ID работы: 13669619

Я прощаю тебя, Курасан

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты больше мне не враг.

Настройки текста
Примечания:
–Знаешь - начала девушка сидящая на траве - мы довольно много соррились,даже слишком много и ненавидит друг друга. Да не очень хорошо получается,хах, я бы сказала,что не понимаю,чего мы так много срались,но я всё понимаю. - тут уже Брелок даже не знала,что можно добавить. Настала тишина,ветер гулял по волосам. Вздохнув свежий воздух она продолжила : –Я недолюбливала тебя,в этом вся правда. Мы лидеры команд, которые борятся за победу и скорее всего так у всех,это жизнь. - та уже не выдерживала, глаза были мокрые, сама дама безумно злая и тут она выкрикивает : –Но даже не смей умирать чертов Курасан! Я тебя с того света достану, слышишь меня? - кричала Брелок как только можно и слегка трясла тело собеседника. Он слишком сильно ранен,но воспринимать того,что шанса выжить практически нет та не хотела принимать. Но тут на щеке пушистика оказалась чужая рука,которую сразу Брялочек накрыла своей. –Блохастая,я понять не могу,чего же ты чуть-ли не ревешь? Я это заслужил,мне очень жаль,что я издевался над всеми вами.... особенно над тобой и Кнайфом. Прости меня,если конечно сможешь,хах. Но скорее всего это не возможно... единственное,что я могу сказать - береги себя и не смей,как это бывает в глупых американских фильмах опускать руки. Чудо не произойдёт, такова наша судьба судя по всему - умереть. - прокашлявшись слегка Куря решил не тянуть словами : - Я всё сказал тебе, прощай Брелок. –Не смей чертова булка, даже не думай об этом! - дабы убедиться,что пульс ещё есть девушка аккуратно легла на грудь парня. Она молилась и молитвы не зря. Он ещё дышал,сердце билось. Выдохнув и уже давно убрав всю свою гордость руки приобняли тело раненного. –Я прощаю тебя...Курасан, единственное,что я прошу в замен - дыши,живи и пытайся бороться. Ты не умрёшь нет,ты слишком молод. Вдруг её волосы стали гладить, сразу Брелок,как по рефлексу повернула голову в сторону юноши. –Договорились,стерва. - произнес тихо тот,а потом добавил - только пожалуйста,не ори ты так. На твой крик сейчас соберутся все в округе. - а после он впервые улыбнулся искренне той,которую ненавидел раньше. Но надеюсь это измениться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.