ID работы: 13669210

Построим счастье по новому.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Спасение рядом часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Солнце встает, а вместе с ней люди. Герой, злодей и тому прочее. Как и наша Инко. Открыв глаза, она оказалась одна в огромной постели. Посмотрев вокруг, не обноружив никого, она хотела встать и одеться, как услышала открывание двери. На пороге стоял он, виновник ее недавней ночи, с подносом в руках. -Ты уже проснулась, мышоночек. А я тебе принес утренний завтрак в постель. -Д-да, спасибо. Взяв у него поднос, она увидела довольно простой, но аппетитный завтрак с чашкой кофе. Приступив к еде, она заметила, что сам он не ест, а только наблюдает за ней взглядом. Полного обожания. -А ты сам не поешь со мной? Тут довольно большая порция, Боюсь, я одна ее не осилю. -Если это то, что ты хочешь, мой мышонок. Но я тебя сам накормлю, а то у нас целый день впереди. Надо, чтобы ты не была голодна до самого обеда. Забрав у нее приборы, Незу принялся кормить Инко, на что она покраснела от такого знака внимания. Не став с ним спорить, она принялась за еду. Точнее Незу стал ее кормить. Для нее, а главное в себе в радость. Закончив прием утреней пищи, Инко поняла, что у нее нету одежды, которую Незу разорвал. Была целая только рубашка. И то она не могла разгуливать так. -Вижу, ты обеспокоена, что тебе нечего одеть. По правде, я не против, чтобы такая красивая женщина, как ты, разгуливала по этому дому обнаженной. Но для тебя я заказал быструю доставку одежды. Так что вот, держи. Получив свою новую одежду, она не стала спрашивать, как он узнал ее параметры, Да и зачем он знает практически обо всех все, даже то, что знать не положено. Ее порозило, что он выбрал для нее. Конечно, она могла себе такое позволить, но это слишком дорого. Лучше выбрать практическую и не дорогую вещь. В качестве она не уступает люксу. Что же выбрал Незу все просто: брюки бежевого цвета, рубашку с короткими рукавами, пиджак и обувь на невысоком каблуке. Одевшись, она сделала шаг и сразу же поморщилась от ноющей боли. Все же последняя ночь любви у нее была, когда на свет появился ее сын. Выйдя за дверь в спальни и направившись в зал, благо она запомнила где он находиться. Там ее ждал уже он с небольшим подарком в руках, хотя она пока этого не знала. Подойдя к нему, она заметила, что он что то прятал у себя сзади в руках. Заметив ее интерес, он усмехнулся ей. -Наклонись не надолго. И закрой глаза. Сделав его просьбу, она наклонилась и закрыла глаза. Почувствовала, что он что то ей одевает на шею, что подтвердилось зашелкиванием шпиренгельной застёжкой. Но перед тем как отойти от нее он сделал еще одну маленьку вещь, поцеловал ее шею там где оставив свои кровавый засос. Наконец отпрянув от нее, он сказал открывать глаза и посмотреть на себя в зеркало, которое он подготовил заранее. Открыв глаза, ее взору предстало красивая подвеска с серебряным четырехлистным клевером. Да, увидя в себя в новом образе, она не могла поверить, что та кого она видит в зеркале, является она же. -Оно великолепно, но все же не стоило так тратиться. -Опять ты себя принижаешь. То, что на тебе - это просто тряпки. Единственное, что здесь самое роскошное и дорогое, так это ты. Внезапно их разговор прервался телефоным звонком телефона Инко. Отвечая на звонок, ее сердце замерло, а глаза наполнились ужасом и страхом. Что ей сказали по телефону. Сбросив звонок, она посмотрела на Незу. -Изуку Пропал. Нужно скорее вернуться в дом. Быстро выйдя из дома и запригивая в автомобиль, они помчались к ее дому. А пока они едут туда, узнаем, что же хочет отец Изуку от них. Юный герой был в подвешенном состоянии, но уже приходил в сознание. -Г-где я Черт, сильно же меня вырубили! -И не говори, сынок, но это мелочи перед началом, так что советую не расслабляться. Замерев, услыша его голос, Изуку посмотрел от куда он доносится. Наконец, увидя его, Изуку ничего не почувствовал, кроме холода. К этому человеку. -И что даже не скажешь привет любимому папе. Хотя мне насрать, вы будете страдать. Сначала по мучаю тебя, а там и глядишь, и до этой неблагодарной суки доберусь, променяв меня на этого грызуна. -О чем ты говоришь? - О, так ты не знаешь еще у твоей мамочки появился новый ухажер, тобиш, директор академии Юэй. Вижу ты в шоке. Но ничего, наша семья снова будет вместе, я это гарантирую. Не досталась мне, так не получит ее ни кто. Узнав, что у его матери была любовь с самим директором Академии. Не передать словами, но отбросив времено эту мысль, он переключился на данное положения своего дела. -И что же ты хочешь от нас? - Все очень просто. Я хочу мести. После того, как меня прижали, а прижал именно этот грызун. Я стал прокручивать план, как мне выбраться, но без успеха. Пока однажды ко мне не пришли люди, не предложили помощи с выгодой. Они помогут мне, а я им. И знаешь, кто мне помог о, ты не поверишь, хотя он сам хочет представиться тебе. Закончив свои диалог, как начал подходить третье лицо. Он был неопрятен, лицо покрывало маской из руки. Остановившись, он представился нашему герою. -Здравствуй, Изуку, как тебе наше гостеприимство, удобно ли тебе? Но не переживай, как сказал твой отец, это только начало. Я надеюсь, Всемогущий представил меня тебе. Кто я? На его ответ была мертвая тишина. -Чтож, приму это как да спросишь, почему тебя похитили.Все просто, ты всего лишь наживка для него. Хотя не только он придет, но и для других. У нас найдеться пару козырей в рукаве. -Я надеюсь, моя часть договора в силе. -Не волнуйся, я обещаю тебе можешь делать все, что тебе угодно. -Отлично, Начнем с электричества. Да, Изуку. О, это будет очень весело! Посмотрим, как за это время ты стал сильным. Хахахахах! Бугагашеньки. Пока нашего мальчика мучил тиран, отец в поддержке Лиги Злодеев. Вернемся к нашей Инко. В сопровождении Незу, как раз к тому моменту они подъехали к ее квартире. Выбежав из автомобиля и побежав вверх по лестнице, она увидела в доме профессионалов, включая Всемогущего. -Что случилось Где Изуку? Что с ним Говорите! -Его следов нету, как будто и небыло его дома, но нашли только это письмо. Взяв письмо из рук Всемогущего, она начала его читать: "Ну привет, женушка моя любимая. Надеюсь, ты скучала по мне. Ну мне похуй, что ты там чувствуешь ко мне, главное, что я скучал по тебе, особенно к твоим крикам страдания. Надеюсь в скором времени их услышать. Не волнуйся, с нашим сыном все в порядке, я это гарантирую. Хотя это наглая ложь. Я сделаю так, что от него и живого места не будет. Со всей своей любовь буду ждать вас с Лигой Злодеев, когда вы придёте к нам в гости. А пока до скорого." От чтения этого письма ее ноги подкосились. что ее сын в большой опасности вместе с этим чудовищем. И когда он успел связать с себя с лигой злодеев. Ее голова закрутилась от всех этих мыслей, что она упала в обморок, но ее быстро подхватили и положили на диван, чтобы привести в ее чувства. А пока она была без сознания, это письмо прочитали все, включая Незу. Все были в гневе, но особенно гнев и ярость чувствовалась у Незу. Он уже в этом состоянии продумывал план по спасению Изуку. До его похищения им было известно их расположение, и он надеялся, что они не успели его сменить. Он не позволит и пальцем тронуть его женщину, а тем более то, что ей всего дорого - ее детеныша. и он покленется всем, что спасет его. Так думал не только он, но и Всемогущий поклялся спасти своего ученика. Собрав всех, включая класс 1-А, чтобы объяснить всю суть миссии. Все были обеспокоены, особенно Бакуго, хоть этого не показывал. " Долбаный Деку, В какое дерьмо ты опять влип! " Естественно, класс 1-А не захотел сидеть в сторонке. Они помогут, Хотя их предупредили, что это опасно. Но на то они и учатся на курсе Героя, чтобы встречать такие опасности. Итак, их план по спасению Изуку начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.