ID работы: 1366943

Вампирская любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Есть город под названием Сиэтл,там в особняке живут два вампира—Стефан и Деймон.Они были не такие как другие вампиры.Они пили только кровь животных из за этого их называли вегетарианцами. Один раз Деймон увидел что Стефан куда—то собрался уходить. —Стефан ты куда?—спросил Деймон.«О боже у него красные глаза»—Что у тебя с глазами? —Я иду на охоту,Деймон-сказал Стефан. -На кого? -На людей,братец. -Дебил что-ли? -Сам такой.Мы вампиры,мы обязаны пить человеческую кровь.-Ответил Стефан. Деймон напряг мышцы для прыжка...И вот...в мгновение ока и они уже с ним дерусь.Вдруг Стефан опомнился. -Деймон что ты делаешь?-спросил Стефан с удивленным лицом. -Ты сказал что пошел охотится на людей. -ха-ха-ха.Сам шутник а шуток не понимаешь-сказал Стефан-я шел в кафе. Деймон решил пойти с ним мало ли че ему в голову придет. Они пришли в кафе,и только сели за стол как Деймон увидел двух симпатичных девушек их кожа была бледной а глаза светло желтыми.Вдруг они подошли к их нему столику. -Деймон,Стефан как давно я вас не видела!-Сказала незнакомка. -Ты кто такая?-спросил Стефан. -Братцы а разве вы меня не узнаете? -Нет.Скажи свое имя.-потребовал Деймон. -Меня зовут Бри и я такой же вампир как и вы.Кстати это моя подруга Элис она тоже вампир. -Ладно мы тебе верим пока.-Сказал Стефан. -Добро пожаловать домой,сестричка.-с сомнением сказал Деймон. -Слушайте, а можно мы у вас поживем.-вдруг спросила Элис.Деймону она сразу же понравилась и он не задумываясь согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.