ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
-это сон джун!!! кричал хобин, тыкая экраном телефона. -сбрасывай!@ кричала гаель, слегка отпрыгнув назад. -не дрейфь ты так, идиот! кричал джихо, размахивая руками. -алеу? выдал хобин, слегка нагнувшись, прижимая телефон к лицу и закрывая рукой динамик. -как ты вообще это произнёс?! удивлялся джихо, глядя на брюнета. -ах, хобин?как ты? из телефона хобина послышался голос сон джуна. -з.зачем ты звонишь нам? ты бы не сделал это просто так.. мямлил хобин, напуганными глазами озираясь на друзей. -ах, на самом деле, ничего особенного, хобин. просто в xj company пополнение, и я хотел, чтобы ты обратил на него внимание. говорил сон джун, пока вы все тихо подошли ближе к парню, чтобы лучше слышать разговор. -пополнение? переспросил хобин, покрываясь холодным потом. -вообще-то он сейчас ведёт стрим. ты можешь открыть ганнан-itv прямо сейчас? пояснял джун, со странным тоном в голосе. -... ганнан-itv? переспросил хобин, пока ты потянулась за телефоном. -это хреновая платформа.. с подозрением говорила акаме, вбивая в поиске нужный сайт. -независимая стриминговая платформа?@ говорила гаёль, глядя на тебя. -ганнант-itv славится не лучшей репутацией.. сказал джихо, складывая руки на груди. -что если он планирует что-то? спрашивала руми, глядя на то, как ты протягиваешь телефон брюнету. -если мы посмотрим с нами ничего не случится. говорил хобин, поднимая глаза на твой телефон. -как тебе? видишь знакомое лицо? спросил сон джун, когда на экране появилась лысая рожа. -это разве не тот лысый хрен? спросила ты, подходя к хобину так, чтобы вы оба могли все видеть. -п.пакго?! дрожащим голосом спросил хобин. -стоп, пакго? спрашивал джихо, взяв телефон из твоих рук. -мне все было интересно, чем же он занимался, когда ушёл из школы.. говорил джихо, пока вокруг вас столпились гаель, руми и манги. -а он все это время стримил на ганнан-itv?! эта платформа довольно жесткая..! говорил блондин, впиваясь взглядом в экран. -что происходит?! значит, пакго присоединился к xj cоmpany?! громко спрашивала руми, отходя от толпы. -а это кто..? в кадре появилась женщина и ты обернулась на хобина. -хобин? спрашивала блондинка, глядя на брюнета. он отвернулся от всех и схватился за свои волосы. -какого это, хобин? заметил уже знакомое лицо? я правда был удивлён. родители это что-то с чем-то, хах? слышалось из трубки хобина, пока тот все сильнее сжимал волосы у корней. -и вот он наш сегодняшний гость! радостно говорил лысый, показывая в кадре женщину. -не пойми не правильно, хобин. клянусь, я не заставлял твою маму подписываться на это. говорил сон джун, расплываясь в коварной улыбке. -п.пожалуйста позаботьтесь обо мне~ говорила женщина, выставив ладони у лица. -мы предложили три миллиона вон в месяц. как видишь, она сама к нам пришла. слушала ты, между речами пагко. -будьте добрее с ней~она здесь, чтобы заработать на колледж для своего сына~ говорил пакго, расплываясь в идиотской улыбке. -ах, не переживай, хобин. мы не рассказала ей о твоем канале. говорил сон джун в динамик своего телефона. -хобин.. тихо говорила брюнетка, закрывая рот рукой. -хобин... сказала руми, касаясь пальцами лица. -но хобин,знаешь, что забавнее всего? говорил сон джун, выждав нужный момент. -точно! у нас миссия на подходе! мисс пак джи хён! побрейте свою голову! кричал пакго, расплываясь в еще более мерзком выражении лица. -видишь ли, твоя мама знала, какого рода будут стримы. "ради своего сына я готова на все что угодно". я был тронут, правда. может быть, талант в стримах пошёл от твоей матери? говорил сон джун, пока мисс пак сбривала волосы по середине головы. -не переживай. мы не собираемся так просто ее отпускать. наша сотрудница пак джи хён-лучшая девочка xj cоmpany. продолжил тот, когда волосы мамы хобина падали на пол, сопровождаясь звуками вибрации машинки для бритья. -ах, хобин. я хотел спросить у тебя. хобин... интересно, какое же сейчас у тебя выражение лица?

***

-давайте ещё раз попробуем надрать им задницы. прошёл всего один день и вы снова собрались в офисе. ты пришла лишь, чтобы передать кое-что хобину. -мы не можем позволить им продолжать в том же духе!! и не важно пакго это или сон джун!!! джихо пытался докричаться до хобина, который с наплевательским видом уставился в экран. -на. тут адрес места, где снимает пагко, время, в которое он приходит к сон джуну. ты громко хлопнула рукой по столу, оставив на нем бумажку. -ты ведь не собираешься просто стоять и смотреть, на то что они вытворяют?! кричал джихо, встав возле хобина. -эй, ты сам ещё недавно оскорблял мою маму, помнишь? с натянутой улыбкой говорил хобин, уставившись в экран компьютера. -ах..аах.. со вздохами вспоминал джихо. -хобин, ты ахуел?! с нервным смешком издала акаме, глядя на него как на кусок дерьма. -это черта, которую ты не переходил!@ ты никогда не трогал чью-либо семью!@! что мы будем делать, президент ю? кричала гаель, что встала позади брюнета. -... еще раз прости. тихо говорил джихо. -может быть, мне просто расскзать все своему папе и! @ -иди промой нос, гаёль. -огей!@ -скажите мне, перед тем как начнёте! я тоже включу стрим, чтобы поддержать вас. крикнула руми, что ковырялась с чем-то у раковины. -чего это ты делаешь с куриными косточками? @ спрашивал гаель, оборачиваясь на блондинку. -с этого может получится ещё минимум один приём пищи... пояснила та. -я не буду ничего делать. сказал хобин, со скучным видом положив голову на ладонь. -ты ахуел?! кричала брюнетка, поправляя красные пряди. -чего?! кричала руми, чуть ли не выронив тарелку из рук. -почему?! разводил руками джихо. -ась?!@ кричала гаель, что уже почти дошла до уборной. -я ещё не рассказал ей. начал говорить хобин,включая на экране стрим пакго. -что? спрашивала блондинка. -что за видео снимаю. я ещё не рассказал ей. говорил брюнет, поднимаясь со стула. -и мама не рассказала мне о своей работе. если в этой ситуации я что-то сделаю, она все выяснит. если узнает о нашем канале, если поймет, что я зарабатываю деньги драками, она расстроится. я не хочу ранить маму. лучше уж я один буду страдать. говорил брюнет, пока ты бегала глазами по своему почерку на желтом стикере, с адресом пакго. -поэтому будь добр, отпусти меня вниз. я уже не чувствую ног. говорил хобин, которого за трусы поднял манги. -разве ты не можешь позволить мне разобраться с ним? в отличии от того раза с onepunchtv, я по-настоящему их поубиваю. говорил манги, удерживая хобина в воздухе. -мг, просто дай мне и манги набить им рожи. говорила красноглазая, сжимая перед собой кулак. -не нужно, акаме, манги. просто занимайся своими подписчиками и волосами. говорил хобин, после своей речи переводя глаза на тебя. -а ты.. я даже не знаю, ничего о тебе. говорил тот, пока манги понес его в сторону. -... хобин.ты собираешь спустить им это с рук?! так и будешь бездействовать?! кричал джихо. -... я разочарован. тяжело вздохнул манги. -они ввязали в это твою маму!! твою маму!!! ты подрался со мной, просто потому что я сказал что-то плохое о ней, помнишь?!! кричал джихо, пока манги повесил хобина на вешалку. -ты просто ебучий неудачник..! говорила акаме подходя ближе к брюнету. -так почему не хочешь ничего делать в этот раз?! мы ведь сказала тебе, что поможем! кричал джихо, пока брюнетка до дрожи в руках сжимала кулаки. -хватит, джихо@ начала гаель, но тут же остепенилась, услышав громкий звон. девушка с красными глазами ударила хобина по щеке, оставив после себя звенящую тишину. -ты ведёшь себя как тряпка. на последок сказала ты, быстро уходя из офиса.

***

прошло больше суток после того случая. ты вернулась в офис, чтобы найти парня и извинится, но вместо него тебя нашёл тэхун, который заставил тренироваться. из двора он соорудил тренировочную площадку. ты лежала на матах, измотанная после очередного спаринга. лежа на животе и подложив руку под лоб, ты пыталась отдышаться. -эй. ты живая вообще? спрашивал тэхун, что сел рядом и тыкал пальцем в твой бок. -отвали, тэхун. рвано выдыхала ты, даже не двинувшись. -на сегодня все,отдыхай. сказал парень, ударив рукой по заднице. -ай! громко пискнула ты, переворачиваясь на живот. -меньше обзываться будешь во время спариннга. говорил тот, глядя на тебя. -хобин исчез!!! с криками во двор забежал джихо. -хобин пропал? спросил тэхун, встав на ноги и уходя к джихо. "сучий потрох. значит, выжал из меня все силы, а сам живой ещё.." ругалась у себя в голове девушка, положив одну руку на лоб, а другую уместив на животе. -да! в его комнате полный бардак! и он не отвечает на звонки! кричал джихо, что стоял напротив тэхуна. -что за хренью ты тут занимаешься?! зачем ты превратил наш двор в тренировочную площадку?! кричал тот, пока тэхун подошёл к картонной версии ён у и слабо ударил кулаком в него. -чтобы делать с остальными примерно то же самое, что и с ней. говорил тэхун, указывая большим пальцем себе за спину. -черт, она живая вообще? кричал джихо, на что ты подняла руку вверх, показав большой палец, а после обессилено уронила ееёна маты. -в следующий раз обувь снимай. иначе я прикончу тебя. говорил тэхун, убирая кулак от картонки ён у. -меня это сейчас не волнует!!! ты разве не зол?! мама хобина записывает видео вместе с пак..! продолжал кричать блондин, пока тэхун не подошёл ближе и не потянул его за ухо. -он был здесь. коротко сказал рыжий, потянув парня за ухо. -аааййй! что?! кричал тот, взвизгивая от боли. -хобин был здесь. повторил тэхун, оставив ухо парня в покое. -был здесь?! повторял джихо. -да. утвердил рыжий, положив руки в карманы. -он хотел, чтобы я научил его, как убить человека. спокойно заявил тэхун, с улыбкой глядя на джихо. -что ты сделал? переспросила ты, поднимаясь на локтях. -он в одиночку пошёл на студию пакго?! почему ты не остановил его?! кричал блондин, размахивая руками. -а что мне осталось делать? с усмешкой спрашивал рыжий, переводя взгляд на тебя. "что-то я вообще ее замучал за сегодня.. ещё и по заднице ударил.. ну ладно, заслужила." думал тот, глядя на брюнетку, что наконец поднялась на ноги и пила воду. -тогда, меня самого от него бросило в дрожь. говорил тэхун, оборачиваясь на шокированного джихо.

***

акаме сходила в душ и зашла в дамскую комнату отдыха, чтобы переодеться. руми лежала на кровати, тяжело вздыхая. -ты чего такая? спросила ты, глядя на блондинку, что положила руку на живот. -я стримила мукбанк.. прокрехтела руми, и тогда ты заметила кучу упаковок от еды на столе. -оу.. сочувственно произнесла ты, натянув штаны. -я все удивлюсь, как ты поддерживаешь такие формы.. вроде и то, и другое есть, а талия просто космос. восхищалась блондинка, глядя на акаме. -наверное, благодаря тренировкам у тэхуна. пожимала плечами ты, натянув черный топ. -эх..трудно снимать мукбанки и поддерживать форму.. мне кажется, я снова набрала. болезненно стонала руми, пока брюнетка накидывала сверху любимую ветровку. -тэхун проводит тренировки для похудения.. сказала ты, оборачиваясь на девушку, вдевая на руки рукава ветровки. -да?! радостно спросила блондинка, оживившись. -как думаешь, он разрешит мне стримить тренировку? спросила лисица, заглядывая в телефон и поправляя чёлку. -я могу его попросить.. но только если без твоих штучек и флирта. слегка улыбнулась красноглазая, почувствовав неприятное чувство в груди. будто что-то жглось внутри. -да я?.. да ещё и с тэхуном?! ни за что! я боюсь его. посмеивалась та, покрутив виском у пальца. -ну хорошо, хорошо. с ее словами наступило облегчение, а чувство жжения в груди исчезло. -акаме.. я тут в магазине увидела шикарное платье, как раз на твою фигуру.. начала девушка, придвинувшись ближе к краю кровати. -можно я сниму видео с твоим преображением? ты в последнее время стала популярна! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! умоляла руми, сложив руки перед собой в молящий жест. -ну.. можно попробовать. немного замялась брюнетка, от волнения накручивая локоны на палец. -да? с надеждой в глазах переспросила руми, вцепившись в тебя с объятиями. -спасибо! зрители просто с ума сойдут!!! чуть ли не визжала блонди, сильнее сжимая твою спину. -ладно, ладно.. мне еще у тэхуна нужно спросить про стрим. говорила та, после чего руки лисицы разжались на твоих плечах. -ты уж уговори его. подмигивала девушка, сложив указательный и большой палец так, словно держит сердечко за хвостик.

***

-тэхун? девушка заходила во двор, выглядывая из за угла. -чего тебе? спросил парень, вытерев лицо полотенцем, которое лежало на его плечах. -тут такое дело.. слегка неловко начала ты, потирая макушку. -что опять? тэхун оказался слишком близко, в его манере наклоняясь ближе к тебе. -аэ.. это.. ну... мямлила ты, не зная куда спрятать взгляд, ведь он так и хотел упасть ниже и уставится на постоянный пресс парня. -ближе к делу, тупица. говорил техун, слегка щёлкнув девушку в лоб. -руми хочет записаться на тренировку для похудения и застримить все это дело. наконец собралась с мыслями брюнетка и выдала все парню. тэхун лишь выпрямился во весь рост, отовдинувшись от лица брюнетки и сложив руки в карман. -тем самым она прорекламирует доджанг.. да и хоть убей меня на этой тренировке или хотя-бы на следующей, только позволь ей это сделать. добавила ты, поднимая голову, чтобы смотреть прямо в глаза рыжего. -я вообще и без условий согласился, но если ты так настаиваешь на своей смерти.. хитро улыбался парень, заметив небольшой румянец на щеках девушки. -ах, ты ж... начала девушка, как парень вновь угрожающе наклонился к ней с все той же улыбкой. -ну, кто? с нахальной усмешкой говорил рыжий. -слов на тебя не хватает, сон тэхун. переборола свой страх ты, потрепав рыжие волосы. -сколько раз я говорил не трогать мою голову? тэхун пытался сделать милую улыбку, но сжатые челюсти выдали его намерения. его руки подозрительно быстро выбрались из карманов. -хах? он схватил одной рукой девичью руку, а другой ухватился за ее шею и плотно прижался корпусом и правой ногой. он начал опускать левое колено и потянул девушку за собой, при этом выбив ее из равновесия. спустя мгновение ты оказалась прижата спиной к напольным пазлам. -кха, блять.. идиот. огрызалась ты, пока тэхун положил свое колено на твой живот. -как ты меня назвала? угрожающе спрашивал парень, нависая над девушкой с язвительной улыбкой. -мастер сон тэхун. процедила брюнетка, щелкнув языком и закатывая глаза. -дебилка, не называй меня так. сказал парень щелкнув девушку по лбу и наконец встав на ноги. -я подумаю.. так во сколько нам приходить? спрашивала ты, отвечая на руку помощи тэхуна. -нам? ты тоже придёшь? с подозрением спрашивал тэхун, потянув девушку на себя. -а не надо? спрашивала ты, отряхивая штаны одной рукой, ведь другая до сих пор была в тёплой ладони рыжего. -надо! я без тебя не пойду! кричала руми, что высунулась из окна. рука тэхуна тут же расслабилась, не охотно отпуская руку девушки. -хорошо, хах! крикнула брюнетка, показав большой палец вверх.

***

брюнетка и сама не поняла, в какой момент стрима руми успела нанести потрясающий макияж и вытолкнуть ее за двери, чтобы та переоделась. твои глаза упали на одежду в твоих руках. ты держала перед собой шёлковое чёрное платье, с вырезом на спине, на груди, и на бедре. "черт.. мне нужно было изначально узнать что за платье прежде чем соглашаться.." ругала сама себя девушка, надев платье и глядя в зеркало. "хотя, вроде все не так уж и плохо.." думала ты, разглядывая все детали. -ну что там? хихикала блонди, что подошла к двери в комнату. -щаа.. сказала ты, подходя к двери. двери открылась и глаза руми наполнились ярким блеском. -ты бесподобна.. улыбалась блондинка, взяв твою руку и потащив к камере. -а вот и мы! громко заявила руми,выходя в кадр. -только не уроните челюсть. подмигивала та, потянув тебя за руку в кадр. ты смущённо прошла в объектив камеры, закрывая лицо руками. -что такое? спросила руми, озираясь в чат. -я стесняюсь..! пыталась сказать тише акаме, но чат определено все слышал и завалил тебя комплиментами. все таки ты убрала руки, поправив край платья и заправляя красную прядь за ухо,покорив множество мужских сердец. все бы и продолжалось так сказочно, если бы не стук в дверь. -м? кто там? спросила руми, оборачиваясь на тебя. -не знаю.. я пойду посмотрю. сказала брюнетка, повернувшись в сторону дверей. -так.. на этом стрим подходит к концу. мило улыбалась руми, глядя в камеру и показывая жест зайчика. ты открыла дверь, ведь глазка на ней не было. перед тобой стоял тэхун, что в привычном виде опирался рукой о дверной косяк. прежде чем ты успела хоть что-то сказать тэхун опередил тебя. присвистнув от удивления он оценивающим взглядом пробежался по девушке. -это сойдёт для кого-то в качестве извинения, но не для меня. говорил тэхун, наконец подняв глаза на лицо девушки. -в смысле? -акаме! мы опоздываем почти на 10 минут!! кричала руми, начиная бегать по комнате, спешно собирая вещи. -черт.. тяжело выдохнула ты, опуская глаза в пол. -о.. тэхун.. привет. руми уже подбежала сзади, закинув сумку с вещами на плечо. -бегом. выпалил тот, неохотно отвернувшись и начиная идти вперёд. ты переглянулась с подругой и пожала плечами. все таки, времени переодеваться у тебя не было и до доджанга придётся идти в платье. на вас двоих оборачивалось множество парней и мужчин самых разных возврастов. но как же быстро они испарялись, стоило сон тэхуну посмотреть на них в ответ. в его взгляде так и читались предстоящее убийство, если они позволят себе то, чего он не оценит. -блять.. ебучее платье. бурчала ты, поправляя платье сзади. -а что не так? хорошее платье, да и сидит на тебе отлично. говорила руми, вновь поглядывая с ног до головы. -спина открытая.. не комфортно настолько, что умереть хочется. цыкала ты, чувствуя на себе очередные взгляды. спереди вас была поддатая компания парней,которые завидев красотку начали улюлюкать. -прошу, дай мне свой номер! кричал самый пьяный из них, приставив руку к лицу, а другой держал бутылку пива. -иди-ка сюда. говорил тэхун, бросив на твои плечи зелёную куртку. не глядя на тебя он положил свою руку тебе на плечо, притягивая к себе. -идите вперёд.. говорил тэхун, похлопав по твоему плечу и уже собираясь уходить к компании парней. -не надо, тэхун.. начала руми, поднимая телефон выше. -я успела все заснять. с хитрой улыбкой говорила руми, поднимая камеру на себя, зацепив сзади компанию парней. тэхун лишь по довольному улыбнулся, как почувствовал что руки брюнетки, которая взялась за его предплечье, прижималась ближе к нему. "так хотя-бы комфортней" думала девушка, покрываясь румянцем.

***

дальше вы дошли до проишествий, и вот тренировка подошла к концу. руми попрощалась со зрителями и устало потягивалась к верху. -руми, еще одна причина по которой я согласился на стрим тренировки.. начал тэхун, положив руки на пояс. -м? что такое? спрашивала та, озираясь на тебя и тэхуна. -у тебя как со способностью втираться в доверие? спросила ты, расплываясь в неоднозначной улыбке. -нам нужно, чтобы ты втерлась в доверие одной девушки. говорил тэхун, сурово глядя на блондинку. -помнишь случай с отцом ён у?

***

вы рассказала весь план руми и та охотно согласилась. -пиздец, мне серьёзно обязательно идти прямо в этом? спрашивала ты, поправляя край платья. -.. надеюсь, этот урод купиться на тебя. говорил парень, поправив куртку, что вновь накинул на твои плечи. -ну спасибо, что продаёшь меня. саркатически улыбалась девушка, поднимая голову на парня. -ты бесценна. похлопал тебя по плечу рыжий, уводя глаза вперёд. девушка уже хотела переспросить то, о чем только, что сказал тэхун, но вы уже почти подходили к нужному месту. -прошу тебя, держи образ. говорил тэхун, когда идти оставалось совсем немного. -мне страшно. шёпотом сказала ты, глядя в профиль тэхуна. -они и пальцем тебя не тронут. обнадеживал тэхун, сжимая челюсти. -ладненько, я потопал. джон чан уже вставал на ноги. -хм? куда ты? спрашивала шестёрка, что сидела ближе к нему. -нужно будет пристроить малыша-джона в чью-нибудь норку,хехе. похабно улыбался тот. -ты до сих пор кого-то избиваешь, джон чан? говорил тэхун, пока ты лисьей походкой вышагивала рядом. -приветики~ подмигивала брюнетка, когда заметила что напугнанный взгляд главаря банды сменился на более хищный, с нотками пошлости. -с.сон тэхун?! -а.акаме?! выдали двое из банды, кто когда-то с полна получил по лицу. тэхун не мог не прочитать во взгляде джон-чана его планов и воображений. -это ведь был ты? спросил тэхун, сильно ударив ладонью по щеке парня. -эх.. хах?! джон чан не смог бы своими силами оторваться от девушки и тогда тэхун решил любезно помочь ему. -это был ты. говорил тэхун, отвесив очередной удар. -ч.чего?! между ударами говорил тот. -это ведь твоих рук дело, тот случай с чиновником, о котором все сейчас пищат по новостям. говорил рыжий, наклонившись ближе к уху брюнета. -я была там напуганна, оппа. сказала девушка, сложив руки у лица и скорчив страдальческое выражение лица. -о.о чем ты говоришь? спрашивал байкер, уводя глаза в сторону, пытаясь скрыть свой обман. -тэхун,я больше этим не занимаюсь. со слезами на глазах говорил джон-чан. -государственный чиновник? даже если я и дурак, ты думаешь, я на столько тупой? говорил тот, схатишись за руку тэхуна, что держала его за ворот футболки. -я разочарован, тэхун... я ведь теперь даже в церковь хожу... продолжал врать брюнет со слезами на глазах. -... серьёзно? видимо, я ошибся. говорил тэхун, убирая руку с одежды парня и положив ее на свою шею,принимая виноватый вид. -вот видишь, тэхун. я же говорила, оппа не мог такого сделать.. надув губки говорила ты, переводя взгляд наполненный фальшивым сожалением на джончана. -как поживаешь? спросил тэхун, сделав виноватый вид. -пойдём. я хочу поболтать с тобой. говорила ты, подмигивая парню и протягивая ему руку.

***

-.. значит, живёшь теперь вместе со своей подружкой..? с грустным видом спрашивала брюнетка, опуская глаза в пол. -ага... но я собираюсь бросить ее! с интузиазмом сказал джончан, мерзко облизывая пересохшие губы. -это правда, оппа? спросила акаме, двумя руками схватившись за татуированную руку брюнета. -ага... но зачем тебе мой адрес, тэхун? спрашивал джончан, который очень охотно хотел шлепнуть тебя по заднице, но резко вспомнил о тэхуне. -чтобы я смог позависать с тобой. как же тэхуну тяжело было держать спокойный тон и непринуждённый вид, когда внутри все кипело от ярости. девушке самой было не легче от того, что она делает. было чувство, что кишки выворачиваются на изнанку и она вот-вот начнёт плеваться желчью, но надо было тянуть время. -но мы ведь не так бли..! -я в телефоне. -п. прости, тэхун. тэхун очень не хотел лишний раз поднимать на него глаза, а уж тем более разговаривать. -эм, тэхун,мне уже пора.. и на улице холодно, поэтому ты не мог бы вернуть мне.. начал говорить джон-чан, как ты отошла с легка в сторону. -ублюдок, о чем ты говоришь? красноглазая перестала поддерживать свой образ и наконец могла говорить не сдерживаясь. -ты не пойдёшь сегодня домой. говорил тэхун, не отрываясь от телефона и врезав брюнету с ноги. -... думаю, мы достаточно потянули время. говорил тэхун, поставив ногу на лицо парня и поднимая глаза на тебя.

***

вы все встретились и руми была в компании брюнетки, которая пристала к вам со своей подружкой 4 года назад. -если я уйду, то он не тронет вас. и вам не придётся присоединятся к xj company ... ю хобин company прекратить свое существование, неважно сколько бы я об этом не думал, единственный способ всех защитить, это.. говорил хобин свою речь, пока вы заходили в офис. -уйти с ньютуба. заревел тот, поднимая голову наверх. -что за чушь. говорил тэхун, бросив в лицо хобина шлем. -собираешься свалить после того, как втянул меня во все это? спрашивал рыжий, когда в нос хобина ударил шлем, пока ты складывла руки на груди, встав между тэхуном и руми. -эй. что если есть способ все переиграть? с азартом сказала ваша тройка в один голос. -сможешь ли ты сразиться, как всегда это и делал? спросила брюнетка, расплываясь в хитрой ухмылке. -способ все переиграть?! выдал джихо, когда все резко подскочили с дивана. -и что вы там собрались переигрывать@ говорила гаёль, уставившись на вас с удивленным видом. -проходи~ руми обернулась назад, в то время как тэхун поменялся с тобой местами, чтобы ты "случайно" не ударила брюнетку чем-нибудь тяжёлым. -о божечки..!@это же...!@ начала гаёль, вытаращившись глазами на брюнетку, что вошла в офис. -а кто это?!@ наконец цыпленок перестала пытаться угадать, ведь поняла, что это бесполезно. -тварь последняя.. обиженно бурчала девушка, надув губы и глядя в сторону. тэхун пихнул тебя локтем, положив указательный палец на губы,жестом попросив тебя помолчать. -прежде чем вы узнаете абсолютно все, об этом должен узнать и ён у. заявила акаме, остановив руми, которая уже потянулась включать диктофон в виде синего макаруна.

***

-с.сон джун... его звали сон джун.. доносилось из диктофона, который лежал в руках ён у. -эта запись получена от сообщника. так же у нас есть разрешение на использование записи, и если это будет необходимо она готова дать показания. говорил хобин, пока ты облакотившись, упиралась спиной в стену, напряжённо глядя на ён у. -мы подумали, что тебе будет лучше первым об этом узнать. я позволю тебе самому с этим разобраться. сказал хобин, глядя на ён у. -я не позволю. сказала ты, поднимая руку. -если тебе нужна будет помощь, я обязательно помогу. добавила девушка, наконец отпрянув от стены и встав в полный рост. -что собираешься делать? спросил хобин, когда ты сложила руки в карман. благо акаме успела переодеться в привычную одежду, а именно в свободные чёрные джинсы, белый топ с рукавами и черную ветровку. -это очевидно, мы сообщим об этом в..! -тебе нельзя делать этого, ён у... ён у уверено говорил о своих планах, но рука отца, что очнулся, заставила его остановится. -о.отец?! почему мы не должны сообщать об этом?! переходил на крик брюнет, обернувшись на отца. -нельзя, чтобы они об этом узнали... сначала нужно избавится от записи... слабо говорил чиновник,глядя на сына. -это дела взрослых, ён у... добавил тот, когда брюнет начал закипать от обиды и невозможности действовать. -значит, сон джун знал, что ты не сможешь заявить об этом даже если придёшь в себя? и ты называешь себя государственным чиновником? говорил ён у, сильно сжимая челюсти, чтобы сдержать слезы. -... это было ради нашей семьи. виновато говорил отец ён у. -получается, мы и пальцем не сможем его тронуть... разочарованно сказал ён у, потеряв любую веру в справедливость. -я смогу. резко заявил хобин, наблюдая за тем, как каждый оборачивается на него. -я смогу прижать сон джуна. громко заявил тот, встав с места и сжав кулаки. -а я помогу вам. сказала красноглазая, с улыбкой глядя на каждого. оба брюнета с улыбкой посмотрели на тебя, а именно на огонь в алых глазах. -можешь ли ты представить это мне? сказал хобин, вновь повернув голову на ён у. хоть и улыбка с лица брюнета пропала, но это не означало отчаяние, а лишь доверие,основанное на пожар в глазах членов ю хобин company. хобин получил одобрительный кивок и вы все ушли из больницы. -что делаем дальше, босс ю@? спрашивал гаёль, пытаясь поспевать за брюнетом. -джихо, звони всем, пусть собираются у заведения сон джуна. решительно заявил хобин, сурово глядя вперёд. -хобин, ты совсем спятил?! кричал джихо, все таки взяв в руки телефон. -они даже в полицию заявить не могут!зачем тебе тогда переться туда?! чтобы угрожать им уликами или что?! кричал блондин, пока хобин опускал голову вниз. -чего ты добьёшься своими провокациями?! у него ведь на руках контракт с твоей мамой, забыл?! мы ничего не сможем сделать! продолжал орать тот, разводя руками. -а сам ведь недавно предлагал надрать им всем задницы. усмехнулась ты, даже не глядя на них. -... я заключу с ним пари. сказал хобин, прежде чем блондин снова начал орать. -что? спросил тот, широко открыв глаза. -джихо, разве ты не хочешь их? с улыбкой начал говорить хобин, медленно поднимая голову. -пять миллионов подписчиков сон джуна. договорил хобин, как услышал сдавленый смех девушки. -пиздец, я то думала мы идем туда с одной целью. говорила акаме, закатывая глаза и убирая руку и лица. -хах? выдал хобин, вытаращившись на тебя. -я иду туда не чтобы ты загробастал себе 5 мультов сон джуна, а чтобы помочь ён у. говорила та, одарив ребят пронизывающим взглядом.

***

-пак сон джун!!! слышался ор хобина из стен заведения. -давай закончим пари!!! я ставлю эти улики!!! против твоего контракта!!! кричал хобин, ударив по столу. -наша компания против твоей!!! кричал тот, после чего вы с тэхуном, манги и гаель зашли внутрь заведения. -я бросаю тебе вызов!!! громко заявил хобин, пока те, кто умеют драться вставали друг напротив друга. напротив тебя стоял брюнет с длинной челкой, которая полностью закрывала его глаза. -хах, лол. усмехнулся тот, наклоняясь ближе. -... твои губы скривились в ядовитой улыбке, а адреналин так и отображался бензином в пылающих глазах девушки. -... бросаешь вызов? переспросил сон джун, что стоял напротив хобина. -не волнуйся, сон джун. в самом начале никто не идёт за главным боссом. сперва я расправлюсь с ньютуберами, которые следуют за тобой. заявил хобин, прокручивая в руках диктофон. -поэтому жди нас на вершине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.