ID работы: 13669322

Тёмный коридор

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введите текст

Настройки текста
Примечания:
Тёмный коридор. Запуганный Тейлз. Мрачное и туманное окружение. Он помнит весь тот ужас, который творил Лже-Соник. Как он обманул его, заставил пойти назад, а потом... Он оказался в этом жутком месте. Тейлз бы хотел пойти назад, но как бы он не старался развернуть своё тело, оно не слушалось. Весь измотанный, ободранный и страшно напуганный шёл он по этому тёмному, мрачному, сырому месту. А с каждым шагом становилось всё темнее... Темнее... Темнее... Стоп, кто это там? Он заметил странную фигуру, следящую за ним. Как только она заметила, что её засекли, сразу же чья-то рука потянула её обратно. Тейлз напуган ещё больше. В страхе он поворачивается, дабы проверить, "что чёрт возьми это было?!". Но находит там лишь стену. Он пытается посмотреть уже в противоположную сторону, в надежде найти хоть какую-то помощь. Но никого. Он один. Он пошёл дальше. Его зрачки сузились, самого трясло от страха. Он шёл всё быстрее и быстрее, и молился, хоть бы это всё закончилось. Но тут резко останавливается. Он видит перед собой свою погибель, влезшую в шкуру его старого друга. Он смотрел на него. По коже пошли мурашки, а из глаз пошли слёзы. Соник оборачивается на него. Жутким и пронзительным взглядом смотрит он на беднягу. Но тут он срывается с места. Тейлз пытается убежать обратно, но уже поздно.. Его голова загорается. Тейлз бегает по всему коридору, пытаясь найти хоть одну капельку, чтобы прекратить этот кошмар. Он пытался всеми силами потушиться, но никак не мог. Это его очередная смерть. Он каждым уголком тела чувствовал невыносимую боль. Задыхаясь от слёз и огня он обессиленный падает на землю. Он хотел бы умереть как угодно, но только не так. "Соник" знал это. Он смотрел на всё это с жуткой ухмылкой, держа руки за спиной — Пхех..! Удачи тебе, мой друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.