ID работы: 13669297

поймай меня если сможешь, никита берг

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ненавижу тебя

Настройки текста
Примечания:

никита открывает свои глаза.

***

он резко вздыхает, чувствуя, на себе удушающее давление. кто-то сидит на нём, напоминающий паралич, давящий своим весом сверху. глаза открыты, но некто закрыл их сверху ладонью. спустя пару секунд, неизвестный накрывает его губы своими. берг недовольно мычит, на что незнакомец хрипло смеясь, убирает свою руку, открывая обзор на область. — никита, что за реакция? не узнаешь брата родного? по-кошачьи улыбается лукас, отодвигаясь от грудной клетки мифоискателя, давая ему побольше воздуха. никита кашляет, и смеряет «братишку» полным недовольства взглядом, закатывая глаза, не решаясь сказать и слова. за это миф двигается обратно, перекрывая доступ к дыханию ещё и рукой, наклоняясь к никите. — не веди себя так. что уже, думаешь раз видимся только у тебя во снах, можешь так просто меня заменить своим дружком? а берг сдавлено смеется, сгибая ноги, в попытке сбросить родственника с себя. все это выглядит как ребячество, если бы не активное ерзанье лукаса. на это никита вздыхает, испытывая противоречивые чувства и даже пытается остановить это недоразумение, но миф будто и не против, усиливая трение между его задом и раздражающими синими джинсами парня под ним. берг, уже подуставший от таких интимных манипуляций, хватает того за талию удерживая на месте, стараясь закончить, по его мнению, нежелательный контакт. лукас шипит, но потом расслабляется, довольно ощущая пульсацию меж брюки "нижнего". все таки удалось вывести из себя. вот же чёрт. а никита, от такого резкого отлива из головы в головку, испытывает отвращение лишь к самому себе, вздыхая с каждым движением мифика. за это время, он не проронил и слова, что конкретно выбешивало лукаса. поэтому всеми правдами и неправдами, он будет пытаться заставить никиту говорить. и у него получится. никита готов всегда сказать про миф все, однако два факта держит при себе: лукас явный нимфоман, а второе - он добьётся своего в любом случае. даже при самом грязном, за которое не будет себя ненавидеть. тот тянется к ремню брата, отвлекая его внимание на требовательный к себе поцелуй, ели-ели расстегивая ремень. сам поцелуй был безумно грубым, грубее первого и очень резкий. никита мычит и разрывает поцелуй, перед этим болезненно укусив губу брата. во имя своей собственной безопасности, он отталкивается от земли, отчего они оба кубарем катятся в неизвестном направлении, пока лукас злобно шипит, надавливая на горло второго. когда они переворачиваются и останавливаются, никита хрипло вздыхает, хватая миф за запястья, убирая от шеи руки. — ты убьёшь меня прямо тут, блядь. лукас кажется счастлив, услышав голос родственника, поэтому отодвигается, перемещаясь на его колени. в красно-черных глазах полной игривости искорки, что вызывает большего отвращения со стороны берга. он все еще не понимает, что мифику нужно, поэтому отдыхавшись, спрашивает: — что тебе нужно? я должен найти и привести тебя, а ты так просто приходишь ко мне во сне. лукас раскатисто смеется, прямо как в его духе, однако берг непонятливо поднимает бровь, что забавляет "верхнего". — ха-ха, вообще-то я не должен этого рассказывать.. мифоискатель открывает рот, но лукас просто кладет руку ему на рот, приказывая замолчать. он продолжает: — поймай меня если сможешь, берг никита. и испаряется.

***

никита снова просыпается

уже по настоящему.

очередной резкий спазматический вздох с его стороны и резко открытые распахнутые глаза не на шутку пугают обеспокоенного роменского, который склонился над лицом друга. никита будто призрака увидел, поэтому сначала не узнает парня, а потом приходит в себя, расслабляясь. — никита, ты в порядке? звал кого-то, так напряжно.. и крутился. даже вот, ударил меня. он и не замечает изначально, что давид придерживается ушибленное запястье. берг хмурится и судорожно глотает, заставляя старшего переживать больше, поэтому и роменский кладет руку ему на голову, зарываясь в волосы, покрашенные в технике "сплит". такой жест всегда расслабляет никиту, даже убаюкивая, что вынуждает его рассказать о происходящем в осознанном сне. рассказ длится какое-то время, а роменский лишь иногда кивает, не перебивая запыхавшегося берга, волей не волей замечая, какой его друг симпатичный, о чем никита наверное сам знает. конечно, младший избегал тем касаемо игр с лукасом, которые инициировал миф, а так же не уточнил внешность братца. сейчас об этом давиду рано знать. пересказ сноведения заканчивается и мифоискатель громко выдыхает, позволяя роменскому подать голос. — охх, не знаю что это такое было, но знаю точно - что со всем мы можем разобраться завтра, да? зачем голову, мм.. мусолить. давай ляжем спать, пожалуйста, а то опять до утра спать не будешь. никита кивает и отодвигается, отворачиваясь к окну, у которого спит в любом выживании. такая у него пристрасть. давид же, со спокойной душой ложится рядом, замечая смущение на лице берга и не просто так. роменский сам видел все реакции никиты на "необычный сон". каждую необдуманную реакцию. но он не какой-то монстр, чтобы так просто смущать близкого, во всех смыслах, человека, поэтому прижимается к тому со спины, утыкаясь носом в шею младшего и засыпает, конечно иногда проверяя, спит ли сам виновник торжества. парень приподнимает последний раз и слышит расслабленное дыхание лучшего друга, делая заметку, что второй засыпает достаточно быстро, но чутко. роменский улыбается, и шепчет пожелание спокойной ночи, возвращаясь на исходное положение.

Вы не можете спать, пока рядом монстры Лукас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.