ID работы: 13669210

Построим счастье по новому.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Счастливая семья

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день свадьбы Незу и Инко. Обычно у Японцев к свадьбе готовится за пол года или год, но они как то за полтора месяца все сделали. Выбор, даты свадьбы, количество гостей и именные приглашения на свадьбу. Еще надо было определиться с подарками для гостей. Так же на свадьбе должна быть правильная одежда. В прошлом браке у Инко таково не было, просто расписались. Поэтому она хочет узнать, как она будет выглядеть в белом кимоно. А Незу, наверно оденет Монцуки. После этого фотосессия, в которой будут принимать участие и родственники, и гости, приглашенные на свадьбу. После этого наступает официальная церемония, которая делиться на два вида: традиционная, которая проводиться в храме с определенными обрядами, и христианская осуществляется по канонам христианской церкви. На церемонии присутствуют только родственники. Остальные гости отправляются в банкетный зал и ожидают молодую семью там. По времени бракосочетание длится недолго. После благословения монах проводит над парой обряды очищения и обмена золотыми кольцами. После этого они считаются единым целым и официально называются супругами. Зарегистрировав брак, Инко меняет белое кимоно на национальный праздничный наряд. Его традиционная цветовая палитра-красно-золотая, красно-белая, реже-розовая. Отбросив все обряды и традиции, сами ново испечённые супруги и их гости, учительский состав и класс 1-А начали веселиться. Кто пел в караоке, ел, танцевал, пока где то валялся в зюзю пьяный Сущий Мик до этого час орал в караоке, больше ему решили не наливать, а Айзава так вообще его вырубил, что бы дальше его нервные клетки не убивал. Все было прекрасно, но и любое торжество прошло. Пора заканчивать. Вернувшись вдвоем к себе домой, пока Изуку решил переночевать у Каччана. Как никак им надо было наверстать и Изуку. Еще надо было простить его за весь ад, который был у него от него. -Славный день, не правда ли, женушка? Хотя мне больше нравится называть тебя Мышонок. -Муж мой, какой ты, однако, ревнивый. У нас вроде бы свадьба сегодня, а на наших гостей ты смотрел так, словно меня там же и украдут. На всех представителей мужского пола ты смотрел убийственно. -А что поделаешь, если у меня такая сексуальная женщина и не с кем не хочется делится ее красотой. Запер бы тебя и любовался бы. Только я и никто больше. Хотя сейчас я этим и займусь. Предупреждение: То, что вы будете читать дальше - не для глаз тем, кому нету 18 лет. Читайте на свои страх и риск. (Хотя. Кого это остановит, да? Ах вы, маленькие негодники!) Подойдя к друг другу, они подарили себе уже поцелуй, как мужа и жены. Как и до этого, он был для них сладостным и долгожданным. Разомкнув поцелуй, оставляя за собой тоненькую ниточку слюны, которая в мгновение ока исчезла. Медленно снимая себя одежды, они очутились в своей спальне. Инко уже была на кровате, а Незу нависал над ней. Чтобы их ночь запомнилась на долго, Незу решил воспользоваться несколькими игрушками, которые он приобрел недавно. А именно: кляп, плетку, наручники, само собой, и затычка, чтобы в конце ничего не пролилось. Закрепив ее руки наручниками и привязав их к кровати, а также не забыв кляп одеть ей в рот. Незу решил начать с небольшой порки своего мышонка. От этих действии Инко стонала, но не кричала. Ее крики приглушал кляп, но нечего скоро он насладиться ее музыкой стонов. Перестав ее шлепать плёткой и сняв пропитаный слюной кляп, Незу начал одаривать там, где он ее бил плёткой, нежным поцелуем и небольшими укусами, приближаясь к ее мокрому цветку, которому нужно уделить особое внимания. Добравшись до ее киски и став ее целовать и облизывать, пробовать свою любимую на вкус. Для него она была прекрасна. -Посмотри на себя. Ты такая мокрая, но прекрасная на вкус. -П-прекрати меня дразнить! Ах! И вставь свой член в меня, а! Выполнив приказ своей любимой, он вставил свой член до самого основания и, не дав время на передышку, начал уже с быстрыми рывками входить и выходить до самого основания. В этот момент он был безжалостным, впрочем, как и она. Они наслаждались своей похотью, А остальной мир подождет. Сейчас у них свои мир, где им очень хорошо. Кончив больше, чем в прошлые разы, Незу решил, чтобы ничего не пролилось. Он надел на нее затычку, а сам прилёг с ней рядом. И усунули, согревая друг друга. Наступил рассвет. Первой в этот новый день проснулась Инко, как ново испеченная жена. Первое что она заметила так своего обнаженного сексуально красивого мужа. А уже потом она заметила что у него кое что торчит из под одеяла. Понять было не трудно, у Незу утренняя эрекция. Что ж она решила, пришло время будить своего мужа. -Ммм. Что. Что случилось? Разлепив свои глазки пуговки, он увидел, что Инко решила поиграться с ним, пока он спит. Ну чтож пора приступать к игре. Взяв ее голову, он погрузил ее рот до самого конца. Естественно долго ждать, когда он кончит, не пришлось. Выпив все до последней капли. Надо бы было подчистить беспорядок, который она же и устроила. Почистив семя на члене Незу, Инко хотела пойти принять ванную, но Незо опрокинул ее на спину и остановился около ее запечатанной дырки. Вытащив затычку он начал вычищать ее дочиста. Подчистив ее он взял ее на руки и пошел в сторону ванны. Положив ее в ванную он начал наполнять ее водой и добавлять масла. После всех махинаций он тоже залез рядом с ней. Принимать расслабляющий эффект воды и масел. Теперь их ждет новые приключения, но уже как супружеской пары. Через час они уедут в свадебное путешествие. В их отсутвие делами возьмуться исцеляющая девочка и Айзава. Изуку будет жить у Бакуго. А что их дальше ждет узнать не сложно. Счастливая жизнь любящей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.