ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
-сука! девушка с силой швырнула телефон в стену, когда из динамика послышались короткие гудки. -он меня заблокировал. сказала акаме, когда внезапно накатившая вспышка агрессии так-же внезапно прошла. с тяжёлым вздохом она уселась на кровать, уперевшись локтями в колени, сложив пальцы в книжку. "ладно.. после того случая у него определено проблемы, но не мог же его отец запретить общаться со мной.. собственно, я тут вообще не при чем." думала ты, заострив взгляд на рыжем коте, что с опаской обнюхивал разбитый телефон. из окна падал свет прямо на яркую шерсть животного, прямо как на ли до уна, когда вы последний раз гуляли. -сайя.. слегка улыбнулась девушка, когда его растрепанная шерсть напомнила ей гриву льва. " ладно, наверняка этот придурок знает." девушка встала с кровати, спешно переодеваясь в более удобную одежду. телефон все еще работал и на него пришло уведомление. "спам..?" подумала ты, не желая брать телефон в руки. сменив школьную форму на свободные джинсы и короткий чёрный топ с рукавами,она в спешке выбежала на улицу, направляясь в интернет кафе.

***

еще не заходя в кафе она нашла того, кого хотела найти. тэхун сидел напротив автомата с любимой игрой, сверля взглядом экран. он не думал об игре, его глаза не следили за ее ходом. он ушёл глубоко в себя, размышляя о чем то, о чем девушка не могла знать не спросив. в потоке раздумий он поймал себя на чем то, от чего закрыл лицо рукой, скрывая выраженный румянец. после он потрепал рыжие волосы, глядя в экран будто с виноватым видом. его глаза метались из стороны в сторону, когда мысли разделялись на два исхода. место возле него было было занято сумкой, поэтому девушка села на соседнее место около нее. -ли до ун где? сказала ты, заставив тэхуна дернуться от неожиданности. -блять, ты конченая? возмущённо говорил тэхун, обернувшись на тебя. увидев серьёзное лицо и обдумав вопрос девушки он отвернулся обратно к экрану, скорчив кислую мину. -ха..этот шкет.. сегодня я должен был устроить ему тест, чтобы вручить пояс... взгляд девушки упал на сумку. чёрная сумка была обвита желтым поясом, предназначенный для до уна. она хотела бы поинтересоваться, почему не было пояса для нее, но другой вопрос волновал больше. -где..? не договорила ты, как тебя прервали. -тэхун. -до ун?! в проходе стоял мальчишка в форме школы до уна, но это был не он,хоть и тэхун уже успел с надеждой выкрикнуть его имя. девушка тоже не смогла скрыть надежду в глазах, которая тут же угасла, когда она не увидела излюбленных волос. тэхун быстро подскочил с места, влепив по щеке парню. -эй, эй, я не ли до ун! кричал тот, не хило получив по лицу. -нахуя ты заговорил со мной!! громко говорил тэхун. -прости за такое драматическое вступление!! но это сейчас не важно, тэхун. продолжал вопить тот. -говори. коротко выдала ты, сложив руки на груди, когда смогла выйти из за спины тэхуна. -ли до ун сейчас у ребят джончана! они сказали немедленно привести тебя к ним! -чего? сказала ты, будто не поверив в слова парня, но тот был весьма убедителен. -веди, задохлик! приказывал тэхун, схватив парня за шиворот. -п. подожди, тэхун, почему я..! мямлил парень. -будто сам не понимаешь, головастик! по телу ударила непонятная дрожь, оставляя после себя рой мурашек по коже. но увидев настрой тэхуна, девушка смогла выдохнуть, если бы не.. : он вдруг остановился, а в следующее мгновение уселся обратно на стул. -он хорошо дерётся, зачем мне ему помогать. сам может разобраться со своим ударом на 1080. ворчал тэхун, словно и не собираясь вставать. -тэхун! девушка отчаянно тянула его за рукав футболки, пытаясь хоть на долю сантиметра сдвинуть парня. -видишь, он уже разобрался и звонит мне. телефон тэхуна и правда раздался входящим звонком, а на экране отображался номер ли до уна. -экхем. че такое, я занят. говорил тэхун, подняв трубку,за кашлем пытаясь скрыть волнение. -т.тэхун, это я! едва слышалось из динамика его телефона, но даже этого хватило, чтобы не узнать голос ли до уна. -даун! вновь послышался чужой голос из телефона. -... эй, почему телефон до уна у тебя? прямо сейчас тэхун начал злится. голос поменялся, а на шее выступила вена, ведь он сильно сжимал челюсть. -да? интересно что же случилось с до уном~? кеке, больной уебок. -слушай сюда. он встал с места, схатив девичье запястье. -я не сунусь туда ради ли до уна. он начал стремительно шагать к выходу, все сильнее сжимая чужое запястье. -эй, эй, эй. тихо шипела девушка, пытаясь не скрочится от боли. -я иду туда ради ли до уна. парень был не на шутку злой, даже не так. он был в ярости.

***

хоть и бежать было не так долго, но за это время начался дождь. практически вся одежда уже промокла на сквозь. парень бежал слишком быстро, не взирая на то, что до сих пор тащит тебя за собой и на все твои просьбы отпустить тебя. на его лице была улыбка, которой не было у девушки. на ее лице выражалась яркая тревожность, которая никак не утихала. -ли до ун!! радостно выкрикнул тэхун, когда выбежал из за стены. -ли..! до ун? кровь из его головы смешалась с водой на асфальте. стеклянные глаза смотрели прямо в лужу крови, под его головой. внутри что то рухнуло или это сердце разбилось в миллион осколов? сознание уже не могло мыслить трезво. все было отрывками, моментами того ужаса, что вам пришлось пережить. вот вы забегаете в больницу, судорожно выискивая врача. а в следующем воспоминании стоите перед фотографией ли до уна с чёрной лентой. в углу рыдает его отец, а во круг все уставленно цветами. -а их ведь даже не посадят.. говорила ты, медленно поворачивая голову на парня. -да, тэхун? как только на глаза попались знакомый оттенок волос, они тут же наполнились слезами, что быстро потекли по лицу. тэхун, кажется, тоже ничего не понимал. он мог только смотреть на то, как быстро тускнеют некогда яркие и полные жизни алые глаза.

все произошло слишком быстро.

-в фургон садись. твёрдо сказал тэхун, чуть ли не закидывая тебя на переднее сиденье. двери захлопнулась и только тогда ты пришла в себя. -что ты делаешь? спросила девушка, глядя на тэхуна, что уже завёл машину. -пристегнись. сказал тэхун, прежде чем дать по газам. только когда машину сильно тряхнуло руки сами потянулись к ремню. -куда? чуть ли не визжала ты, когда тэхун резко разворачивал машину, чуть ли не въезжая в дома, столбы и другие машины. парень лишь молчал, глядя на дорогу. чуть позже ты начала узнавать дорогу,а именно байки перед вами. это.. место где зависает банда кан бук? фургон неумолило быстро несся на эти байки, в конечном итоге сбив их. девушка лишь успела закрыть лицо руками, когда тэхун поставил машину на сцепление и достал биту. -сиди здесь. твёрдо сказал тот, выпрыгнув из машины. "что происходит?" -чему так удивляетесь? законодательство для несовершеннолетних, да? говорил тэхун, подходя ближе к банде. -по десять страниц с каждого всего 50,так?объяснительная. говорил тэхун, пока парни встали вокруг него. -тэхун, ты пришёл один? хехе! говорил глава банды. -чтобы отомстить за до уна? хаха! смеялся уже другой. -он не один. не свойственным для себя голосом произнесла ты, заставив обратить на себя внимание парней. -девчонку с собой прихватил? уважил. хоть повеселимся потом, хехе. обратил на тебя внимание главарь банды, мерзко облизывая сухие губы. -парни. одним словом приказал джончан, как к тебе двинулся один из членов его банды. он не был значительно выше, но смотрел на тебя с высока,позволяя губам сложится в похабной усмешке. -ты знал, один неудачник говорил, что не хочет ранить твои бедненькие чувства? продолжал насмехаться джончан. -эй. есть 500 вон? спросил тэхун, когда из его глаз покатились слезы. парень впереди тебя облизнул губы, по сильнее сжав в руках биту. ты не поняла, в какой момент началась драка, понимала только то, что никогда не увидишь блестящие глаза наивного до уна. тело двигалось само по себе, а здравый рассудок мог только вспоминать удары. резко оттолкнувшись одной ногой, девушка перенесла массу тела на вторую ногу. подняв левую ногу, одним движением согнув ее в колене, а после быстро вытолкнула голень прямо, попав прямо в солнечное сплетение оппонента. алюминиевая бита выпала из его рук, оставляя характерный звук от столкновения с асфальтом. он громко хрипел, сгибаясь по полам. прежде чем он смог закрыть живот, девушка была нацелена на его лицо. схватив двумя руками его голову, она потянула ее вниз на встречу с летящим в его нос коленом. нос громко хрустнул, а чёрные штаны слегка намокли от крови парня. он снова согнулся, закрывая лицо руками, чем и допустил ошибку. алюминевая бита ударила с боку по его голове, сбив его с ног. он был в отключке, либо возомнил себя отличным актером, но это было уже не важно, этот урод самостоятельно не встанет. смахнув пыль с щеки, ты провезла окровавленой рукой по лицу, оставив красный след. -а мне это начинает нравится.. девушка повернула голову в сторону тэхуна, увидев то, как беспощадно он избивает остальных. он беспорядочно бил кого попало, но его удары были совершенно оттчеными. парень позади тэхуна покачиваясь встал на ноги, собираясь удрать отсюда. -куда ты? он уже немного отбежал, как по ноге с хрустом ударила алюминевая бита. -с таким звуком ломаются кости? говорила девушка, когда нога парня сложилась в открытом переломе голени. -нет, нет, нет. лихорадочно повторял парень с мерзкой челкой, когда девичья рука потянула его за шиворот назад, уронив на спину. его напуганные глаза и бледное лицо отражались в красных глазах девушки с белоснежным лицом, перепачканным кровью. руки девушки впервые столкнулись с лицом без какой-либо защиты. но эта боль была не сравнима, с той болью, что ощутил до ун. ты уже не считала, сколько ударов нанесла. с каждым разом хотелось все больше и больше делать из лица кровавое месиво, не взирая на то, что сама в крови. звон в голове был оглушающим и из-за него ты еле слышала голоса других. -эй. значит тоже хочешь сдохнуть? как ли до ун? говорил джончан, наставив на тэхуна нож. -хватит нести этот бред. не вы убили ли до уна. это я убил его. говорил тэхун, чувствуя вину за смерть до уна на себе. -эй. и что это ты делаешь? говорил тэхун, уклоняясь от ножа джончана, что был нацелен на горло и лицо парня. -это не круто, чувак. не дрогнув тэхун ударил битой в колено брюнета, заставляя того надрывать глотку от крика, наполненным болью. -все было так хорошо,но тебе нужно было достать свой чертов ножичек. говорил тэхун, врезав в подбородок джончана ручкой от биты. -из за этого теперь кажется будто до ун умер от рук каких-то недопреступников. сказал парень, нанося противнику удар битой в сгиб локтя, оставив перелом. произошёл одновременно громкий, но глухой удар и только тогда девушка обернулась. один из парней джончана ударил тэхуна сзади битой по голове. -.. тэхун? дрожащим голосом говорила девушка, умоляя кого угодно, лишь бы он не попал по черепу. -я. я достал его? мямлил парень, ударивший тэхуна по голове. -так значит. это ты нанес тот удар. сказал тэхун, опустив голову. девушка облегчённо выдохнула, а после слегка посмеялась. "вот же псих" -э.. хах? выдал парень, удивившись, что рыжий все еще в сознании. -эй. есть 500 вон? тэхун наконец обернулся на него. его улыбка была сумасшедшей, а в глазах не читались хотя-бы остатки пощады. даже по тебе пробежался рой мурашек от такого выражения лица. -у тебя есть 500 вон? спрашивал тэхун выражая всю свою ненависть не только через голос, но и через мощные удары. бита попала прямо по лицу того парня и тот качнувшись стал отходить назад, закрывая лицо руками. -эй. говорила девушка, снимая с руки одного из парней цепь. -интересно. ты стала наматывать ее на кулак, хищно глядя на парня, улыбкой обнажая выраженные клыки. парень из банды, что совершил роковой удар для ли до уна протирал свое лицо, пытаясь оттереть глаза от крови из его носа, что расплылась по всему лицу. -тебе пизда, хах. девушка стояла перед ним в стойке, готовясь наносить первый удар. левая рука вылетела вперёд, перемещая локоть по короткой траектории снизу вверх, нанося джеб в и без того сломанный нос противника. рука, на которой была цепь по более свободной траектории вылетела с боку, попав парню прямо по зубам, что с криком вылетели из пасти парня. другой парень бросился на тебя, когда ты стояла к нему спиной, пока ты с довольным видом разглядывая месиво на лице соперника. но его шаги были слишком тяжёлыми и громкими. прежде чем парень успел занести биту для удара девушка поразила его ударом в лицо, совершив хил-кик в прыжке. у него не было и шанса остаться в сознании после такого удара. -п. простите... слышался голос джончана, который держался за сломанную руку. -нам жаль... простите... я не знал, что все так закончится... простите нас.. за то что убили ли до уна.. слезно вымаливал тот. -эх.. хах? выдал брюнет, когда рука парня потянулась к нему. -жаль. говорил тот, глядя на джончана. -д. да точно?! мне жаль..! еще громче вопил джончан. -некому больше выслушивать твои извинения. договорил тэхун, занося руку с битой за голову.

***

все закончилось. они были жёстоко избиты. большинство валялись в куче без сознания, а джончан отдельно от всех истекал кровью лицом вниз со сломанной рукой. девушка сидела на асфальте, согнув одну ногу в колене, а другую выпрямив. на колене лежала ее рука, а на руке голова. ее лицо все в брызгах крови, а кровь на руках и вовсе перемешалась с кровью других ублюдков. она словно не могла отвести глаз с кучи полу-живых уродов, виновных в смерти ли до уна. но дало ли ей это хоть что-то? раздался громкий крик парня. брюнетка дёрнулась и обернулась на него. кровь на его лице слегка смывалась, уходя вместе со слезами. "я уже не могу вспомнить его голос." промелькнули слова тэхуна, как ты поняла, что больше тоже не можешь. ты не могла поверить.. 8 лет, почти каждый день ты слушала его голос, смотрела в его глаза, а сейчас ничего этого нету? встав с места и отрехнув свой зад девушка и пошла в его сторону. тэхун сидел на одном из перевернутых байков, глядя в пустоту. -тэхун. окликнула его ты, и только тогда он поднял свои глаза, обводя тебя взглядом сверху вниз. -я тоже.. не помню его голос. продолжила ты, расплываясь в странной улыбке от своего положения. -это не то, чему стоит радова..! ты не успела договорить, как парень ни с того, ни с сего встал с места и прижал тебя к себе, уместив руки на твоих лопатках, слишком крепко прижимая к себе, не сдерживая накопленных эмоций. брюнетка молча ответила на его объятия, уперевшись лбом в его грудь. она хотела бы сказать, что он не один и она ни в коем случае не оставит его, но парень понял все сам. никто уже не переживал по поводу одежды и лиц, что были перепачканы в крови. не взирали на и избитых ими парней. сейчас они были сосредоточены только друг на друге, пытаясь хоть как-то заглушить эту внутреннюю боль, что истезала с каждой навязчивой мыслью все больше. -а знаешь.. до ун так и хотел. начал говорить рыжий, шмыгая носом. -о чем ты? спросила девушка, когда парень отстранился от нее и та смогла смахнуть накатившиеся слезы. -он просил меня подружиться с тобой. ломанно говорил парень, всхлипывая и отвернувшись от тебя. -а меня с тобой. слегка посмеивалась девушка, всхлипывая и вспоминая последнюю просьбу до уна. еще после первой тренировки до ун написал тебе в мессенджер с просьбой быть с тэхуном более снисходительной, ведь он на самом деле не такой плохой. ты протянула тэхуну кулак. он смотрел на тебя вскинув бровь, но после понял, это своеобразный жест дружбы. он слегка ударил по нему и направился в сторону машины. -и куда это ты? спрашивала девушка, неторопливо шагая за парнем. -адрес свой назови,и так уж и быть, может даже довезу твой зад до дома целым. с издевкой говорил тэхун, запрыгивая в фургон. -только если целой. *адрес*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.