгляд, но ничего не сказал. Лишь начал короткими шагами подходить ко мне. Я ждал. Просто стоял и ждал. Может он вернёт мне память? Это явно невозможно. Думаю, если бы я всё помнил, я бы страдал. А точно ли я страдал от этого? Я задумался на столько, что не заметил, что он уже подошёл ко мне. Только я успел поднять взгляд, как он сделал шаг. Мы стояли очень близко, и как я этого не заметил? Я в этот момент ни о чём не думал. Впервые я мог рассмотреть его глаза. Эти глаза, что так сильно напоминали аметист, были превосходны. Они смотрели на меня. Я сам того не понимая кивнул. Он снова сократил наше расстояние. Я думал, что он ударит меня, ведь я не справился со своей работой. Да, я почти помог им, но какой ценой? Междумирья больше никогда не будет. Я забуду всё снова, как же я этого не желаю. Я закрыл свои глаза, ждя боли, ждя пощёчины. Я уже давно знаю зачем существую. Я для того, чтобы спасать миры от опасности. В этом месте я начинаю вспоминать что то, хоть это то же Междумирье, правда вспоминаю только кусочки, совсем маленькие такие. Удара не последовало. Я открыл свои глаза, он улыбнулся, снимая мои очки, что с радостью скрывали мои глаза от взора других мироходцев, божеств и не только. Он пожирал дырку внутри меня, просто смотря в мои чёрные глаза. Он прикоснулся своими губами моего лба. Уже после двух секунд на моём лбу что то засветилось. Это была какая то вспышка фиолетового цвета. Он отошёл от меня и сказал. — Теперь ты никогда не забудешь измерение от Шангрина, – на его лице появилась довольная ухмылка, он что, специально это сделал? – удачи тебе, Лололошка. Почему мне стало после этого поцелуя в лоб так спокойно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.