ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Примечания:
как все и бывало по вечерам, вы с тэхуном шли в игровой. перед самыми дверьми ты зевнула, когда тэхун позвонили. -планы меняются. он резко схватил тебя за руку, побежав в другую сторону. все произошло слишком быстро и вот вы уже у заведения сон джуна. вы бежали не смотря на то, что оба уже начали задыхаться. -мастер? послышался мужской голос внутри заведения. тэхун остановился в дверях, руками упираясь в дверной косяк. -я думал, что откинусь, пока добегу сюда. сказал тэхун, быстро восстановив дыхание и проходя внутрь, а ты юркнула за ним. -но что тут у нас? всего-навсего какой-то очкарик. тэхун подошёл к брюнету в очках, заглядывая в его лицо. -весь в татушках? отпад. ядовито улыбалась девушка, подходя к 244, что расселся на барном стульчике, положив один локоть на стойку, а другой на колено, подпирая им лицо. -... вау. а неплохо выглядите~ сказал тот, пробежавшись по тебе оценивающим взглядом, пока попугай на его плече повторял его слова. -какие милые глазки~ мурчал тот, заставляя девушку скривится от чужих слов. -ах, здесь открыто. послышался голос манги, который зашел в заведение. -... хооу. выдал накаченный громила, увидев манги. -кажется, в этот раз не придется выносить дверь. с угрозой в словах сказал тот, подходя к громиле. -это все или мы ещё кого-то ждём~ непринуждённо говорил 244,не сводя с тебя глаз. -... хобин. будь добр объясни, что ты делаешь? миловидно улыбался сон джун, пытаясь подавить агрессию. -скучно. разочарованно выдохнула ты, развернувшись от 244 и уходя ближе к тэхуну, что успел отойти от "очкарика". -че происходит вообще? когда драться-то? тихо спрашивала ты, близко встав к тэхуну и развернувшись к нему спиной, глядя на хобина. -ну... эх... мне показалось довольно крутым, то что ты создал... поэтому я тоже попытался сделать нечто похожее... говорил хобин, пытаясь сделать невозмутимое лицо. тэхун уже собирался, что то ответить девушке, как хобин не оборачиваясь на вас пошел задом к вам. -с сегодняшнего дня! прошу любить и жаловать "ю хобин company"! заорал тот, указывая пальцем вперёд. -... ю хобин company? спрашивал сон джун, повторяя слова хобина. -ты создал компанию? удивлённо спрашивал 244. -стало быть how to fight объеденил силы с другими ньютуберами. говорил очкарик, вытаращившись на хобина. -и создал компанию как у нас? спрашивал громила. -и в этот роковой момент появляется ео руми. сказала руми, еле слышно стуча подошовой и подмигнув. -до меня дошли слухи, что здесь проходит собрание у ньютуберов, поэтому я тоже пришла поиграть~но что за напряжённая атмосфера? спрашивала та, подходя ближе к вам. -все верно! мы ю хобин company! кричал хобин, словно с цепи сорвался. -сон тэхун дебютирует как игровой ньютубер, вместе с акаме которая дебютирует как ньютубер-хакер! он предпочитает называть себя ссирым ньютубером, но на самом деле он просто лысый парень, хван манги! бьюти блогерша, которая делает совсем не бьюти видео, ео руми! наш собственный оператор, ву джи-хек! и наш редактор гаёль, которая занимается редактом с юных лет! кричал хобин, пока лица каждого резко менялись, превращаясь в серьёзные в перемешку с недовольным. -а вместе мы ю хобин company..! заявил брюнет, выставляя указательный палец вверх. повисло ощутимое напряжение, которое вот вот начнёт электризоваться. -... хорошо. это конечно прекрасно, хобин... но твои партнеры, кажется, не в курсе. говорил сон джун, читая вашу реакцию как открытую книгу. так и было на самом деле. все взгляды были сейчас на хобине, но именно ваши взгляды были готовы порвать его на месте. -... ю хобин company? спрашивал манги. -это что вообще такое, хобин~? говорила руми. -я тебя сейчас прямо тут по стенке размажу. сквозь зубы процедила ты, положив руку на плечо хобина, большим пальцем упираясь под ключицу парня. но все же девушка пыталась скрыть свою агрессию за милой улыбкой, что сама появилась на ее лице, вместе с выступающими венами на руках. -сдохнуть хочешь? с такими же намерениями спрашивал рыжий. -... ну в любом случае. хобин, давай обсудим это в другой раз. говорил сон джун, подходя к своей компании,глядя прямо на хобина. глаза очкарика остановились на тебе, словно пытаясь прочесть тебя, но он увиливал от зрительного контакта, как только ты смотрела на него.

***

-мы ждём объяснений, ю хобин. сказала брюнетка, глядя вниз на связанного хобина. -мммггппффффффф!!! выдал хобин со скотчем на губах. -ах, мы же тебе рот заклеили, хахах. посмеивался блондин потянувшись к другу. -позволь мне. сказал ты, слегка ударив по руке джихо и резко оторвав скотч от лица хобина. -ахах! ребят! "я разыграл своих друзей, о том что создаю свою компанию"! это был пранк, поняли?! нервно хихикал хобин, глядя на друзей. -пс. тихо шикнул тэхун, жестом руки подзывая к себе. -это ты, хобин? выглядишь как конченный неудачник. громче сказал тэхун, когда твой взгляд зацепился за маленького хобина. твои глаза широко раскрылись, когда ты увидела внешние сходства с умершим другом. -но все-таки сходства действительно есть. ... с тем засранцем. сказал тэхун, после того как считал реакцию по твоему лицу. время будто остановилось, а все вокруг тебя стало нереальным если бы не слова, выбившие тебя. -остались только..! начал говорить хобин, но тэхун его перебил. -смерти ищешь? непринуждённо ответил тэхун, не отрываясь от старого альбома. -даже акаме не согласится?! возмущённо спросил джихо, вытаращившись на тебя. -я соглашусь, если согласится тэхун. лениво отмахнулась девушка. -если они не присоединяются, то почему они все ещё тут? недовольным тоном говорил манги. -да, разве у них нет друзей? так же говорила руми. -хотя они приходят каждый раз, стоит нам их позвать. задумчиво сказал джихо. -мы вас слышим. за вас двоих сказал тэхун. джихо сначала задумчиво посмотрел на тебя, а после в его голове будто лампочка загорелась. -эй, я знаю, как нам его убедить. мы можем использовать это. оживился джихо, оборачиваясь на взволнованного хобина. -это? что за "это"? спрашивал тот, но джихо ему не ответил. он с хитрым видом нагнулся к тэхуну, прошептав что-то на ухо рыжему. после услышанного тэхун даже думать не стал и встал из шкафа, захватив тебя с собой. -мы тоже за. сказал тот, положив руку на голову хобина. -в таком случае! ю хобин company! чтобы выжить, перед лицом xj company! и чтобы явить миру их злобные делишки! кричал хобин, руками приглашая всех в в общий круг. -мы ю хобин company! объявляем войну против xj company! кричал хобин, собрав круг и начиная кружится в нем, в то время как вы с тэхуном стояли в стороне. он протянул тебе кулак, слегка улыбаясь. не сдержав улыбки ты ударила по его кулаку, звонко брякнув кольцами.

***

-море! радостно прыгали ребята, впереди вас с тэхуном. за твоими плечами рюкзак набитый вещами, а в руках переноска для котов. сайя громко мяучил, пока ты старалась лишний раз его не трясти. -нахуя ты взял с собой целый шкаф, ало? спрашивала ты, повернувшись на тэхуна. -у меня такой же вопрос по поводу сайи. огрызался тот, переводя взгляд на тебя. -родителей дома не будет.. и вообще ты должен быть рад. ты к нему липнешь чаще чем я, прошу заметить! тяжело выдохнула брюнетка, начиная махать одной рукой себе на лицо, тихо жалуясь на жару. -почему ты все ещё в штанах.. в чёрных, так еще и в кофте.. цыкал тэхун, окинув тебя взглядом. -кто-то совсем недавно меня шлюхой назвал, вообще-то. возмущалась красноглазая, повернув голову на тэхуна. -да не шлюха ты. я уже объяснился по этому поводу. ходи в чем хочешь, заебала. тэхун по немногу закипал от диалога. -а вообще, всмысле "все еще в штанах"?! ты извращенец какой-то?! у тебя на меня планы какие-то?! осознание пришло позже, но ты все равно решила сказать об этом. близко придвинувшись к тэхуну. -ага.планы сломать тебе ебло и спиздить штаны. язвил парень, положив ладонь на твое лицо, отодвигая его лицо назад. -эй,акаме. джихо подошёл к вам с камерой. -зрители спрашивают, кто у тебя в переноске. говорил блондин, настроив хороший ракурс. -а.. говорила ты, поставив переноску на чемодан тэхуна и скинув портфель на землю. -это мой кот.. его зовут сайя. говорила девушка, открывая переноску. ты не успела взять его в руки, как огромный кот сам бросился на тебя, когтями вцепившись в твою кофту, нервно оглядываясь. -и.. он слегка напуган, походу.. говорила ты, одной рукой поглаживая рыжую шерсть, чтобы тот по тихоньку успокаивался. <это безумно мило! > <как стать сайей? > <акаме такая милая со своим котом! > раздавался чат, который был готов умереть от умиления. <50.000 вон за двух котиков в кадре! > пришёл донат в 50к вон, посвящённый тебе и твоему коту. девушка расплылась в улыбке от комплиментов, когда тэхун подошёл ближе к тебе, так же поглаживая кота. -снова вопрос для акаме. когда ты завела этого кота и сколько стоит такая порода? говорил джихо, внимательно глядя в экран, чтобы отследить интересные вопросы и, чтобы вы хорошо смотрелись в кадре. -я не знаю сколько стоит эта порода.. и какая она вообще. 3 года назад он увязался за мной на улице, а после я принесла его домой. говорила девушка, глядя на рыжего кота, что зевнул, подняв голову на тебя. он потерся об твою грудь, а после положил на неё голову, решив вздремнуть. -ребята! продолжайте следить за  стримом на канале how to fight, не забывайте подписываться, ставить лайк и колокольчик! посреди кадра влетел хобин, который потянулся к сайе. -руки! он засыпает. твёрдо сказала девушка, выставив ногу перед лицом брюнета. -ну почему.. тихо всхлипывал хобин, широко расставив руки. -ладно! погнали в отель..! говорил джихо, переводя камеру на руми. -хах?! разве это не джи ен у?! резко закричал тот, вытаращившись в сторону. ты посмотрела в ту сторону, дейстельно заметив того самого очкарика из заведения сон джуна. он вёз на инвалидом кресле бабушку, видимо оставшись на волонтерстве. в глазах как-то резко все помутнело и ты пошатнувшись уперлась в рыжего. -ты чего? спросил тот, рукой придерживая за плечо и пытаясь заглянуть в лицо девушки. -что-то мне не очень.. -конечно, нацепила штаны и кофту! возмущался парень, взяв тебя под руки и потянув на себя. -сиди здесь, короче. и не отключайся только! тэхун усадил тебя на чемодан, встав перед тобой, одну руку поставив на твое плечо, а другой указывая пальцем. -тэхун.. там в портфеле нашатырка.. говорила ты, рукой указывая на рюкзак. -акаме, ты в порядке? спрашивала руми, которая подошла сзади, заглядывая в лицо девушки. -держи, тебе нужно выпить воды. говорила блондинка, протягивая тебе открытую бутылку воды. ты слабо взяла бутылку с водой, которую поддерживала руми, вместе с твоей головой. ты сделала один глоток и рукой отпихнула бутылку. -лучше? спрашивала руми, внимательно глядя на девушку. -ух.. дурочка, зачем ты так оделась! жара же. ругалась та, надув губки и сложив руки на груди. -не отключилась ещё? спрашивал тэхун щелкая пальцами перед твоим лицом. он протянул к твоему лицу открытую баночку нашатырного спирта, когда ты схватилась за его руки. -самое интересное.. сама сейчас умрёт, но кота крепко держит.. говорила руми, руками прикрывая голову брюнетки. -ну? спрашивал тэхун, заглядывая в твои глаза. -лучше.. слабо улыбалась ты, осознав на сколько жалко выглядишь. -хобин! быстрее говори где отель! кричала блондинка, все еще прикрывая твою голову руками. тэхун накинул на плечи твой рюкзак, а руми взяла переноску. парень взял чемодан за ручку и пошёл вперёд, стараясь не трясти девушку. -эй. хватит языками чесать и скажи уже где отель. процедил тэхун, обернувшись на хобина. девушка откинулась назад, упираясь головой в плечо парня.

***

тэхун на руках дотащил тебя в номер, аккуратно положив на кровать. кот сразу спрыгнул с твоих рук, оказавшись на мягкой пастели. тэхун стал набирать что-то в своём телефоне, пока девушка лежала на кровати в слух прокляная палящее солнце. -нечего было во все черное одеваться. так ещё и кофту нацепила. бурчал тот, подходя к твоему рюкзаку. он стал рыться в нем, в поисках лёгкой одежды. -блять, ты че серьёзно не взяла шорты? спрашивал тэхун, обнаружив в портфеле из подходящего лишь белую футболку и чёрный топ с рукавами и молнией по середине. -я не ношу шорты. коротко сказала ты, уставившись в потолок. -под кофтой что нибудь есть? спрашивал тэхун, держа в руках чёрный топ. -тэхун, иди нахуй. не надо меня переодевать! я не на столько инвалид. говорила ты, приподнимаясь на руках. -довыебываешься и я точно оставлю тебя инвалидкой. сказал тэхун, бросив тебе топ. -скажи, когда переоденешься. добавил тэхун, выходя из комнаты. -ненавижу жару. тяжело выдохнула девушка, потянувшись за топом. ты лениво переоделась в топ, не застегнув молнию на шее. -а тебе-то не жарко? спрашивала ты, потянувшись к коту, что сам прильнул к твоей ладони. ты встала с кровати, отыскав в портфеле миски сайи и налила туда воды из бутылки. дверь открылась, когда ты оставила миски на тумбочке. -ну как ты? спрашивал тэхун, открывая дверь в комнату. -а если бы я не успела переодеться? спрашивала ты, пока парень подходил ближе. -не моя проблема. коротко сказал тэхун, протягивая тебе банку холодной колы. -тебе тут ещё руми передала жаропонижающие и гаель шоколадку. добавил тот, сев рядом с тобой и протянув это все тебе. -как мило. выдохнула ты, держа в руках шоколад и таблетки. -а ты ещё теплее одевайся..кстати, а почему шорты не носишь? говорил тэхун, отпивая свою газировку, переводя взгляд полный подозрения на тебя. -не люблю просто.. ответила брюнетка, открывая банку, когда та громко шикнула. -во чтобы ты не оделась, шлюхой не будешь. я же уже распинался на эту тему. сказал тэхун, обхватив руками банку. -да я поняла уже.. сам сказал, что парни могут быть не самыми адекватными и не очень-то хочется отшивать их потом. тяжело выдохнула та, прикладывая холодную банку ко лбу. -акаме? дверь открылась и из нее выглядывала руми. -не помешала? спросила та, заходя в комнату. тэхун встал с кровати и стал уходить. -позвони если что. сказал парень, закрывая за собой дверь. -тебе уже лучше? говорила блондинка, сев рядом. -хватит так беспокоится. я не ребёнок. цыкала ты, отпивая холодную газировку. -ну уж нет. ты сильно помогла мне тогда и я тоже буду помогать! слегка обиженно произнесла руми, надув губы и сложив руки на груди. -ах, ты про это.. по сути я тебе точно так-же поднасрала. все таки, когда-то я продала им эту программу. говорила брюнетка, неловко потирая затылок. -это неважно! главное, что ты доказала обратное и поддержала меня тогда. говорила руми, положив ладонь на твоё плечо. ты лишь промолчала, улыбнувшись девушке.

***

прошло около 20 минут. руми ушла из комнаты, а тэхун так и не вернулся. ты лежала на спине, залипая в телефон, пока сайя устроился головой на твоем животе. -ало? на телефон позвонила боми. -акаме, что произошло тогда? тебе стало плохо? спрашивала боми, судя по звуку она до сих пор находилась на улице. -не бери в голову, мне уже лучше. улыбнулась ты, положив руку на кота. -это хорошо... ты же знаешь ен у? спросила боми, оборачиваясь на парня,что шел рядом. -ботан?.. он что-то тебе сделал? спросила ты, немного напрягаясь. -нет-нет, что ты. он просто тоже переживал за тебя и хотел подойти тогда помочь. немного смущённо произнесла боми. -мне не нужна помощь от посторонних. язвила красноглазая, положив руку под голову. -я же всего лишь хотел помочь.. слегка грустно произнес брюнет, которому боми передала телефон. -а тебя об этом кто-то просил? раздражённо произнесла ты, сжимая челюсти. -ладно.. пока не дошло до ссоры. я хотела спросить, можешь вечером прогуляться? можешь ещё девчонок позвать, поболтаем. говорила боми, забрав телефон у парня. -могу, напиши когда. сказала ты, после чего боми попрощалась и закончила звонок. -.. она всегда такая? спросил ен у, оборачиваясь на боми. -акаме?.. ну она бывает вспыльчивой, но на самом деле у нее доброе сердце, хоть и злой язык. улыбалась русовласая, когда они уже подходили к зданию. -похоже, с ней будет тяжело найти общий язык.. тяжело выдохнул брюнет, слегка улыбнувшись. -она тебе понравилась? оживленно и с азартом спрашивала боми, не сводя глаз с парня. -не то что бы.. но я не говорю, что она не симпатичная...просто, мне кажется, она хороший друг и.. парень окончательно замялся, устремляя глаза в пол. -она самая симпатичная девушка, которую я видела, это правда.. но мне кажется, ее сердце уже занято. сказала боми, уводя глаза в пол и вспоминая, как тэхун бережно относится к ней. все время, когда акаме получала даже самую лёгкую травму на тренировке, тэхун всегда был с ней. и даже сейчас, он беспокоился о ней, как никто другой. -но ты не расстраивайся..! девушек же ещё много. боми резко поняла, что сказала, выставив перед собой руки. -нет же, я просто хочу попробовать с ней пообщаться. улыбнулся ен у, потирая макушку. -она кажется мне интересной.

***

наступил вечер. ты пришла погулять как и сказала боми. девочки без задней мысли согласились проветрится и пообщаться с боми. -вот же совпадение! я не ожидала вас здесь встретить. но я рада, что заметила акаме, хоть и в таком состоянии. говорила боми, пока гаёль игралась с ее волосами. -такие шелковистые@..! тихо восхищалась брюнетка. -хватит уже об этом... слегка недовольно сказала ты, поднимая голову, чтобы взглянуть на ночное небо. -ты ведь ео руми, да? я слышала о тебе от хобина! радостно заговопила русовласая, оборачиваясь на блондинку. -ага, я ео руми.. слегка неловко произнесла руми, убирая одну прядь за ухо и подмигнув девушке. -ох, гаёль~я смотрю ты сегодня принарядилась, хах~ сказала боми, когда гаель оставила волосы девушки в покое и вышла перед ней вперёд. -извините. я сейчас вернусь. пить захотелось. сказала брюнетка, встав с лестницы и направившись к ближайшему автомату. "сраный тэхун.. сам подсадил на эту колу, а теперь пропал.." думала ты, постукивая по банке ногтями. -.. какого? подняла голову и заметив, что возле твоих подруг какие-то три типа она не могла не разозлится. -не могу поверить, что ваши друзья оставили вас одних~ я им все объясню, так что давайте немного развлечемся~ говорил неизвестный тебе блондин, который сел возле боми. -ни за что. уходите. твёрдо говорила боми, скрывая смущение. -вам троим ведь здесь скучно, я прав? давайте, будет весело! говорил темно-русый парень, сидевший возле руми. -неинтересно~ сказала руми, пытаясь скрыть накатывающую агрессию. -эй, а о каких развлечениях идёт речь?! @ я тоже люблю развлекаться@!@! @! оживленно говорила гаель, на что получила только невнятный бубнеж лысого парня. -как на счёт того, чтобы немного выпить? мы ведь все здесь ради хороших воспоминаний? говорил блондин, жестом показывая опрокидывающуюся стопку. -мы несовершеннолетние. коротко говорила боми, в чьем тоне читалось раздражение. -с таким взрослым телом? говорил темно русый парень, почти положив свою руку на плечо руми. -на попей, мудак! ты с силой швырнула банку колы прямо в голову блондина. -сукин сын!!! выкрикнула руми, плеснув газировку из бутылки в лицо русого парня. -какого.. ?! блондин подскочил с места, оборачиваясь на тебя. -хах? ты в меня сейчас колой плеснула?! кричал темно русый парень, подскочив с места. -чего не уклонился тогда, козлина?! кричала руми, держа в руках уже пустую бутылку. -ты..шкура..! блондин стал с угрожающим видом идти в твою сторону. -психованная сучка!!! кричал темно русый, оглядывая мокрые вещи. -и что, мудила!!! взрослое тело, да?! кричала руми. -послушайте!! эти люди пытаются споить несовершеннолетних!!! закричала боми, пальцем указывая на парней. -вовремя.. ухмыльнулась брюнетка, когда твоя рука была вытянута вперёд, в которой лежал перцовый балон. -да что не так с этой стервой.. огрызался блондин, оборачиваясь на тебя, пока ты тыкала ему средний палец, блестнув кольцом. -мы тоже несовершеннолетние, чтоб вы знали. бурчал тёмноволосый, сплевывая слюну в песок. -ах.. эм.. мямлил лысый, уходя вместе с друзьями. -пойдём, вунг. добавил блондин, перестав пялиться на тебя. -уроды блять.. ругалась ты, убирая руки в карман. -эй, руми, разве сейчас это было не в стиле how to fight?! изумленно спрашивала боми, обернувшись на блондинку. -how to fight против пикаперов-неудачников. посмеивалась красноглазая, глядя в спину парням. -ага! ты прям с цепи сорвалась! говорила руми, глядя на боми. -акаме! крутая меткость! сказала руми,обернувшись на тебя. -спасибо. было бы не очень, если бы я попала в боми. слегка улыбнулась ты. -эй!!! что произошло?!! кричал джихо, что бежал к вам. -кто-то приставал к вам?! кричал хобин, что бежал чуть позади блондина. -вы все пропустили! сказала руми, с довольной улыбкой посмотрев на вас с боми. -а почему джихо в одних шортах? спросила боми, оглядывая блондина. -ахаха, он получил миссию, прыгнуть в воду. с вами точно все в порядке?  говорил хобин, держа камеру. -а где манги? спросила брюнетка, не заметив его рядом. -он ушёл после того, как услышал, что вы хотели поесть рыбы. захватил гарпун и сказал, что вернётся утром. объяснил джихо, складывая руки на бока. -манги - мужик. говорила ты, слегка улыбнувшись. -ладно, давайте пока забудем об этом! сегодня первое совместное видео нашей компании, пойдёмте! весело заговорил джихо, взяв камеру у хобина.

***

ты хотела бы срулить от туда, но боми попросила тебе остаться. "-мне так спокойней." говорила боми, искренне улыбаясь в твоих воспоминаниях. "ну если ей так спокойнее" думала девушка, когда все уже было подготовленно к стриму. -ру-хай!привет всем! говорила руми, протягивая одну руку к камере и подмигнув. -сегодня у ю хобин company совместное видео! сказал хобин, тоже протянув руку к камере. -с.сегодня м.мы добрались до точки назначения нашего путешествия! у. у на на подходе м.много конте. контента, так что смотрите не пропустите его! мямлил хобин, глядя в камеру. -осел! хватит заикаться! цыкала ты, закатывая глаза. -ого... выглядит как профессионал.. вот значит, что из себя представляют стримы.. восхищалась боми, не сводя глаз с брюнета. -на стримах, в которых он дерётся куда смелее.. говорила красноглазая, сложив руки на груди. -эй, ты. послышался уже знакомый голос. -ты только что снимал нас? спрашивал темноволосый парень, который встал позади хобина вместе с друзьями. -зацени, они нас на камеру снимают. процедил блондин. -вот в чем ваша ньютуберов проблема. цыкнул блондин. -в.вы попали в кадр? давай пока уберём камеру, джихо. говорил хобин, пока джихо поднимал камеру над головой. -"попали ли мы в кадр?" и ты спрашиваешь, после того как заснял нас? бычил темноволосый. "опять они.." недовольно закатывала глаза ты, убирая руки с груди. -слышь, у тебе глаз нормально работает только шоколадный? говорила брюнетка, подходя ближе темноволосому парню. -или газировка в глазах дает о себе знать? язвила ты, угрожающе встав близко. -еще слово и я залью тебя и твоих дружков не газировкой, смекаешь? брюнетка сильной хваткой схватила его за ворот рубашки притянув к себе и шептала ему это на ухо. парень напрягся и по его лицу стали стекать капли пота. когда тот шумно сглотнул и кивнул ты отпустила его, толкнув назад. когда тот, присоединился к своему лысому другу ты увидела, как блондин отбивает удары по голове хобина. -я прошу прощения... сквозь стиснутые зубы говорил хобин, пытаясь держать себя в руках. -я не хотела привлекать сегодня внимание. говорила боми, схватив блондина за руку. -думаете, мы позволим вам делать, что вздумается? хотите, чтобы вас казнили? говорила боми, крепко ухватившись за запястье парня и глядя ему прямо в глаза. -тупая сука, ты..! -мы просим прощения. блондин уже хотел оскорбить боми, но хобин отмахнул девичью руку и встал на ее место. -мы извиняемся. говорил хобин, опустив голову. -ты в порядке, боми? все хорошо, я разберусь. можешь пока отойти. говорил хобин, обернувшись на девушку. -ах.. да! хорошо? говорила боми, сделав шаг назад. -мы просим прощения. повторял хобин, вновь склонив голову. -что вы себе позволяете? из неоткуда появился ён у, который взял боми за плечи. -немедленно извинитесь. заявил брюнет, глядя на парней. -ты в порядке, боми? спрашивал парень, слегка наколонившись вперёд, держа девушку в руках. -джи ён? спрашивала боми, глядя ему в глаза. -от тебя давно не было новостей, поэтому я пошёл искать тебя. сказал тот, глядя в лицо девушки. -ах.. точно... выдала боми. это все больше походило на сцену из какого-нибудь фильма жанра романтики. и хобин, был явно тем, кто не вписывался в эту сцену. -ён у, обороты сбавь. брюнетка схватила парня за запястье, пронзая парня холодным взглядом. ты забрала боми из рук брюнета, не сводя с него глаз, пока его руки полностью не отлипли от боми. -вас всего трое, верно? спрашивал ён у, повернувшись на парней и закатывая рукава белой рубашки. -нннгггггггхххххххххх? эти звуки издавал хобин, сквозь стиснутые зубы. -извинитесь сейчас же. за то что угрожали и приставали к этим людям. говорил ён у, встав напротив тройки парней. -хах? извинится? у тебя с головой все в порядке? усмехался темно-русый парень. -хах? это же тот парень. ньютубер с 1.8 милионами подписчиков, джи ён у. говорил блондин, наконец вспомнив парня. -эй, достаточно. лучше не связаться с ними, пока они в эфире. говорил блондин. -ого.. а он еще популярнее чем тэхун. говорила руми, разглядывая лицо брюнета. -его фанатки просто поехавшие,они найдут где ты живёшь, выложат твои данные в сеть и разрушат твою жизнь. они даже отчикчикали какого-то бедолагу до этого. с усмешкой говорил блондин, нагнувшись ближе к уху другого парня, прикрывая рот рукой. -ох, нихуя, серьёзно? страшно. с сарказмом говорил темновласый. -ах, сорян, хаха. не думал что он такая крупная шишка. говорил темно-русый парень, театрально отмахиваясь рукой. -мы уже собирались уходить~мы не какие-то отморозки и не будем беспокоить вас во время стрима~ говорил блондин, натянув улыбку. -давайте встретимся позже. когда вы закончите со стримом, хорошо? добавил блондин, скорчив яростную гримассу и вцепившись плечом в руку ён у. -пойдём, хах. выдал темно-русый парень, уходя прочь вместе с друзьями. -спасибо, что выручил! мы уже и не знали что с ними делать, они так раздражали! девочки буквально облепили ен у,пока ты стояла напротив них, руками уперевшись в поручни за спиной. -хаха, это мелочи. застенчиво ответил брюнет, пальцем потирая голову. -ты чем то занимаешь?@ выглядишь подтянутым! @ говорила гаёль, что на его фоне была в разы меньше. -лучше было побыстрее с ними разобраться. но кажется, я слишком увлёкся. говорил брюнет, опуская руку. -ннннннннгх! хобин, кажется разучился разговаривать и только мог бить кулаками в землю. -эй, да успокойся немного ты. ты тоже был крут, остынь. просто джи ён мужественнее, выше и накачаннее тебя. говорил джихо, нихера не поддерживая своего друга. -я просто рад, что со всеми все в порядке. миловидно улыбался ён у. -хан акаме.. ты обернулась на голос, увидев слегка покрасневшего брюнета. -ты молодец, что не сорвалась. говорил ён у, застенчиво потирая макушку. -я тебе собака, чтобы срываться? непринуждённо сказала ты с безразличием в глазах. -нахуй все это. я съебываю. говорила ты, собравшись уходить в отель. -акаме.. послышалось твое имя из мужских уст. -чао, блять. отсалютовала брюнетка, чувствуя как раздражение накрывает с головой.

***

наступил вечер второго дня. вы с тэхуном стояли на балкончике, напротив моря. ты подкурилась, глядя на закат, что раскрасил небо в желто-оранжевые тона. может солнце и было, но все же было слегка холодно поэтому на твоих плечах была любимая чёрная ветровка с белым полосками. -... мне казалось, что хобин приехал сюда только из за боми, но что тогда там забыл ён у? спрашивала девушка, выдыхая клубы пара, засунув одну руку в карман, а другой держа сигарету между пальцев. -да хер его знает.. задумчиво говорил тэхун, отпивая газировку. нахлынула волна моря, что накрыла ён у по плечи. -хах, идиот.. посмеивалась красноглазая, глядя на уже мокрого и ничего не понимающего брюнета. -кто тут еще идиот? тэхун взял твою руку и придвинул твою ладонь к лицу, затянувшись сигаретой. -мог и попросить.. смущённо говорила ты, пытаясь спрятать румянец, закрывая лицо волосами. "какого хуя он делает?!" кричала ты у себя в голове, чувствуя предательские бабочки в грудной клетке. ён у встал на ноги, слегка задрав рубашку, чтобы отжать ее. вы заметили синяки на его спине. -воу.. откуда такие синяки? спросила ты, вытаращившись на брюнета. -джи ён у с 1.8 миллионами подписчиков. учащийся ньютубер? говорил тэхун, глядя в экран телефона. ты заглянула в телефон парня, а тот не сопротивляся. на телефоне была фотография, которая очень напомнила тебе до уна,а именно комнаты, в который его запирали для учёбы. -какого хуя..? тихо выдала девушка, отворачиваясь от телефона. -что за бред? ухмылялся тэхун, продолжая смотреть в телефон. кажется, ён у заметил вас. сначало его глаза широко распахнулись, а после он улыбнулся. -привет, акаме. добродушно улыбался брюнет, поднимая руку, чтобы помохать. его рубашка снова облепила его тело, не скрывая накаченного тела. -пойдём-ка, прогуляемся.. раздражённо говорил тэхун, положив свою руку тебе на плечи. -а? что случилось? тебе резко пообниматься захотелось? спрашивала брюнетка, когда парень начал вести тебя за собой. -ага.. выдал парень, притягивая тебя ближе к себе, но с ледяным раздражение глядя на брюнета.

***

вы действительно ушли гулять, прогуливаясь по разным улицам. вы уже собирались вернуться по номерам, выбрав самый короткий путь. -грх. те парни были просто отвратительными... и как после подобного вообще на улицу выходить спокойно? бурчала ты, рассказывая тэхуну о том, что было недавно. -почему мне не набрала, дура? спросил тэхун, повернув голову на тебя. -я телефон в номере оставила.. тяжело выдохнула ты, уже обвиняя себя за это. -.. главное, что ты не пострадала. сказал тэхун, положив руку тебе на голову. "да ну, какого хуя?!" в мыслях кричала ты, когда бабочки вновь наполнили твою грудную клетку. -а вообще.. тебе нечего бояться. все таки, ты обучаешься у меня. сказал тэхун, потрепав твои волосы. -вообще у твоего отца тоже.. сказала ты, поправляя волосы, когда рука тэхуна исчезла с твоей головы. -не умничай. коротко сказал тэхун, с любопытством глядя куда-то вперёд. впереди стоял ён у, а возле него прыгали те твое парней. один схватился за ногу, а другой вцепился в свою руку и оба шипели от боли. к нему стал подходить самый крупный из них, когда тэхун ускорил шаг. "неужели помочь ему хочет?" думала ты, пытаясь поспевать за рыжим парнем. рукой тэхун сдвинул парня с места, освобождая себе дорогу. -я до последнего сомневался, но теперь точно уверен. говорил тэхун, полностью убрав парня со своего пути. -киокушинкай каратэ. говорил тэхун, угрожающе близко встав к ён у. -я тоже кое-что о тебе выяснил. начал говорить брюнет, поднимая руку к лицу. -тхэквондо. сказал тот, сняв очки. -стооп.. протяжно сказала ты, когда положила руки на парней, пытаясь отодвинуть их друг от друга. -эй~оп, даже та красотка с ним~ те двое быстро оправились после боли и отошли слегка в сторону. -эй, симпатяш~на кой ты лезешь не в свое дело~ говорил темноволосый, закурив сигарету. -кис~ну зачем тебе все это? или ты все же надумала повеселиться с нами~ говорил блондин, мерзко улыбнувшись кривой улыбкой. лицо девушки тут же скривилось в брезгливое выражение. -опять.. тихо цыкала брюнетка, желая прямо сейчас оказаться в кровати. -эй. сказал тэхун, отходя от ен у и выходя вперёд тебя. -потеряйтесь. с безумной ухмылкой сказал рыжий, выставив ногу перед самым лицом блондина. -брейк, брейк~ говорил самый крупный из них, ударив тыльной стороной ладони по ноге тэхуна. -мы были неправы, давай замнем это~ сказал, тот с лукавой улыбкой на лице. -братан, зачем ты уводишь нас? спрашивал блондин, оборачиваясь назад. -не толкайся. цыкал темно-русый, повернув голову на вунга. -вы тоже остыньте~мы были не правы~ говорил вунг, уводя парней. -хобин, сбегай-ка в аптеку.. и акаме с собой прихвати. говорил тэхун, глядя на ён у. -тэхун.. не над..! -иди в аптеку, я сказал. твёрдо заявил тэхун, так что ты даже сопротивляться не стала. -хочешь, чтобы мы принесли лекарств? спрашивал джихо, уставившись на рыжего. -мне кажется, он поранился, поэтому сходите и купите ему, что-нибудь подлечится. с азартом говорил тэхун, приближаясь к ён у. -х.хорошо! я мигом вернусь! сказал хобин, сразу дав деру в сторону магазинов. -подожди меня, хобин! кричал джихо, побежав за ним. -... аккуратней. сказала ты, поймав на себе взгляд тэхуна, что так и говорил уходить. "боми его имела ввиду, когда говорила что ее сердце занято?" думал ён у, глядя на рыжего, что с беспокойством смотрел девушке в след. "... они оба переживают друг за друга.." брюнет, не мог остановить свой поток мыслей, пока тэхун не начал драку.

***

ты успела догнать хобина с джихо и вы уже купили марлю, бинты и перекись, но так и не нашли этих двоих. -ребят, вы не видели тэхуна? спрашивал хобин, подходя к гаель, боми и руми. -идите гуляйте, а я пойду поищу тэхуна.. говорила ты, протягивая руку хобину. он положил в твою ладонь пакет с купленными товарами и попросил быть аккуратнее, но ты его уже не слушала.

***

ты шла по тому же месту, где вы разошлись. тебе на встречу шёл ён у. с его кулака капала кровь, а сам он кажется был ужасно зол. -эй. окликнула его девушка, заставляя поднять на себя голову. -ах, акаме, это ты? говорил тот, пытаясь спрятать кулак за спину. -знаешь.. я все хотел спросить..! -тэхун где? перебила его ты, протягивая бинты. -...за углом. погрустнев сказал брюнет, опуская взгляд на бинты, которые ему протянула девушка. -спасибо. сказал тот, достав руку из за спины. -че ты там спросит хотел, ботаник? выдала красноглазая, глядя на парня, что пытался сам перебинтовать свою руку. -вы с тэхуном в отношениях? спросил тот, поднимая глаза на тебя. -чего?.. нет! мы просто хорошие друзья. возмущенно вскрикнула ты, сжимая кулаки. -хах.. как с ним может дружить кто-то вроде тебя? тихо усмехался, парень, думая, что ты его не услышишь. -тебе по голове сильно прилетело?.. ты же вообще не знаешь ничего о нем и обо мне. какого хуя тогда такие заявления? агрессия выражаясь на твоём лице сжатыми челюстями и в голосе. -.. да, прости.. я просто хотел сказать..! -мне похуй, что ты там хотел сказать. отрезала брюнетка, уходя вперёд. парень смотрел тебе в след ничего не понимая. "интересно..." улыбался тот, глядя в спину девушке. -тэхун? девушка зашла за угол, заметив парня. он сидел на бетоне, выпрямив одну ногу, а другую согнув в колене и положив на колено руку. его взгляд метнулся в твою сторону. -пришла, значит.. выдохнул тэхун, слегка улыбнувшись. -ты в порядке? девушка быстро подошла к парню, когда заметила огромную трещину над головой парня. -тэхун? ты щелкала пальцами у него перед лицом, сев возле него. его глаза остановились на твоем лице, и самому ему словно легче стало от твоего присутствия. -в порядке я.. тяжело выдохнул тот, вставая на ноги и ты повторила за ним. -что произошло вообще? это он твоим телом? ты точно цел? обеспокоенно спрашивала ты, осматривая парня и положив свои руки на плечи парня. парень резко прильнул к девичьему телу, руками прижимая ее к себе. -он промахнулся.. выдохнул тэхун, лениво улыбаясь и положив подбородок на голову девушки. -ну и хорошо. выдохнула ты положив руки на плечи рыжего, прижимаясь головой к его груди. -тебе что резко пообниматься захотелось? передразнивал тебя парень, когда отстранился. -ты был первым, прошу заметить. говорила ты, двусмысленно улыбаясь, когда рука парня вновь оказалась на твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.