ID работы: 1366945

"Юнга"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
NobodyLikesMe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Будильник прозвенел уже 15 минут назад,а я по прежнему валяюсь, не в силах поднять своё тело с кровати. Примерно через час за мной подъедет автобус и я свалю на месяц, на свою первую райскую работу.К счастью, вещи я собрал ещё вчера (спасибо маме,что она пнула меня это сделать). Честно говоря, мне немного страшно ехать в лагерь. А вдруг я не понравлюсь детям или вожатым?...Даже не знаю,от одной такой мысли меня просто выворачивает,хочется закутаться в одеяло и, как в детстве, верить ,что оно спасёт тебя от всех проблем.Может не ехать?Да, не поеду,моё отсутствие вряд ли повлияет на планы главного вожатого. Тут раздался звонок,я собрал себя в одно целое,взял телефон и нажал на зелёную трубочку. -Здравствуйте, вы Фрэнк?-раздался женский голос. -Да...-протянул я. -Вы готовы?Через двадцать минут мы будем ждать вас на остановке.-Фрэнк говори ,что ты не едешь! -Да!Хорошо.-Ну конечно ты же человек косяк!-До свидания. -До встречи... Подняв себя с кровати ,я рванул в ванную.Синяки под глазами напоминали о том,что у меня была бессонница.В надежде,что я высплюсь в машине,я привел себя в божий вид.Одев на себя футболку и джинсы ,я взял чемодан и поплелся на автобусную остановку.Идти до неё может и не долго,но рука ,которой я тащил эту гребаную сумку на колёсиках,уже отваливалась...Блин! У неё же колёсики есть!Поставив его рядом,я гордо взял ручку чемодана и смахнув чёлку с глаз(так как это делают в рекламе),закинул гитару на плечо и уверено зашагал вперёд. На остановке автобус долго ждать не пришлось,зайдя в него я прошел в середину и уселся на свободное сидение.Устроившись по удобней, я стал разглядывать сидящих в нем людей.Там монашка!Здесь монашка!Кругом одни монашки,а по середине сидит парень,угадайте кто это?! -Бля это не тот автобус!-завопил я,видимо зря! Впереди сидящая бабуля схватила сумку и стала меня дубасить.Автобус остановился.Армия женщин-монашек уже выставили мой чемодан и гитару на улицу и с криками: "Изыди сатана", выпинывали меня из транспорта.Как только я выпал из бедной машины,которую оккупировали злые тетеньки в черных платочках,в кармане начало вибрировать. -Фрэнк! Сука!Ты где!-орала женщина мне в трубку... -Меня унесло на чуть дальше... -Что?!И куда нам ехать?!-чувствую эта девушка меня на части разорвет... -Прямо,вы увидите меня. Через пару минут на обочину съехал автобус и остановился примерно в трёх сантиметрах от столкновения с моим чемоданом.Из автобуса вышел водитель. Закинув мой чемодан в багажник, он попытался вырвать у меня из рук гитару.Её я отдавать даже не думал! Наивный мужик продолжал тянуть её на себя,а я, как на зло, отпустил ручки чехла с гитарой внутри,и мужик полетел на землю с моим сокровищем. -Прости.Я возьму...-Я спокойно взял гитару и, отряхнув чехол ,пошёл в салон... -Здрасте...-пробубнил я,все хором закричали "привет Фрэнк путешественник!", и указали на свободное место рядом с красноволосым парнем. Усевшись я достал из кармана наушники и стал их распутывать. Парень смотрел на меня изучающим взглядом.Распутав проводочки, через которые таинственным образом проходит музыка,я включил плеер и врубил на полную рок...Прибывал в этакой нирване я не долго...Этот наглый человек ,сидящий рядом ,вытащил царский наушник из моего уха и вставил в своё! -Ммм,а спрашивать не надо? -Ты с гитарой -значит любишь рок.Мы рокеры одна большая семья,значит можно-улыбнулся он. -От чего мне хочется убить тебя,а труп выкинуть в окно?! -Я Джерард...Джи...Джерри...В общем для тебя просто Джи! -Я Фрэнк,дальше думай сам!-безразлично сказал я. -Думаю мы подружимся!-растянул он улыбку до ушей. -Наверно,но я всё равно хочу убить тебя... -А ты смешной,будешь теперь принцессой Пупыркой! -Ты смотришь этот обдолбаный мультик?!-сделал я удивленные глаза. -Угу-покраснел он. -И я, давай пять ливнерог ,но знай, желание убить тебя ещё есть!-захихикал я. -У меня ещё весь день чтоб это исправить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.