ID работы: 13669680

"Ну я же просил не чихать!"

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Москва. Неподалёку от входа в здание, в котором проходят съёмки «Comment out». Рядом с входом в здание, ну и друг с другом стоят: Черноволосая девушка, с чьих губ периодически слетает нервный смешок. И. Рыжеволосой парень, чей взгляд периодически был направлен на рядом стоящую. Иными словами: Ольга Серябкина и Даниил Поперечный. — Что тебя так триггернуло то? Спросил Даня, смотря на Олю, заинтересованно выгнув бровь. Он то на деле понимал, просто грех было не прикинуться, что он не в курсе. Серябкина хмыкнула. — Ничего ж такого не было. Продолжил парень. — Ну, для тебя да. Согласилась Оля. — Не ты же простоял приличную часть съёмок с говном в кармане. Напомнила она. — С коробкой с говном в кармане. Поправил её Даня, улыбаясь. — Не знала, что в той коробке был карман. Попыталась пошутить Оля. — Хароош. Похвалил Даня, щёлкнув пальцами. Серябкина посмеялась, неосознанно прикрывая глаза и чуть опуская голову. — Только не чихай, пожалуйста. Попросил Даня. — Мне уже хватает того, что на меня начхали. Продолжил он, немного отстранившись от девушки. — Постараюсь. Сказала Оля, хитро улыбаясь. Поперечный, прекрасно знающий, что такие улыбки ничё хорошего никогда не предвещают не только напряг пятую точку, но и нахмурил брови. Серябкина же сначала захихикала, а после притворилась, что чихает и уж было собиралась прикрыть нос ладонью, но не успела. Парень опередил её, подойдя поближе и приложив два пальца к кончику её носа. Взгляд её карих глаз тут же пересёкся с взглядом его серых. Верхняя губа девушки на пару секунд приподнялась, оголив зубы, но по истечении вышеупомянутого количества времени — опустилась, вместе с нижней губой сливаясь в смущённую улыбку. — Правильно делаешь, что смущаешься. Я этими пальцами коробку с говном трогал. Напомнил Даня, сдерживая смешок. Ещё несколько секунд постояв, прижимая пальцы к чужому носу, он таки немного отстранился, сделав пару шагов назад. Серябкина усмехнулась. — Коробку, Дань, коробку. Напомнила она, не прерывая зрительный контакт. — Так, причём тут дань? Спросил Даня, снова хмуря брови. В подобные моменты он немного удивлялся тому, насколько же удобно его имя для шуток. — Ты вроде не Татаро-Монгольское иго. Продолжил он, чуть щурясь, делая вид, что начинает сомневаться в этом. — Но я бы тем не менее отдал бы тебе. Себя. Закончил он. Серябкина удивилась. Очень удивилась. — Ты нашёл и залил в себя чью-то алкогольную заначку или мне кажется? Предположила она, недопонимающе выгнув бровь. — Когда кажется — креститься надо. Напомнил Даня. — А раз ты не крестилась, значит уверена, что я пьян. Заключил он. — Но я не пья. Уж было хотел сказать он, но не успел, так как мимо проходящий незнакомец пихнул его и он полетел в сторону Оли, которая растерялась, что отчасти и привело к тому, что он припал к ней, вовремя положив руки на её плечи, тем самым опираясь. Она немного покраснела и сжала губы, смотря парню в глаза. Он же хмыкнул и отвёл взгляд и чтобы не смущать, и чтобы подумать, что делать дальше. — А можно совершить одну глупость? Спросил он, переведя взгляд на чужие карие глаза. — Какую? Спросила Оля. — А её и словом не скажешь, и пером не напишешь. Ответил Даня. Серябкина хмыкнула и махнула рукой, давая зелёный свет тому, что задумал Поперечный. А задумал он то, из-за чего в его же мыслях всплыла одна из реплик девушки. С следующей сутью: «представь, что я твоя сестра.» После того, что он собирался делать из чистого интереса «представлять» её своей сестрой крайне трудно. Это и слегка туманило его мысли в данный момент. Тем не менее, любопытство одолело все сомнения и он, на всякий случай, перекрестившись, быстро поцеловал девушки. Ну, как поцеловал. он планировал это сделать, но, получив ответ на поцелуй, решил, что просто быстрого поцелуя ему будет как-то маловато. А ответила Оля лишь из-за того, что боялась, что он посчитает её странной, раз она не воспользовалась ТаКоЙ возможностью. Да и, как говорится, раз жизнь даёт тебе лимон — сделай лимонад. Целовались они по-разному: Он — играючи-уверенно. Она — боязливо-осторожно. Спустя несколько секунд что-то буквально влетело в одну из ноздрей девушки, из-за чего она сначала разорвала поцелуй, а после и чихнула, отвернувшись влево. — Ну я же просил не чихать. Наигранно возмутился Даня. — Прости. Сказала Оля с легко-виноватой улыбкой. — Прощу только если ещё раз поцелуешь. Сказал Даня, хитро улыбаясь. Серябкина усмехнулась. — Хочешь сказать, что тебе понравилось? Спросила она. — Конечно. Моментально ответил Даня. Серябкина снова усмехнулась, а после и выполнила просьбу, одну руку положив на плечо парня, а второй — зарывшись в его волосы, ощутимо сжимая. Поперечный такого прикола особо не понял, но решил не возмущаться, вместо этого он запустил свои руки в волосы девушки, да так, что спустя какие-то пять секунд, его ладони «столкнулись» кончиками пары пальцев на затылке девушки. Ну, а зачем располагать руки на тех же плечах или щеках, что является уж слишком заезженным, если есть иной вариант?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.