ID работы: 13669241

ange déchu

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

nct mark

Настройки текста
Примечания:
сегодня встав пораньше, девушка решила приготовить самый любимый вид завтрака пары, блинчики.для начала нужно приготовить тесто для домашних блинчиков. до этого необходимо в большой миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. не следует это делать слишком долго и тщательно: главное, чтобы ингредиенты только соединились. так темноволосая и сделала. в получившуюся яичную смесь, основу теста блинчиков, следом она залила половину холодного молока. перемешав все венчиком, чтобы получилась масса однородной консистенции, просеяла муку через мелкое сито. понемногу   добавила в яично-молочную смесь муку, перемешивая все это дело венчиком до получения теста консистенции однородной сметаны. идеально. без комочков. затем, т/и добавила в тесто оставшееся молоко и тщательно перемешала венчиком. залив растительное масло, она все это перемешала и оставила на 10 минут при комнатной температуре. нагрев чугунную сковороду, при этом смазав ее растительным маслом, девушка стала жарить тонкие блинчики с двух сторон. и вот, через 15 минут все тесто превратилось  в сочные блинчики, которые издавали аромат по всему дому, от чего до этого времени спавший парень   проснулся. спустившись на кухню он подошел к девушке и обнял ее за талию. нежное утро со вкусным и любимым завтраком было обеспечено обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.