автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 "Забытая дружба"

Настройки текста
Примечания:
Все пятеро лежали на полу смеясь. - ты вернулся..- сказал Блэк. Блэк прижался головой в плечо друга и снова заплакал. -Я вернулся... Я рад вас видеть... Ло тоже заплакал. -Мы верили что ты вернешься... Мы ждали тебя... И дождались!- Гектор тоже со слезами говорил это. Дети отлипли от Ло и отошли вместе с Горбатиком. В это время 3 магов встали на ноги. Блэк все так же обнимал Ло только со спины пока Гектор отходил. Гектор не стал ругать Блэка как это было до прихода Ло, ведь он знал как сильно Блэк ждал его возвращения. Гектор сделал улыбку смотря на этих двоих и говоря. -Лололошка, побудьте здесь, я приведу Лафтариона и Изначального. Гектор вышел из лаборатории ведя за собой детей. В комнате остались только Ло и Блэк. Доктор наконец отпустил друга и с улыбкой промолвил. -Я рад. Я рад что ты пришел. Не только я но и все. Доктор взял друга за руку и повел к столу. Там Блэк магией сделал чай на их двоих и на Гектора, Лафтариона и Изначального волшебника. -Ну чтож... Рассказывай что у вас происходило пока меня не было Ло улыбнулся после своих слов. -Да ничего особенного... Карл и Дина подросли, Арнир стал приходить в норму, мы собираемся туда переехать. И да, ты наверное уже увидел свою статую. Ло кивнул и доктор заметил куртку и значок контрабандистов. Он удивмлся и спросил Ло. -Ты был в Междумирье? -Да, а что? Ты знаешь про Междумирье? Почему ты тогда не вступил к магам например... Блэк замялся. Он не хотел никому об этом рассказывать, но готов был ради любимого человека. -Я был там всего лишь один раз. Когда у меня пробудилась искра. Тогда я просто открыл портал обратно в родной мир и больше не вспоминал про этот центр мультивселенной. Рома посмеялся с того как Блэк говорил это. -Блэк, знал что ты стал милее? У доктора покраснело лицо и ушки. -Тааак... А у тебя что интересного было? -Ничего особенного, стал "племянником" гаранта, вступил к контрам и разрушаю Видомнию. У Блэка расширились глаза. -Разрушаешь... Видомнию? Но как? -Я попал в нее и не успел пройти режим калькуляции. Я мог спокойно ходить по ней и я освобождаю заключенных. На днях я взорвал там бомбу. И скоро должен пойти освобождать последнего заключённого. Ло говорил это со спокойствием. -Не буду спрашивать зачем... Ладно. когда Гектор должен придти? - По сути уже скоро. Сказал Доктор постепенно отходя от цвета помидорки. Ло усмехнулся и спросил. -Кстати, ты же Мироходец? Мы можем как нибудь погулять по Поэне и Междумирью. Еще если у Карла и Дины тоже есть искра я думаю они будут рады погулять по Поэне! Доктор кивнул и в лабораторию зашел Гектор с Лафтарионом и Изначальный. Дракон и Изначальный впали в ступор. (Л)- Лололошка?.. У Лафтариона на глазах появились слезы и он подбежал обнять старого друга. Изначальный же был в шоке, но сдержался от слез. (И)-Идиот! Где тебя носило черт подери?! Лололошка сделал улыбку обнимая дракончика. -Я тоже рад тебя видеть, Изначальный. В лабораторию зашла ещё одна персона. Зал-чародей. Он был весь запыхавшийся бежа сюда. (Ч)-Лололошка! Вы вернулись! Сделав улыбку чародей тоже подбежал обнять героя его деревни. В это время Гектор и Блэк стояли у стола с улыбками на лицах. Лафтарион продолжал обнимать старого друга, а после пытался в растерянности сказать. (Л)- Лололошка!!. Я... Райтарион... Он... Из входа слышалось. (?)-Жив. В лабораторию зашел еще одна персона. Райтарион. Тот с кем Лололошка общался перед тем как забрать печать света. Войдя в лабораторию он поприветствовался. (Р)-Здравствуйте, как вы уже поняли я Райтарион. Брат Лафтариона. Приятно познакомиться. Особенно Лололошке. (Все)-РАЙТАРИОН?!?! Все были в шоке и Райтарион магией понес их за стол. (Р)-все вопросы за столом! Братья налили всем чая и сами сели. (Р)- Можете задавать вопросы. (Ч)- Мистер Райтарион, вы разве умирали?.. (Р)- Ох, Зал-Чародей, вы же не в курсе... Да я умирал, но сейчас я жив. Кстати, как поживает ваша деревня? (Ч)-Ох, все отлично! Лололошка однажды пришел и убил всех Заргов и Зорпов и теперь мы живем в безопасности! Все задавали вопросы кроме Ло. Он оставил свой вопрос на последок. Настала очередь Ло задавать вопрос. -Райтарион, как ты выжил? Я же видел твое тело. (Р)- Ты не так прост... Скажем так я будучи призраком вселился в погибшее тело. Все органы внутри этого тела мертвы, но я могу функционировать как обычный человек. -Вот как... Лололошка задумался как его позвали дети. (К)- Дядюшка компас! Пойдемте мы хотим подарить вам подарок! Ло кивнул и пошел с Карлом. Они вошли в комнату где сидели Дина и Горбатик. -Горбатик! Рома подошёл к Горбатику и обнял того. -Карл, Дина, так что вы хотели подарить? Дети начали рыться в вещах и достали рисунок с коробкой. На рисунке были изображены сам Ло, Блэк, Гектор и Лафтарион. -Какая милота! Спасибочки! А что в коробке? Дети хотели уже показать как резко открылась дверь за которой стоял Блэк. (Б)- Карл, Дина! Это что такое?! Я дал вам всего лишь посмотреть, а вы уже хотели подарить! А ну отдали мне подвеску! Дети расстроились и отдали коробку Блэку. Доктор вздохнул и обратился к Ло. (Б)- Давай отойдем?.. -Хорошо, Горбатик, посиди здесь я скоро приду. Эти двое вышли и бюджет з комнаты. (Б)- Вообщем то в коробке подвеска. Я ее еще сделал когда ты еще не пропал. Хотел отдать после победы над Варнером, но ты пропал. У нас с Гектором и Лафтарионом тоже такие есть. Я сделал их можно сказать в знак нашей дружбы. Доктор показал подвеску которая висела у него на шее и отдал Ло его подвеску. - О боже... Это так мило!! Спасибо тебе! Это для меня очень важно! Ло надел подвеску и поцеловал Блэка в щеку. Доктор опять стал помидоркой. -Иди к остальным, я скоро приду, хочу поболтать с Горбатиком. (Б)- А... Э... Д-да... Х-хорошо... Блэк пошел обратно к ребятам, а Ло в комнату где сидел Горбатик, Карл и Дина. -Карл, Дина, можете выйти? Я хочу поговорить с Горбатиком. (Дети)-Хорошо! Детишки вышли и остались только Горбатик и Ло. Рома сел рядом с малышом и спросил. -Рассказывай, ты скучал по мне? (Г)- Конечно! Я ждал тебя... Горбатик чуть не заплакал, но Рома успокоил его. Ло рассказывал мальчику про его приключения в Междумирье, а Горбатик восхищался. Они долго болтали пока малыш не уснул. Рома поцеловал того в лоб и укрыл одеялом, а после пошел обратно к ребятам сев рядом с Блэком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.