ID работы: 13669228

Август, который я посвящу слезам

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер - ночь первого дня - дробилка.

Настройки текста
Примечания:
Мисато тащила тело, она дрожала от страха. Тяжело, страшно и холодно, на еë спине - неживой ребëнок, который больше не улыбнëтся, не издаст звонкого смеха, не обнимет никого, будет лежать он в могиле сырой, тело в гробу объедят жуки, что скелет покажется, будут на этот камешек с его лицом дай бог родные приходить, положат цветочков, покрестетятся и уйдут, в неизвестность, так и 20 летие пройдëт: могила зарастëт, а потом забудут про него, будет валятся в земле сырой, не памятный и никому не нужный, родные будут поминать уже другого, который лишь недавно умер, но уже он обречëн на такой бесконечный круговорот... Рендалл увидел, как Мисато несёт труп, только свежий, холодный из-за болотной воды, тëплый из-за свежей крови, которая Катилась от позвоночника, до самой ключицы Санни. Облизнувшись, рыжий подросток на цыпочках подполз к телу, все собирались его закопать, или... Сжечь..? Лишь бы никто на него не посмотрел. Взрослые отошли в другую комнату, в это время рыжий очкарик взял операционный нож, лежащий в наборе у стола, после чего провëл разрез по брюшной полости. Текущая из брюшной полости кровь - согревала тело, а здесь еë было очень много. Парень начал шишиться а органах, он щупал длинную кишку, но потом... Нащупав печень - быстро потерял интерес к кишке. Рэндалл вытащил печень, после чего этим же ножом срезал места, которые соединяли орган В холодных руках юного хирурга - стекала кровь, а в ладонях лежала печень, из мест, где еë отрезали как пуповину - сочилась кровь. Она стекалась на пол, или бежала под рукава подростка. Рэндалл поправил очки и стал выдавливать из печени кровь, из органа - как из ведра текла кровь, рыжий приставил место разреза к языку, после чего стал дальше выталкивать кровь. На языке Ренда проявился сладко-солëный вкус и немного железа. Школяр как огромный комар отпивал кровь. Постепенно печень стало давать меньше крови, Рэндаллу это надело, он откинул печень в угол, после чего потянул руку в живот - за сердцем Санни. Нащупав его, рыжий выдернул его... Упс! Это не сердце, а лёгкие((( Рэн фыркнул, оставив лëгкие выпирать из брюха, он нащупал сердце и вынул его, после подрезал все соединения и съел его. Сердце было набито сочной кровью, Рэндалл сладко чавкал, ням-ням! Чувстовалась небольшая горечь, но ничего страшного. В комнату зашëл Нойз, который забыл свою флешку, он застал в расплох то, как Рендалл поедал труп Омори. На несколько секунд он замер, после чего громко зашипел от страха. На шипение и крики испуга взломщика - пришла Мисато. Она смотрела то на Рэндалла, то на запуганного Нойза. В след за Мисато пришëл Рэй, сероволосый резко шибанул Рэндалла электрошокером после того, как он схватил рыжего за руку. Малолетний каннибал упал, но не от боли, а от неожиданности. Ведь Рендалл - не человек, что физически, что морально. Ему хоть живот прорежь, он не почувствует. --Подай верëвку --Господин Рей, но... --ПРОСТО ДАЙ ВЕРËВКУ! Мисато быстро взяла из шкафчика первую попавшую, толстую верëвку, после чего кинула в руки Рэю Сероволосый связал рыжего и потащил куда-то, а Нойз всë время пялился, послушав утишение Мисато, он смог немного выйти из состояния шока. Дрожащими руками он схватил нужную ему флэшку и быстренько смотался. Не каждый день же увидишь, как 8-ми классники жрут тело утопленника. Как из него торчат органы, тяжело эту картину звбыть. Мисато пришлось исправлять все косяки Рендалла, зашивать разрез, убирать следы крови, выкидывать объедки. А может, этот мальчик выжил? Но этот рыжий решил заживо его съесть, на его глазах вскрывал ему живот, вытаскивал органы и ел их, копошился в этой туше. Хотя... Не логично, он не был связан, у него была возможность закричать. Значит, он всë-таки съел мёртвого. В это время, Ëшка зашëл к Рэю, он немного встал за его спиной и посмотрел то, что находилось впереди: Рыжий парень сидел в огромном блендере, снизу было лезвие, на которое свободно намотался Рендалл, сначало его ноги примотались. Рендалл просто мотался кругами, но Рэй увеличил скорость и кровь парниши с его фаршем покрасили ровномерным слоем стенки блэндерной камеры. Тело превратилось в обычную жижу, или фарш.... Тогда Рей остановил это мессиво. Останки медленно стекали по стенкам, были видны смешанные клочки одежды, рыжих волос, хрящей и костей, которые блендер не смог раздробить. Сейчас 11 часов вечера, у детей был объявлен отбой приблизительно пол часа назад. Все следы и теории о смерти двух детей были объявлены как не правда. Нойз пригласил Клира и Блэйда на осмотр. Парень внимательно осмотрел двух роботов, прочистил механизмы, после чего вставил флешку УЗСБД УЗСБД - Улучшенная система безопасности дроидов. Это некий проффесиональный антивирус, он улучшает функцию исскуственного мозга, делая дроидов менее уязвимыми к опасностям, сбоев и перегораний. В целом, если поработать над флешкой лучше, то можно добавить систему управления разумом робота и видеть то, что видят они. Возможно, в будущем их можно будет использовать для исследования окружности, находить источники воды, еды и взглянуть на опасности, которые могут встретиться. Раздались 2 щелчка, Нойз закрыл отсеки роботов и отпустил их. Железные ушли из горизонта видимости механика, после чего вернулись в свой лагерь. А сейчас уже 12 часов ночи, уже большая часть людей спит, но не Сатору. Он сидел у тусклого огня, смотрел на него и задумался, сзади себя он услышал похрустывание палок, Но чëрно волосый даже глаза не поднял, тогда к нему подсел Каору, он вместе с Сатору смотрел, как слабо извивается пламя, которое уходило в позднее небо, попахивало дымом, но в этом нет ничего страшного, запах даже был очень ароматным. --Твой друг умер, и тебе пытаются доказать то, что он просто сбежал. Понимаешь? --Я знаю, но кажется... Что я ничего не чувствую, особо и дела нету. --Я понимаю тебя так, как никто понять не сможет. Приятно познакомиться, я Каору. Сатору улыбнулся, он представился в ответ. Парни разболтались об общей жизни, проблемах, эмоций, после чего Сатору полностью забыл про Рэндалла, он его не так хорошо понимал Сатору, как Каору. Тогда зачем его вспоминать? Зачем? --КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ СПИТЕ, А НУ БЫСТРО РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО СВОИМ ПАЛАТАМ ! Недовольно прошипел Дазай, что же такого на него налегло? Он не любит кричать, ругаться, но этого так сейчас захотелось. Сейчас это не имеет смысла, ведь парни послушали Дазая и молча разошлись, и снова повисла тишина. Покой и тишина бродила по по отрядам, а лëгкий хруст огня - единственный звук, который можно услышать. Кажется, Дазаю тоже стоит вернуться в палату, пока ему не перерезали живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.