ID работы: 1366938

Останься...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэролайн Неделя... Прошла уже неделя с тех пор, как Тайлер отказался от меня. Он бросил меня. А все и-за чего? Да, именно, все опять из-за этого проклятого гибрида, он вечно так. Я опять осталось одна. Почему все так? Я что, была плохой девушкой? *** Кэролайн уже несколько часов думала о своих поступках, как она относилась к Тайлеру, хватало ли ему любви, был ли он счастлив с ней. Девушка не могла понять как все могло измениться так быстро. И почему для Тайлера была важнее месть, чем любимая девушка. Для Кэролайн это было не понятно. Девушка не могла понять такой выбор. И это не потому, что в ее жизни не было врагов, напротив, их было предастаточно, просто она умела расставлять приоритеты. Она считала, что в жизни есть вещи поважнее такие как: семья, любовь, дружба, верность, мечта. - Да что же с ним не так? - спросила пустоту вампирша. Тайлер, она его так любила, а он...Променял ее на меcть. Это так ужасно, осознавать, что тебя бросил парень не ради другой девушки, а ради мести. Если бы была другая, было бы не так обидно. Кэролайн бы знала, что Тайлер просто полюбил другую, больше чем ее, а так... Получается, что он просто оставил ее, ради непонятной цели. *** Спустя час. Кэролайн уже изрядно пьяная набирала знакомый номер. - Странно, он даже не сменил номер. Спустя еще пару секунд, она услышала его. - Кэролайн? - как будто не веря, спросил Клаус. - Да. - Я думал ты позвонишь еще дня три назад. - Почему? - Ну как же, твой горячо любимый Тайлер решил меня убить. - С иронией произнес древний. - Что ты с ним сделал? - Пока ничего. Я знал, что ты расстроишься. - Грустным голосом ответил Клаус. - Расстроюсь? Да ты! Ты самый ужасный человек, которого я знаю. Ты все подстроил! Это из-за тебя Тайлер уехал, из-за этой дурацкой мести. Зачем ты это делаешь? Зачем вернул мне его, зная, что он все равно уйдет? Тебе нравиться издеваться надо мной? Что я тебе такого сделала? - Кэролайн, прекрати. - Прекратить? Знаешь, зря я тебе позвонила, все это так неправильно. Просто пустая трата времени. - Но ты все же позвонила. - Я ошиблась. Да и вообще я ужасно пьяна. И что бы ты сейчас себе не надумал, знай, я ненавижу тебя еще больше, чем прежде. - Милай, успокойся и поставь вино обратно. - Что? - Поставь вино на стол. - Но как? - Девушка не могла понять, откуда он узнал про вино. Кэролайн осторожно поставила бутылку на стол. - Вот и молодец. Тебе уже хватит на сегодня. - Так а теперь рассказывай как ты узнал о бутылке. - Просто я не мог оставить тебя без присмотра, после того как Тайлер.... Тут Кэролайн услышала скрип и подул легкий ветерок. Крепкие руки легли на ее плечи. - Ты здесь. - Я здесь, - повторил Клаус и развернул девушку к себе лицом. - Может поговорим? А она лишь кивнула. *** Спустя четыре часа. Была уже глубокая ночь, света нигде не было, освещала комнату лишь луна. И в лунном свете можно было различить силуэты двух молодых людей. Парень сидел на диване и прижимал к себе спящую девушку, которая удобно расположилась на его плече. Она уже давно уснула, а он не обирался закрывать глаза не на секунду. Он наслаждался ее красотой, близостью. Это был определенно замечательный день, ведь сегодня она впервые назвала его " Ник ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.