ID работы: 13669772

Всего Одна Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Всего Одна Ночь

Настройки текста
      Окей, давайте начнём с того, что Гарри Поттер не считал себя плохим человеком. Нет, вот серьёзно, про него в последнее время так много слухов в жёлтой прессе, что он и сам стал спрашивать себя — «Я действительно спал с королевой Елизаветой?». Но, вот честно, плохим человеком он себя не чувствовал. Даже наоборот, ему казалось, что он делал то, на что, наконец, заслужил — жил ради себя.       После Войны многие ожидали, что он пойдёт в политику или станет аврором, но, право слово, он бы этих лицемерных говорунов поубивал бы в свой первый день на посту, а адреналина он наелся за последние семь лет, так что он поступил несколько вопреки ожиданиям большинства и просто пошел по следам своих предков, с головой уйдя в артефакторику. Поттеры, они не зря — именно Поттеры. Начинали-то, конечно, с зачарованных горшков, но, к перелому тысячелетия, у них скопилось такое огромное множество патентов на различные артефакты, что Гарри мог буквально тратить по сотне тысяч галеонов в месяц (что для маленькой Магической Британии — огромная сумма, которую ещё попробуй пропить) и не обеднеть ни на кнат. Но, честности ради, деньги ему не были особенно нужны. На что тратится? Еда, одежда, материалы и аппарационный билет до Австралии, где он мог со спокойной душой посетить бордель и найти там тугую попку и ловкий язычок. Почему в Австралии? Ну, во-первых, там это было легально, во-вторых — никто не называл имён клиентов, ну и в-третьих, он хотел избежать скандала, который обязательно бы случился, узнай люди, что Лорд Поттер-Блэк — гей. Консервативное общество Британии, в общем-то. В Австралии с этим было попроще — член влазит? Значит пойдёт.       Так вот, обратно к теме — артефакторика. Неожиданно для себя, Гарри обнаружил, что это ему нравится. Руны, ритуалы и зелья — всё, ради того, чтобы создать что-то, чего раньше не было. И у парня это неплохо получалось. Конечно, исторических прорывом он не совершил и какой-нибудь Философский Камень не создал, но, за несколько лет, стал вполне себе уважаемым мастером своего дела.       И тут появились Невыразимцы. Конечно, чтоб их пикси за задницы покусали, куда же без этих господ. Но, вообще, работу они предложили достаточно интересную. Касалась она Арки Смерти, а точнее того, что находиться с иной стороны. Гарри и самому было интересно, потому, несмотря на свою нелюбовь к «масочникам», он взялся за неё с энтузиазмом.       Кто же знал, что эта конструкция совершенно не переносит рунной цепи Дитриха-Островского? Зато удалось узнать, на своей шкуре, что Арка делает. Гарри, честно говоря, до конца не понял, то ли это излишне массивный хроноворот, то-ли теория о параллельных мирах была правдивая, но когда его затянуло в серое марево, очнулся он в 1975-м году. Прямо в Поттер-мэноре, где его встретили… Не слишком дружелюбно. Флимонт Поттер оказался вполне сносным дуэлянтом и, прежде чем удалось прояснить ситуацию, малая гостиная была разнесена в пух и прах. Весело было, в общем-то. В любом случае, после долгих раздумий и двух бутылок огневиски, было принято решение, что Гарри Поттер станет «тайным» сыном четы Поттеров, который обучался у приватных учителей. Правду знали только четверо — непосредственно сам Гарри, Поттеры и Джеймс, который, вначале, был подозрителен, но, узнав, что мать Гарри — Лили Эванс, ходил довольный как олень.       Несколько слушков, пущенных в прессу, парочка намеков и оговорок, и никто уже не сомневается в легитимности Гарри Поттера.       Что делал молодой мужчина дальше? Охотился на Волан-де-Морта, вот что. Тот, пусть уже и наделал крестражей, не имел большого числа сторонников и задача бы, как говорят в Англии, куском пирога, то есть, очень лёгкой. И всё же, ему пришлось потратить целый год, прежде чем Темный Лорд, который, к тому моменту, был просто лидером Вальпургиевых Рыцарей, исчез окончательно. Это была сладкая победа, о которой никто не знал.       В любом случае, Гарри просто продолжил делать то, что любил — заниматься артефактами. Он открыл свою лавку и напизд… Укра… Одолжив идеи из будущего, стал патентовать один артефакт за другим. Что, вскоре, сделало его, как личность, а не как Поттера, довольно богатым. Стоит ли говорить, что к 1977-му году, он стал довольно завидным женихом? Даже несмотря на то, что он прилюдно и официально отказался от титула наследника Лорда Поттера в пользу Джеймса, письма весьма провокационного характера Гарри стал получать довольно часто, если не сказать — регулярно. Однако, Арка Смерти не меняет ориентацию и он всё также забавлялся с парнями, правда на этот раз уже в Британии. Здесь у него не было репутации героя и он вполне мог заключать контракты о молчании с местными красавчиками. В общем, жизнь была мирной и красивой, пока не случилась одна встреча.

***

      — Вот здесь можно поставить неплохой ресторан, прямо в центре. Уверен, он будет приносить немалый доход. — увлеченно говорил Абрахас Малфой, показывая на разваливающееся здание в центре полузаброшенного городка, под названием Коукворт.       Раньше здесь был крупный завод, но с его закрытием, люди стали, потихоньку уезжать и Лорду Малфою пришла идея построить магическое поселения имени себя. Это, конечно, преувеличение, но не особенно большое. Малфою захотелось стать лордом не только родовым, но и земельным, ввиду чего он стал активно скупать дома и предприятия Коукворта. Через какое-то время ему удалось заинтересовать и Гарри, с которым он сдружился на почве своей любви к защитным артефактам. Для Поттера городок имел несколько сентиментальное значение — всё же, здесь родилась и выросла его мать, так что, недолго думая, согласился.       И вот, они с Абрахасом ходят по центру Коукворта и присматриваются к местам будущих строек.       — Придётся сносить всё и строить заново. — чуть сморщил нос Гарри. — Это… Убожество даже магией не восстановить.       — Значит, построим новое. — пожал плечами Малфой. — Так даже интереснее. Можно даже…       Вдруг, Гарри заметил кое-что, заставившее его перестать слушать Абрахаса. Северус, мать его, Снейп. Молодой, но привычно угрюмый, он шагал вдоль улицы и даже не заметил двух волшебников. Что-то решив в голове, Гарри хитро усмехнулся.

***

      Северус шагал вдоль реки, глубоко в своих мыслях. На него в одночасье навалилось множество проблем. Экзамены, ссора с Лили, болезнь матери. Он просто не знал, как разорваться на всё и сразу. Нужно было время, нужны были деньги, нужно было… Что-то сделать. Но, честного говоря, не знал с какого конца ко всему подступиться. Вот и думал, пытаясь прийти к решению. Настолько он был задумчив, что абсолютно не заметил молодого мужчину, что шёл на встречу.       — Здравствуйте, мистер Принц. — голос вырвал парня из мыслей и он, слегка растеряно, посмотрел на его обладателя. Высок, атлетически сложен, одет в дорогую одежду и… Практически одно лицо с его злейшим врагом — Джеймсом, чтоб его, Поттером.       Он сразу узнал этого мужчину — видел его в газетах и много слышал от Лили. Гарри Поттер, богач, наглец, бабник и просто олицетворение того, что Снейп ненавидел.       — Я не Принц — недовольно отозвался Северус, смерив злобным взглядом мужчину. — Чего вам надо… Мистер Поттер. — фамилию Снейп будто выплюнул.       — О? — приподнял бровь Гарри. Он-то прекрасно знал фамилию своего визави, но где же веселье в игре, если раскрыть сразу все карты. — Я был уверен, что вы единственный наследник Принцев?       — Я выжжен из рода. — скривился Снейп. — Это всё? — он попытался обойти Гарри, но тот сделал шаг в сторону, заграждая ему путь.       — Как последний мужской носитель крови, вы можете потребовать права на род. — улыбнулся Поттер.       Северус скривился в очередной раз. Он прекрасно знал об этом законе. Но оформление заявки и проведение ритуала стоит более тысячи галеонов — неподъемная для него сума. В долг такие деньги ему никто не даст, даже гоблины, с их безумными процентами. Он пытался. И напоминание об этом его лишь сильнее разозлило.       — Мне нужно идти, мистер Поттер. — холодно отозвался Снейп и вновь попытался обойти Гарри. Когда последний снова загородил ему дорогу, в Снейпе стала подниматься волна злобы. — Пропусти! — зашипел он.       — Ладно, мистер не Принц, перейду к делу. — на лице Гарри появилась широкая улыбка. — У меня есть к вам предложение…       — Мне не нужны предложения от Поттера! — сквозь зубы произнёс Северус. — Пропустите.       — Я знаю о твоём финансовом положении и могу предложить помощь. — как будто ничего не происходит, бросил Гарри.       — Что? — Снейп замер на месте. Деньги. Ему предлагали деньги. Но… Зачем? И, главное, за что? Да, он был неплохим зельеваром, но артефактор мог позволить себе лучших. Что он ещё может предложить, что нужно Поттеру?       — Я вижу, что заинтересовал тебя! — довольно протянул Гарри.       — Чего вы хотите? — раздраженно, но с долей надежды спросил Северус и, увидев выражение лица визави, он понял, что ему не понравится ответ.       Поттер, тем временем, сделал шаг вперёд, оказавшись буквально в полуметре от слизеринца. Наклонившись к его уху, он прошептал:       — Ночь с тобой…       — Ч… Что?! — Снейп отпрянул от собеседника и отошёл на несколько шагов назад.       — Ночь. Ты выполняешь любые мои прихоти, а после я даю тебе, ну, скажем, пятьдесят тысяч.       — Вы! Ты! — стал задыхаться от ярости Северус, когда понял, что ему предлагают.       — Знаю-знаю, ты очень польщен таким предложением. — ухмылялся Поттер. — Так, когда тебе удобно?       Вместо ответа, слизеринец взмахнул рукой и ударил Гарри по лицу.       — Ты мне нравишься! — засмеялся артефактор, но Снейп уже, быстрым шагом, уходил. — Если передумаешь, пришли мне сову! — добавил он вслед парню.

***

      Северус был в ярости. Этот… Этот! Мерлин, он даже не знал, как назвать проклятого Поттера! Снейп не был какой-то… Шлюхой! Он был гордым человеком, который шёл к своим целям и не собирался спать за деньги с каким-то богатым ублюдком. Даже таким красивым. Стоп! Нет! Слизеринец хлопнул себя по щеке, дабы опомниться. Да, ему нравились парни, но это… Это было просто наглостью! Высшей меры дерзостью! Чтобы он отдал свою девственность Поттеру! Всё ещё в ужасном настроении, парень вошёл в свой дом.       — Мам! Я дома! — крикнул он, но ответа не дождался. — Мам?       В поисках матери, слизеринец пришёл на кухню и увидел её. Эйлин Снейп лежала на полу — бледная, едва дышащая.       — Мама! — он упал на колени перед женщиной.

***

      — Мистер Снейп, — сочувствующим голосом говорил доктор Грин, после полноценного обследования в Святом Мунго. — Я правильно понимаю, что ваша мать была выжжена из рода?       — Да. — напряженно кивнул парень, смотря в глаза врача.       — У меня для вас плохие новости, — вздохнул мужчина. — Я подозреваю, что у неё болезнь Уроборос. Начальные симптомы вполне схожи с синдромом Адамса, который был диагностирован.       — Что… Что это такое? — сглотнув ком в горле, поинтересовался Северус.       — Если говорить простыми словами, магическое ядро вашей матери поглощает само себя. — слизеринец почувствовал, как его сердце ухнуло вниз.       — Это… Это можно остановить? — спросил он с толикой надежды.       — На данном этапе? Ещё возможно. Но… — доктор Грин пытался подобрать слова.       — Но, что?! — громко потребовал ответа парень.       — Цена, мистер Снейп. — вздохнул врач. — Нужны ритуалисты, рунологи, зельевары… Это, в лучшем случае, обойдётся в шестьдесят тысяч, если не больше       Надежды были разбиты. Он никогда не сможет добыть такие деньги. Если только… Если только…       — Сколько у меня времени? — твёрдо спросил Северус, придя к решению.       — Три дня, не больше. После этого процесс будет необратим. — чуть удивлённо ответил Грин.       — Я заплачу. — кивнул парень. — Могу я воспользоваться больничной совой?       — Конечно, мистер Снейп. Я, пока что, переведу вашу мать в палату. — дождавшись кивка, врач скрылся за дверью, а Северус поспешил в совятню.       Написал он всего два слова — «Сто тысяч».

***

      Гарри широко улыбнулся, прочитал короткую строчку. Итак, нужно было сделать порт-ключ.

***

      Северус нервно ходил взад-вперёд по гостиной, каждую минуту поглядывая на часы. Парень не мог поверить, что сегодня лишится своей девственности и не с кем-то, а с чертовым Поттером. Даже мысль об этом злила его, но, с другой стороны, этот Поттер хотя бы не пытался его убить. Может всё… Пора. Снейп посмотрел на часы — минута до девяти. Он взял в руку верёвку, которая служила порт-ключом, и стал отсчитывая секунды — пять, четыре, три, две, одна. Хлопок.       Тряхнув головой, чтобы согнать дезориентацию, Северус осмотрелся и понял, что находиться в гостинной — просторной и светлой. Стены были покрыты деревом, имелся большой камин, но, что привлекло внимание Снейпа, был небольшой столик, на котором стояла бутылка вина и нарезанные сыры. Ну и, конечно, владелец дома — Гарри, Моргана его ударь, Поттер. Он смотрел на парня с лёгкой улыбкой, но так ничего и не произнёс. Минута молчания вызывала сильное раздражение у слизеринца.       — Что не так? — спросил он, цокнув языком.       — Ты миленький. — было ему ответом       Северус вздохнул, скрестив руки на груди, но так ничего и не ответил. Слова Поттера были мерзкими, но, одновременно с тем, несколько смущающими. Парень не был привычен к комплиментам.       — Садись, выпей со мной. — Гарри указал рукой на удобный диванчик напротив, однако Снейп лишь покачал головой.       — Я пришёл за деньгами, а не ради этого. Переходи к делу. — фыркнул он.       Гарри лишь хмыкнул и встал с дивана, сделав несколько шагов по направлению к слизеринцу.       — А ты забавный. — поделился артефактор, после чего наклонился к уху Северуса и прошептал: — Могу я тебя поцеловать?       — Не знаю. — пожал плечами Снейп. — Можешь ли? — в ответ на это, Поттер легко засмеялся, посылая горячий воздух из своего рта в ухо парня, что вызвало у последнего мурашки.       — Наверное, — Поттер приблизил своё лицо к лицу Снейпа настолько, что его непослушные волосы касались его лба. — Правильный вопрос будет, позволишь ли? — мужчина положил руку на талию парня и, спустя секунду, опустил её к заду. Сжимая Снейпа за ягодицу, Гарри попытался сомкнуть их губы, но, в последний момент, слизеринец отстранился.       — Ну и ну, где твоё терпение, Поттер. — саркастично протянул Снейп.       — М-м-м… — довольно улыбнулся Гарри. — Люблю когда меня дразнят.       Снейп вывернулся из хватки мужчины и повернулся к нему спиной, став рассматривать картины на стене.       — Тебе придется постараться лучше. — бросил он будто невзначай. — А то, это было жалко.       — Жалко? — ирончино сказал артефактор, подходя к Снейпу и прижимаясь к его спине. — Это тоже жалко? — спросил Гарри, чуть двинув тазом вперёд, отчего бугор на его штанах уперся в зад слизеринца.       Северус укусил себя за щеку, чтобы не отреагировать. Член, упирающийся в него был большим, очень большим, и это его пугало, но, одновременно с тем, вызывало странное чувство желания       — Бывало и получше. — выдавил он из себя и чуть застонал, когда Поттер стал тереться о него.       — Неужели, Сев? И насколько лучше это было? — довольно улыбался Гарри.       — Намного лучше, — попытавшись добавить уверенности в голос, заявил Снейп. — Честно говоря, ты, по сравнению… Маловат. — ответом на это было фырканье. Гарри передвинул одну руку к паху Северуса и стал его поглаживать, иногда посильнее, чтобы вызвать реакцию,       — Ну-же, скажи что-нибудь. — прошептал ему на ухо мужчина. — Нельзя вот так просто сказать, что я маленький и ничего не делать. — слизеринец молчал, едва ли не кусая себя за язык, лишь бы из горла не вырвался стон. — М-м-м… Ладно… Давай сюда свои руки. — на этот раз голос Поттера был совсем не игривым, а очень даже приказным.       — Ну и ну, такой серьёзный. — иронично усмехнулся Северус. — Зачем они тебе?       — Когда я говорю что-то сделать, ты… — начал было артефактор, но был перебит.       — Делаю это? — даже по голосу было слышно, как Снейп закатывает глаза. — Как оригинально, Поттер. — сказал он, но всё же, протянул руки за спину и, вдруг, почувствовал как их обхватили верёвки. Невербально и без палочки. Почему-то это стало возбуждать парня.       Но, вдруг, Гарри отпустил его из своих объятий и быстрым шагом направился к дивану, усевшись на него.       — Расстегни мои штаны. — вновь игриво заулыбался мужчина, на что слизеринец закатил глаза.       — И как я должен это сделать со связанными руками, гений. — сарказм так и сквозил в его голосе.       — У тебя всё ещё есть зубы. — заметил Поттер, что вызвало раздраженный вздох у Северуса и онный, за неимением выбора, встал на колени перед мужчиной, схватившись зубами на молнию.       — И что теперь? Пуговицу тоже? — спросил Северус. — Я ведь языком могу узлы завязывать. Вряд ли это будет сложно. — Гарри рассмеялся, проведя рукой по волосам Снейпа, другой же, он расстегнул пуговицу на штанах и стянул штаны, оставаясь в одних трусах.       — Насколько ты хорош в минете? — спросил Гарри, доставая свой эрегированный член. Северус буквально чувствовал жар, исходящий от него и от этого во рту стали собираться слюни, будто перед ним не половой орган, а вкуснейшее блюдо. Снейп почувствовал желание взять его в рот, но, естественно, в этом он не признается.       — Смотря сколько платишь. — протянул Северус, дунув на член мужчины, отчего тот дернулся. — За дополнительную плату я мог бы заглотить всего тебя…       — Назови цену. — прошептал Гарри, чуть подаваясь тазом вперёд, засовывая свой стержень в рот Снейпа, насколько он позволял. А позволил он войти не более чем головке, но, Мерлин, как же это было горячо. Член Поттера был далёк от маленького, а вкус и запах заставляли его самого возбуждаться до неприличия. Слизерине не смог удержаться от того, чтобы проводить языком по головке, слизывая горьковатую смазку.       — Мхм… — Снейп выпустил член из своего рта и проговорил. — Ты не сможешь этого себе позволить. — после чего вновь принялся сосать, на этот раз заглатывая чуть глубже, но даже половина Поттерового члена вызвала у него рвотный рефлекс. Показывать это он, естественно, не собирался.       — А ты неплох. — прошипел Гарри, всё ещё держа рукой волосы и слизеринец вдруг понял, что более не контролирует ситуацию. Теперь Поттер задавал ритм, надавливая на голову. — Всё ещё маленький? — ехидно спросил артефактор, когда Снейп заглотив практически весь член. — Пускаешь слюни как шлюха, я же вижу. — Парень попытался отстраниться, однако Гарри вновь надавил на голову парня, причём настолько сильно, что последний ударился подбородком о яйца партнёра. — А шлюхам слово не давали. — чуть злобно добавил он, задавая ритм.       В глазах Снейпа стали собираться слёзы — воздуха отчаянно не хватало, пока он исполнял роль игрушки для мужчины.       — Молодец! — простонал Гарри. — Продолжай в том же духе и… — но он не продолжил, лишь ускорил темп. Толчок за толчком, Поттер почувствовал, что приближаться к финалу и резко поднял голову Северуса, который стал хватать ртом воздух. В этот же момент, семя стало заливать его лицо, частично попадая в широко открытый рот. Автоматически, слизеринец проглотил сперму, несколько скривившись от её вкуса.       Гарри тяжело дышал, но взял Снейпа за подбородок, приподнимая его и с удовольствием разглядывая его покрытое густой белой жидкостью лицо.       — Говори — приказал Гарри.       — Я… — всё ещё пытаясь отдышаться, начал Снейп.       — Ну же. — подбодрил его артефактор       — Бывало и получше. — выдавил он, пытаясь нацепить на лицо саркатистичную ухмылку, что выглядело настолько нелепо, что Поттер рассмеялся.       Вдруг, он резко подался вперёд и повалил слизеринца на спину, прямо на пол. Одним движением, Гарри стянул его штаны вместе с нижним бельём, после чего закинул ноги парня на свои плечи, приставляя головку члена к розовому отверстию.       — Получше, говоришь? — елейно пробормотал Гарри. — Не могу даже представить, что ты делал для них, если меня ты обслужил как профессиональная шлюха.       — Они мне не платили. Я кричал их имена и стонал, а ты… Пфе! Я здесь только ради денег и не должен наслаждаться всем этим. — заявил Снейп, пытаясь не выдать того, что он жутко возбужден. Впрочем, учитывая его каменный стояк, догадаться об этом было не так уж и сложно.       Гарри двинул тазом и позволил головке войти в анал парня, от чего тот совершенно по девичьи простонал. Гарри же лишь улыбался. Судя по тому, как стенки крепко сдавливают его член, он у слизеринца был первым. Но, игра есть игра.       — Я не двинусь, пока ты сам не попросишь. — заявил Поттер.       — Тогда мы просто полежим здесь всю ночь и ты заплатишь мне ни за что. — язвительно заметил Северус.       — Мэх… — пожал плечами мужчина. — Достаточно близко к просьбе. — и подался вперёд, заталкивая половину члена в задницу Снейпа. Тот, кажется, забыл как дышать, но отозвался стоном.       — Всё в порядке? — чуть обеспокоенно спросил мужчина. — Скажи, если хочешь помедленнее.       Снейп укусил себя за губу достаточно сильно, чтобы пошла кровь.       — Бывали и побольше. — пролепетал он. Гарри усмехнулся.       — А! Значит ничего, если я сделаю вот так… — и вошёл на всю длину, отчего Снейп едва не закричал от смеси боли и наслаждения. Дюйм за дюймом, Поттер стал выходить, и когда в анале осталась только головка, он прорычал. — И буду груб! — и, вновь, одним движением он вошел на всю длину. Ноги Снейпа задрожали, от наслаждения или боли — сложно сказать.       — Если ты этого хочешь. — Северус пытался звучать безмятежно, но абсолютно провалился.       — О! — Гарри вытащил член и вновь его толкун. — Я-то хочу! — и вновь. — Очень хочу — и вновь. Он всё ускорял темп и, вскоре комнату заполнили хлопающие звуки, вызванные соприкосновением таза Гарри с задом Северуса. Каждый из этих толчков звёздами взрывался в глазах парня, посылая волны удовольствия по его телу. Но он не собирался стонать! Не под чертовым Поттером.       — Почему ты не стонешь? — на секунду остановился артефактор.       — Я уже говорил, что я здесь только ради денег… — выдавил из себя слизеринец. Гарри наклонился к его уху и прошептал:       — Я чувствую, как ты сжимаешь меня, я вижу твой член… Ты едва держишься… Перестань. — но ответа не последовало. — Значит, хочешь чтобы я выбил всё из тебя. Ну, ладно. Это я вполне могу. — Гарри схватился за ноги Снейпа и раздвинул их, вновь входя в парня, на этот раз еще глубже.       — Моргана! — громко застонал Снейп, откидывая голову. Нет, он больше не мог себя сдерживать.       — Вот так, молодец! — победно воскликнул Гарри, толчок за толчком, он вызвал всё больше стонов. — Хороший мальчик! Продолжай в том же духе!       — Я не… Хгхн…. Блять! Гарри! — не смог нормально сложить предложение слизеринец.       — Вот так! Говори мое имя! — еще сильнее ускорившись, потребовал Поттер       — Блять-блять! — стонал Снейп. — Слабак…       — Все еще отрицаешь?       — Д-да! — одновременно со стоном заявил парень       Гарри фыркнул. Желание поглощало его. Каждый саркастичный ответ Снейпа будто разжигал пламя внутри него. Он хотел заставить его кричать. Заставить молить. Мужчина опустил руку к паху парня и схватил того за член, начав водить вверх-вниз, что многократно усилило стоны последнего.       — Я-я! Скоро! — попытался что-то сказать Северус, но слова затерялись в тяжёлом дыхании, криках и стонах.       — Скоро кончишь? — с усмешкой спросил Поттер.       — Пожалуйста, Гарри!       — Пожалуйста, что, Сев?       — Я не могу, я не могу! — Победа. Гарри победил.       — М-м-м, хороший мальчик. — Гарри синхронизировал свои движения — толчок назад, рука вверх, толчко вперёд, рука вниз. И каждый этап вызвал новую волну стонов. Снейп больше не сдерживался.       — Я сейчас…       — Сейчас что?       — Морргана!       — Не так интересно играть, когда проигрываешь, а, Сев?       — Я почти! Пожалуйста! Пожалуйста! — и, наконец, это случилось. Наслаждение было слишком сильным и Северус стал кончать, отправляя струя за струей на собственный живот. Но Поттер! Он не остановился и продолжал грубо трахать его несмотря на оргазм. Чрезмерная стимуляция начала приносить легкую боль, которая, впрочем, тонула на фоне наслаждения.       — Гарри! — возмолил парень.       — Я сейчас кончу, Сев, сейчас!       — Пожалуйста! — вновь заговорил слизеринец.       — Что? — ни на секунду не останавливаясь, уточнил Гарри.       — Кончи в меня! — воскликунл он.       — Ого! Неужели… — начал было артефактор.       — Замолчи и просто кончи!       Гарри сделал еще один толчок и опустошил себя прямо в зад Снейпа, после чего устало упал рядом с ним.       — Ну и? — спросил Поттер спустя минуту тишины.       — Ну и что? — вопросом на вопрос ответил Северус.       — Я заставил тебя кончить. — слизеринец молчал несколько секунд, после чего вздохнул.       — Мне понравилось… — тихо сказал он.       — Я знаю, — улыбнулся Гарри, после чего поцеловал парня в щёку. — Продожим? — ехидно спросил он.       — Ч-что? — чуть удивлённо спросил Снейп       — Договор был на всю ночь. — пояснил Поттер.       Снейп почувствовал, как его член начал твердеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.