ID работы: 13669730

Жан Моро — мои хэдканоны.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, или как я вижу Жана.

Настройки текста
Примечания:
Хэдканоны на Жана Моро, участника команды по экси "Троянцы". Не захотела указывать, что он в прошлом был " Вороном", ведь он не нашел себя настоящего в лапах Мориямы. 1. Жан очень любит черный лак для ногтей и нюдовые цвета помады. В "Гнезде", из-за гнева Рико, он не мог себе позволить так самовольничать, но став свободным, такие ритуалы стали обыденностью. 2. Жан, пытаясь спастись от морального саморазрушения, писал сам себе письма, выплёскивая все эмоции на бумагу, но очень часто попадался Морияме, делая все еще хуже и хуже, побуждая повторять эти действия снова. 3. Он обожает французские ругательства и свой французский акцент. 4. У Жана волнистые волосы, достающие чуть ниже ушей, и которые он очень любит. Парню нравится завязывать тугие хвосты и ходить так весь день. 5. Жан очень ранимый человек, и боится своих чувств и слёз. Он всегда гасил их в себе, и избавится от этой проблемы стало невозможно. Ему оказывали помощь специалисты, но все насмарку. 6. Ох, как же Жан обожает чёрное пальто и галстуки! В его гардеробе, на базовом уровне, на первых местах находятся именно они. Так же парень любит подбирать различные рубашки и составлять луки на неделю вперёд. 7. У Жана болезненно бледная кожа, и под правым глазом находится маленький шрам в виде сердечка. Когда Жан краснеет, его лицо и щеки отдают ярким пунцовым цветом, что от этого он смущается ещё больше. 8. Иногда, чтобы себя развлечь, Жан рисует картины по номерам, ведь только это ему по силам, и он может потратить весь день на это занятие, что оно стало неким хобби. 9. Жан чертовски боится машин, и очень вряд ли, что он когда-нибудь сядет за руль. 10. Любимый напиток Жана — какао с маршмеллоу. От таких уютных вечеров, проведённых вместе с теплой чашкой какао, его сердце трепетало, и он сам сиял. Счастье есть в любых мелочах, ведь правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.