Моя любовь

NC-21
Заморожен
18
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 3 509 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Я умерла? Да. Я точно умерла. Я помню то сверкание фар грузовика, несущегося на мою машину. Видимо его занесло на заснеженной дороге. Но это не меняет того факта, что он меня убил, и теперь я даже не знаю что меня ждет. А я ведь так сильно боялась умереть, лишиться возможности жить. Я ехала к маме. Что же с ней будет? Что будет когда она узнает? Я надеюсь что все будет в порядке. Она переживет. Я и не была уж такой хорошей дочерью. Особенно, она знала мое влечение к насилию и всему прочему. Она нашла все мои тетрадки, заполненные историями похищения и насилия людей, а после и их убийства. Именно это она не любила во мне больше всего. Почему так? Я ведь могла жить! Жить дальше! Что за хуйня! Почему так! Слишком яркий свет перебил мои мысли и я подскочила. Что? Подскочила? Резко открыть глаза не удавалось, но лишь уже то, что я в больнице, радует меня. Я резко распахиваю глаза, и сквозь слезы от яркого света, пытаюсь разглядеть свои руки. — Это… Не мои руки… Где я! Что за! — Это не моя комната! Это не моя жизнь! Почему все такое… Непонятное? — Тваю мать… Я переродилась? Тогда я должна быть младенцем! А не… Кто я вообще! — Я резко поднялась с кровати и подбежала к зеркалу, висящему на шкафу. Передо мной, картина маслом. Красивая девушка, Средняя грудь, тонкая Талия, длинные каштановые волосы, зеленые глаза, средний рост, худощавое телосложение. — Откуда я знаю, что тут зеркало?.. Что-то мне это напоминает. Неужели. — Холод окатил мое тело. — Это та новелла? Где, я иду в какое-то заведение и меня убивают? Твою мать. Нет нет! Я должна сидеть дома! Блять, у меня же какая-то работа. Я не помню… УГХ. ЗА ЧТО! — я падаю на пол, заливаясь слезами. В оригинальной версии у меня нет соседа по квартире и по-моему я работаю в какой-то забегаловке. Но я даже не знаю где она находится! Может ноги меня сами приведут туда. Я не знаю. А вдруг они припляшут в ту пивнушку, где, как его там. Блять, не знаю. Мне нужно на что-то жить. Я даже не знаю как устроен этот мир, что за хуйня?!.. Слезы покатились с новой силой. Почему все так сложилось?! Писать об этом, или проходить игры — это одно. Я романтизировала такое обращение с собой в виртуальной вселенной, но когда ты сам, жертва обстоятельств, и тебе предстоит это все пережить — это другое! Смогу ли я? Что будет если меня убьют? Как я могу увидеть свое здоровье и разум? По-моему там две шкалы, но где мне их посмотреть?! Твою мааааать. Я встаю с пола и вытираю свои слезы. Я не знаю что меня ждет, но нужно посмотреть что и как тут устроено. Нужно найти свою работу. Я открываю этот самый шкаф, и на меня вываливается кучу белой одежды. — Почему она вся… Стоп. — Одежда прямо на глазах приобретает цвет. — Тоесть, это просто не погрузившиеся объекты. Ведь в новелле мы не открываем шкаф, но вещи тут есть. Я беру первые попавшиеся тряпки. Это оказались юбка и топ. — Нихуя себе, у меня вещички. Я быстро одеваюсь и выхожу из дома. Сразу издалека видно какое-то заведение. Моя работа? Я пытаюсь сосредоточиться на своих мыслях. Прошу реальность помочь мне. И тут, у меня в уме вырисовывается небольшая карта маленького района. Моего района. Тут все расписано. Видимо в оригинальной версии у меня все-таки нет работы. Так как тут только те заведения, где есть те самые парни, похищающий меня. Так как днем там вряд ли кто-то будет из них. По крайней мере буду надеяться. Кстати говоря, на моей левой руке появились те самые две шкалы. Но как только я убираю руки за спину, они проявляются на левой стороне моего взгляда. Лучше не буду так делать. Я захожу в пивную. Похоже это не просто забегаловка, а бар. С собой у меня каким-то образом оказывается бумажник. Но я точно помню что ничего не брала с собой. — З-здравствуйте. — Робко окликаю я бармена, отвлекая его от протирания бокала тряпкой. — Здравствуйте, вы хотите что-нибудь заказать? — Да, можно мне пожалуйста вод. Что-нибудь крепкое. — Вдруг в этой реальности другой алкоголь. — Могу предложить. — парень стал перечислять коктейли, я выбрала самый крепкий. Может это не к лучшему. Ведь Стрейд не все время будет сидеть у себя дома. Да, я вспомнила как его зовут. Я всегда выбирала его в той игре. Но сейчас я здесь лишь только для того, чтобы выпить. Парень ставит передо мной стакан и вновь протирает свою злощастную стекляшку. Похуй. Я выпиваю его одним махом и мне ударяет в голову. Но сквозь это ощущение я прошу еще. И так я выпила четыре бокала. — У вас все в порядке? — Слышу низкий тембр у меня за спиной. — Да. Все просто отлично. — не оборачиваясь, отвечаю я. — А мне кажется, что нет, не хотите выпить за мой счет? — Мужчина садится рядом со мной и я поднимаю взгляд. Я обомлела. Рядом со мной сидит он. Стейд.
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник